Klen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 и ай. мы на горку ходили, я весь хвост себе отбила Ну, вот. Говорила, что сходить некуда, а сама целыми днями где-то пропадает: то каток, то горка, то... А цирк в Чусовом есть?
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) вот мну Ну, вот. Говорила, что сходить некуда, а сама целыми днями где-то пропадает: то каток, то горка, то... А цирк в Чусовом есть? нет, остались только клоуны :lol: :lol: :lol: каток и горка-единственное развлечение. находится прямо под окнами, грех не сходить Изменено 6 января, 2012 пользователем =LELIK=
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А я переписала мелкому мультик "Винни-пух", новые серии и теперь его не видно и не слышно. А нет, слышно иногда, смотрит во все глазы и повторяет за Тигрой - ухухухууу. Это его любимый герой, он и прыжки за ним пытается повторять.
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) каток и горка-единственное развлечение. А вот и нет! Вики говорит, что там есть ещё 2 кинотеатра и на спорткомплексе «Огонёк» — Чусовской этнографический парк — экспозиция, посвящённая сельской жизни конца XIX века. Или Лёлик к истории равнодушен? :vinovat: Может, там хоть кот есть, которого Лёлик младший подёргать за хвост может? :dada: Изменено 6 января, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 и равнодушен и добираться лень. тут общ.транспорт ходит древний и крайне редко. потом сфотаю
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 А у меня дочь на каникулах у бабушки,дома странно тихо.У мелкого свои дела,мужские.Занимается домашним альпинизмом,ходит в джинсах и рыжей меховой юбке с хвостом.Одел ещё шапку. Воть,решила отметиться,пока муж картошку чистит.Кура у нас в горшочках,с пюре.Сижу,давлюсь творогом.Ну что,девочки,кто гадать сегодня будет?
Ирэн Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 нее,завязала я с энтим делом уже,неохота гадать
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А я от подруги пришла - наговорились, не гадали, а так, вина чуток выпили за хороший год следующий.
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 А я от подруги пришла - наговорились, не гадали, а так, вина чуток выпили за хороший год следующий. Он по всем параметрам должен быть хороший!
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Да, должен! А пока, с наступающим праздником!!!
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 это снова я погадала по Мелиссиной ссылке, прослезилась
Внук капитана Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А я вот всё думаю: кто же он такой был, этот Иешуа из Назарета...
Копанька Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Почему обязательно Иешуа? Почему Йодина версия не устроила? Человек наверное не плохой.экстрасенс сильный.. и чего это тебя на размышления на старости лет потянуло? :roll: Он по всем параметрам должен быть хороший! С чего это ты взяла?
Kersh Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Почему обязательно Иешуа? Почему Йодина версия не устроила? Человек наверное не плохой.экстрасенс сильный.. и чего это тебя на размышления на старости лет потянуло? :roll: Копанька, а что это ты редко на форуме бывать стала? Вся такая занятая?
Копанька Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Копанька, а что это ты редко на форуме бывать стала? Вся такая занятая? Соскучился???? :shock: Просто были проблемы с интернетом.Но все вроде в прошлом.Спасибо одному доброму и умелому форумчанину. :dada:
Kersh Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ...Спасибо одному доброму и умелому форумчанину. :dada: А ведь так (бывает)) некрасиво себя на форуме ведет... этот умелый форумчанин.
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А ведь так (бывает)) некрасиво себя на форуме ведет... этот умелый форумчанин. не про себя ли говорите?
Копанька Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А ведь так (бывает)) некрасиво себя на форуме ведет... этот умелый форумчанин. Ты о ком подумал? Этот форумчанин во всех отношения джентельмен достойный подражания :dada:
Kersh Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 не про себя ли говорите? Я конечно мерзавец еще тот, но не настолько чтоб себя пиарить. Ну догадайся, кто у нас еще второй ай-тишка, что шкуру тут трет постоянно?
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Я конечно мерзавец еще тот, но не настолько чтоб себя пиарить. Ну догадайся, кто у нас еще второй ай-тишка, что шкуру тут трет постоянно? Кеша что ли? 1
Внук капитана Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Почему обязательно Иешуа? Почему Йодина версия не устроила? Человек наверное не плохой.экстрасенс сильный.. и чего это тебя на размышления на старости лет потянуло? :roll: Да, вот, пытаюсь понять: зачем он сделал то, что сделал? Чем он руководствовался? Ведь для себя лично он получил всё, что хотел - люди поверили в него, он набрал силы столько, сколько никому другому и не снилось. Но это привело к нарушению равновесия, и он ушёл в сумрак... А может быть, он был тем редким случаем Зеркала, пришедшего к Светлым?
Копанька Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Я конечно мерзавец еще тот, но не настолько чтоб себя пиарить. Ну догадайся, кто у нас еще второй ай-тишка, что шкуру тут трет постоянно? Кершик.ты что на себя напраслину возводишь? Мне кажется,ты очень милый человек.Спортсмены злыми не бывают И на Кешу зря бочку катишь.И вообше Кеша наш ординаторский друг [-X Кеша что ли? Ставлю точки над Й Это не Кеша. Да, вот, пытаюсь понять: зачем он сделал то, что сделал? Чем он руководствовался? Ведь для себя лично он получил всё, что хотел - люди поверили в него, он набрал силы столько, сколько никому другому и не снилось. Но это привело к нарушению равновесия, и он ушёл в сумрак... А может быть, он был тем редким случаем Зеркала, пришедшего к Светлым? Честно говоря я тоже не понимаю искупительной жертвы Христа. И зачем это было нужно? Но что он был,я верю
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Я конечно мерзавец еще тот, но не настолько чтоб себя пиарить. Ну что ты, Кершик, разве так можно про себя?
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ставлю точки над Й Это не Кеша. кто ж тогда :shock:
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 это снова я погадала по Мелиссиной ссылке, прослезилась Чё, всё так классно? Слёзы радости были? Мне вот нужен человек, не совсем айтишник, но чтоб разбирался в фотоаппаратной технике :vinovat: Нода настроить фотик, чтоб снимал в тёмных помещениях с близкого расстояния. Читала инструкцию и на русском и на английском, не въехала нифига. В фотолабе пошлют меня подальше с такой техникой, какая в наличии имеется...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти