Караванщик Али Опубликовано Вторник в 08:29 Опубликовано Вторник в 08:29 4 минуты назад, Техрук сказал: Замуж вышла скоропостижно. В гарем продал невольницу, стало быть? Мухоморами накормил, и пока та в несознанке, Эрдогану и продал....
красная шапочка Опубликовано Вторник в 08:33 Опубликовано Вторник в 08:33 Так Эрдоган в теплых странах обитает, а речь за Мурманск да Мордовию была. 10 минут назад, Техрук сказал: Замуж вышла скоропостижно. Где фотофакты?
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 08:34 Опубликовано Вторник в 08:34 Окольными путяме невольничий караван вёл.... Щоб по следам не вычислили....
красная шапочка Опубликовано Вторник в 08:36 Опубликовано Вторник в 08:36 Уж не вы ли в этом поучаствовали?
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 08:42 Опубликовано Вторник в 08:42 Тьфу вам под ноги за такие злословия! Я погонщик верлюдОв, а не северных оленей....
красная шапочка Опубликовано Вторник в 08:43 Опубликовано Вторник в 08:43 А чо сразу плеваться-то? У подчиненных научились?
frend Опубликовано Вторник в 08:46 Опубликовано Вторник в 08:46 1 час назад, Караванщик Али сказал: Как бы не присела она в мордовских-то лесах на пару-тройку лет... Ничо не слышно за нее ужо неделю... ИК2 . Авас?
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 08:52 Опубликовано Вторник в 08:52 8 минут назад, красная шапочка сказал: А чо сразу плеваться-то? А зачем поклёпы на моё честное имя устраивать?
frend Опубликовано Вторник в 08:55 Опубликовано Вторник в 08:55 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Так Эрдоган в теплых странах обитает, а речь за Мурманск да Мордовию была. Где фотофакты?
красная шапочка Опубликовано Вторник в 08:56 Опубликовано Вторник в 08:56 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Окольными путяме невольничий караван вёл.... Щоб по следам не вычислили.... Так вы сами написали, что караван вел так-то и так-то. Признательные дали. 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: А зачем поклёпы на моё честное имя устраивать?
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 09:03 Опубликовано Вторник в 09:03 5 минут назад, красная шапочка сказал: сами написали, что караван вел так-то и так-то Тетенька, растяните свой кругозор немного вширь и малость вдоль: караваном называют не только идущих один за одним верблюдОв...
красная шапочка Опубликовано Вторник в 10:42 Опубликовано Вторник в 10:42 Не наносите мне ущербу! Еще чего натянуть, растянуть, а если лопнет?
Техрук Опубликовано Вторник в 11:00 Опубликовано Вторник в 11:00 17 минут назад, красная шапочка сказал: ...а если лопнет? Зашьют. Местные специалисты ))
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 11:24 Опубликовано Вторник в 11:24 41 минуту назад, красная шапочка сказал: Еще чего натянуть, растянуть На затылке кожу в пучок собрать... И морщины разгладятся, и грудь поднимется ...
красная шапочка Опубликовано Вторник в 11:28 Опубликовано Вторник в 11:28 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: На затылке кожу в пучок собрать... И морщины разгладятся, и грудь поднимется ... Из личного опыта?
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 11:39 Опубликовано Вторник в 11:39 Ну шо вы! Я за свои морщины, а тем более груть - аще не комплексую!!!
красная шапочка Опубликовано Вторник в 13:00 Опубликовано Вторник в 13:00 (изменено) Тута доктора понимающие еще присутствуют!?! Чета я понять не могу, вроде норма??? Изменено Вторник в 13:01 пользователем красная шапочка
Че Гевара 2 Опубликовано Вторник в 13:48 Опубликовано Вторник в 13:48 Инфаркта нет. Им сейчас нельзя болеть.
красная шапочка Опубликовано Вторник в 13:52 Опубликовано Вторник в 13:52 (изменено) Да, третья ангина за 5 месяцев. Сделали ЭКГ, направили на Эхо, куча анализов, все отличные, а вот этот не понимаю. Появилась температура 37,4. Боязно! Миокардит? Тонзиллокардиальный синдром? Там конечно в Москве все обследования сразу, ждать не нужно, все врачи сразу, клиники любые. Вроде все хорошо , но как-то тревожно на расстоянии. Изменено Вторник в 14:05 пользователем красная шапочка
Че Гевара 2 Опубликовано Вторник в 13:59 Опубликовано Вторник в 13:59 (изменено) Повышение тропонина I характерно для острого коронарного синдрома ( он у Вас в норме). При миокардите - СРБ и КФК повышены и по ЭКГ и ЭхоКГизменения. Да бросят в меня камень кардиохирург и кардиореаниматолог Изменено Вторник в 13:59 пользователем Че Гевара 2
красная шапочка Опубликовано Вторник в 14:02 Опубликовано Вторник в 14:02 Я придерживаюсь такого же мнения. Изменений ни на Эхо, ни на Экг-значительных нет. Анализы отличные. Спасибо. Будем выздоравливать!!
красная шапочка Опубликовано Вторник в 14:16 Опубликовано Вторник в 14:16 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Ну шо вы! Я за свои морщины, а тем более груть - аще не комплексую!!! Ну, кто у вас дома оценивает ваши морщины и грудь? Только вы сами. А вот если бы вы показали самую суть на всеобщее оборзение тогды да, резиночка для волос может и пригодилась бы.
Внук капитана Опубликовано Вторник в 14:18 Опубликовано Вторник в 14:18 5 часов назад, красная шапочка сказал: С начала октября из Питера нет билетов, ребенок не может уехать. Вот шоб без обид. Вот, как говорится, при всём уважении. Пытаюсь понять: что людей, которых, хоть ты тресни, можно классифицировать в пределах одной категории по признаку... ну опять-таки, без обид... ладно, лучше промолчу... тянет именно в Питер? Не, я понимаю, что "архитектор расстрелян, а с пива я всегда пе[грассирующиее "р"]дю", но есть же Москва, где и вузов больше, и, соответственно, выбор специальностей шире? Сразу оговорюсь: к категории пациентов с "Питером головного мозга" относится, например, моя младшая сестра, дети которой так и продолжают учиться в этом промозглом чухонском городишке. Ну так они до совершеннолетия не видели Москвы! Вот сколько я работаю с питерскими контрагентами - все до единого страшные буквоеды. И это касается не самой работы - речь идёт об оформлении бухгалтерской документации. Москвичам вообще по барабану разные условности типа "живой" подписи в акте выполненных работ/счёте. А этим прибабахнутым "питерцам" подавай килограмм документации за каждые выплаченные две копейки. Стрёмно. Поэтому предпочитаю с ними не работать.
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 14:19 Опубликовано Вторник в 14:19 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Ну, кто у вас дома оценивает ваши морщины и грудь? Только вы сами Увы, мадам... Мне повезло меньше, чем вам. В моём доме нет кота....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти