Румстер Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Верблюды на Марсе! P.S. Вот следила за Караванщиком!
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 21 минуту назад, Румстер сказал: Вот следила за Караванщиком! Вот не думаю, шо энто была только ваша инициатива! Сдадите заказчика? Впрочем, я и так его знаю! Техрук, верни паспорт Румстер!!!
Техрук Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 26 минут назад, Румстер сказал: ... P.S. Вот следила за Караванщиком! Не запутывай следы! У тебя свадьба была:
Румстер Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: Караванщик в белом???!!!! Это Техрук, по рукам можно определить 1
frend Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, Техрук сказал: Ещё Румстер: Шляпу сними... 1
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 38 минут назад, frend сказал: Шляпу сними... молоко с губ утри. Пионэр ))
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Но, но, старички, вы чо тут перхотью сыпите друг на друга? Кто за ваме потом убирать станет? Кто валокордином вас отпаивать будет? 1
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: ... Кто валокордином вас отпаивать будет? Дак медсестрички. 19-летние!
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 17 минут назад, Техрук сказал: Дак медсестрички. 19-летние! Эксбиоцинистки?
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Не, тут надоть твердую опытную руку, умеющую и укол, и капельницу, и клизьму... Есть такая партия!, как говаривал дедушко Леннон.
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 59 минут назад, Техрук сказал: молоко с губ утри. Пионэр )) Я по кефирчику. Вьюноша бледный!
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, frend сказал: Я по кефирчику Молодец, Дружище! Все на борьбу с дисбактериозом! 1
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не, тут надоть твердую опытную руку, умеющую и укол, и капельницу, и клизьму... Есть такая партия!, как говаривал дедушко Леннон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти