красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Песнь. Точно брошу вредные привычки, 27 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой Чтобы белый халатик обтягивал стан ее стройный Из под белого чепчика русый торчал завиток Колокольчиком нежным звучал ее голос спокойный И конечно, чтоб не было в мире прекраснее ног Точно брошу вредные привычки, 37 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой чтобы белый халатик обтягивал стан ее стройный чтобы спину могла помассировать вечером мне чтоб молчала побольше, и чтобы характер спокойный ну а ноги, а ноги любые сгодятся вполне Точно брошу вредные привычки, 50 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой чтобы белый халатик украшен был фонендоскопом чтоб меня берегла , измеряла давленье мое чтоб без боли могла уколоть мне и в вену и в попу чтоб не знали усталости нежные руки ее Точно брошу вредные привычки, 60 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой чтобы белый..., а впрочем чтоб знала где клизма, где грелка чтобы помнила точно какие лекарства , когда чтоб владела прекрасно нелегким искусством сиделки чтоб умелые руки ее.... ну хотя б иногда … Хочу напомнить всем желающим , сертифицированная медичка все еще не замужем!! Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Допила всё-ж шапычка этот коньяк окоянный утром в понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Техрук сказал: Допила всё-ж шапычка этот коньяк окоянный утром в понедельник... Чуется, что палёный- вон как вштырило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Даже и не думала, что палёный! Вроде магазин солидный, даже не пятерочка. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 26 минут назад, красная шапочка сказал: Даже и не думала. А что там думать-наливай да пей! Да и нечем думать у тебя... Изменено 1 час назад пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, frend сказал: вон как вштырило! учись! 3 минуты назад, frend сказал: Да и нечем думать у тебя... Всё пропила! Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти