Klen Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 и ай. мы на горку ходили, я весь хвост себе отбила Ну, вот. Говорила, что сходить некуда, а сама целыми днями где-то пропадает: то каток, то горка, то... А цирк в Чусовом есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) вот мну Ну, вот. Говорила, что сходить некуда, а сама целыми днями где-то пропадает: то каток, то горка, то... А цирк в Чусовом есть? нет, остались только клоуны :lol: :lol: :lol: каток и горка-единственное развлечение. находится прямо под окнами, грех не сходить Изменено 6 января, 2012 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А я переписала мелкому мультик "Винни-пух", новые серии и теперь его не видно и не слышно. А нет, слышно иногда, смотрит во все глазы и повторяет за Тигрой - ухухухууу. Это его любимый герой, он и прыжки за ним пытается повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) каток и горка-единственное развлечение. А вот и нет! Вики говорит, что там есть ещё 2 кинотеатра и на спорткомплексе «Огонёк» — Чусовской этнографический парк — экспозиция, посвящённая сельской жизни конца XIX века. Или Лёлик к истории равнодушен? :vinovat: Может, там хоть кот есть, которого Лёлик младший подёргать за хвост может? :dada: Изменено 6 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 и равнодушен и добираться лень. тут общ.транспорт ходит древний и крайне редко. потом сфотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А у меня дочь на каникулах у бабушки,дома странно тихо.У мелкого свои дела,мужские.Занимается домашним альпинизмом,ходит в джинсах и рыжей меховой юбке с хвостом.Одел ещё шапку. Воть,решила отметиться,пока муж картошку чистит.Кура у нас в горшочках,с пюре.Сижу,давлюсь творогом.Ну что,девочки,кто гадать сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 нее,завязала я с энтим делом уже,неохота гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А я от подруги пришла - наговорились, не гадали, а так, вина чуток выпили за хороший год следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А я от подруги пришла - наговорились, не гадали, а так, вина чуток выпили за хороший год следующий. Он по всем параметрам должен быть хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да, должен! А пока, с наступающим праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 это снова я погадала по Мелиссиной ссылке, прослезилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А я вот всё думаю: кто же он такой был, этот Иешуа из Назарета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Почему обязательно Иешуа? Почему Йодина версия не устроила? Человек наверное не плохой.экстрасенс сильный.. и чего это тебя на размышления на старости лет потянуло? :roll: Он по всем параметрам должен быть хороший! С чего это ты взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Почему обязательно Иешуа? Почему Йодина версия не устроила? Человек наверное не плохой.экстрасенс сильный.. и чего это тебя на размышления на старости лет потянуло? :roll: Копанька, а что это ты редко на форуме бывать стала? Вся такая занятая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Копанька, а что это ты редко на форуме бывать стала? Вся такая занятая? Соскучился???? :shock: Просто были проблемы с интернетом.Но все вроде в прошлом.Спасибо одному доброму и умелому форумчанину. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ...Спасибо одному доброму и умелому форумчанину. :dada: А ведь так (бывает)) некрасиво себя на форуме ведет... этот умелый форумчанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А ведь так (бывает)) некрасиво себя на форуме ведет... этот умелый форумчанин. не про себя ли говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А ведь так (бывает)) некрасиво себя на форуме ведет... этот умелый форумчанин. Ты о ком подумал? Этот форумчанин во всех отношения джентельмен достойный подражания :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не про себя ли говорите? Я конечно мерзавец еще тот, но не настолько чтоб себя пиарить. Ну догадайся, кто у нас еще второй ай-тишка, что шкуру тут трет постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я конечно мерзавец еще тот, но не настолько чтоб себя пиарить. Ну догадайся, кто у нас еще второй ай-тишка, что шкуру тут трет постоянно? Кеша что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Почему обязательно Иешуа? Почему Йодина версия не устроила? Человек наверное не плохой.экстрасенс сильный.. и чего это тебя на размышления на старости лет потянуло? :roll: Да, вот, пытаюсь понять: зачем он сделал то, что сделал? Чем он руководствовался? Ведь для себя лично он получил всё, что хотел - люди поверили в него, он набрал силы столько, сколько никому другому и не снилось. Но это привело к нарушению равновесия, и он ушёл в сумрак... А может быть, он был тем редким случаем Зеркала, пришедшего к Светлым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я конечно мерзавец еще тот, но не настолько чтоб себя пиарить. Ну догадайся, кто у нас еще второй ай-тишка, что шкуру тут трет постоянно? Кершик.ты что на себя напраслину возводишь? Мне кажется,ты очень милый человек.Спортсмены злыми не бывают И на Кешу зря бочку катишь.И вообше Кеша наш ординаторский друг [-X Кеша что ли? Ставлю точки над Й Это не Кеша. Да, вот, пытаюсь понять: зачем он сделал то, что сделал? Чем он руководствовался? Ведь для себя лично он получил всё, что хотел - люди поверили в него, он набрал силы столько, сколько никому другому и не снилось. Но это привело к нарушению равновесия, и он ушёл в сумрак... А может быть, он был тем редким случаем Зеркала, пришедшего к Светлым? Честно говоря я тоже не понимаю искупительной жертвы Христа. И зачем это было нужно? Но что он был,я верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я конечно мерзавец еще тот, но не настолько чтоб себя пиарить. Ну что ты, Кершик, разве так можно про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ставлю точки над Й Это не Кеша. кто ж тогда :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 это снова я погадала по Мелиссиной ссылке, прослезилась Чё, всё так классно? Слёзы радости были? Мне вот нужен человек, не совсем айтишник, но чтоб разбирался в фотоаппаратной технике :vinovat: Нода настроить фотик, чтоб снимал в тёмных помещениях с близкого расстояния. Читала инструкцию и на русском и на английском, не въехала нифига. В фотолабе пошлют меня подальше с такой техникой, какая в наличии имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти