Техрук Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 Допила всё-ж шапычка этот коньяк окоянный утром в понедельник...
frend Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 6 минут назад, Техрук сказал: Допила всё-ж шапычка этот коньяк окоянный утром в понедельник... Чуется, что палёный- вон как вштырило!
красная шапочка Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 (изменено) Даже и не думала, что палёный! Вроде магазин солидный, даже не пятерочка. Изменено 18 ноября, 2024 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 (изменено) 26 минут назад, красная шапочка сказал: Даже и не думала. А что там думать-наливай да пей! Да и нечем думать у тебя... Изменено 18 ноября, 2024 пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 26 минут назад, frend сказал: вон как вштырило! учись! 3 минуты назад, frend сказал: Да и нечем думать у тебя... Всё пропила! Ага!
Караванщик Али Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 (изменено) Фальстарт, Румстер. День для сисек - фторник! Изменено 18 ноября, 2024 пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 Да, да ... От так женись на Шапычке, и хто тебе поможет?
Техрук Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 16 часов назад, Караванщик Али сказал: ... и хто тебе поможет? Ага, она еще старых, старообрядческих правил!
frend Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 15 минут назад, Техрук сказал: Ага, она еще старых, старообрядческих правил! Это про снохачество?
Малышка Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 23 часа назад, красная шапочка сказал: Песнь. Точно брошу вредные привычки, 27 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой Чтобы белый халатик обтягивал стан ее стройный Из под белого чепчика русый торчал завиток Колокольчиком нежным звучал ее голос спокойный И конечно, чтоб не было в мире прекраснее ног Точно брошу вредные привычки, 37 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой чтобы белый халатик обтягивал стан ее стройный чтобы спину могла помассировать вечером мне чтоб молчала побольше, и чтобы характер спокойный ну а ноги, а ноги любые сгодятся вполне Точно брошу вредные привычки, 50 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой чтобы белый халатик украшен был фонендоскопом чтоб меня берегла , измеряла давленье мое чтоб без боли могла уколоть мне и в вену и в попу чтоб не знали усталости нежные руки ее Точно брошу вредные привычки, 60 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой чтобы белый..., а впрочем чтоб знала где клизма, где грелка чтобы помнила точно какие лекарства , когда чтоб владела прекрасно нелегким искусством сиделки чтоб умелые руки ее.... ну хотя б иногда … Хочу напомнить всем желающим , сертифицированная медичка все еще не замужем!! Кис, ты под какую возрастную холостяцкую категорию подходишь?
красная шапочка Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 1 час назад, Малышка сказал: Кис, ты под какую возрастную холостяцкую категорию подходишь? Ты не поверишь! Отношусь к категории, когда оргазм получаешь не от мужчины рядом, а от таблетки от головной боли. Когда болит голова, и тебя еще все достают , пьешь таблетку и через 15 минут наступает облегчение, вот он кайф!! Мужчины -это сплошная головная боль.
Караванщик Али Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 Как бы привычки к таблеточкам не возникло. А то получится так, что бе такой таблеточкам и оргазма не видать...
Техрук Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 1 час назад, красная шапочка сказал: ... Мужчины -это сплошная головная боль. Может вы не умеете их готовить?
Караванщик Али Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 13 минут назад, Техрук сказал: Может вы не умеете их готовить? Научил бы, бро, Шапычку, что с мужчинами делать то надоть?
frend Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 14 минут назад, Техрук сказал: Может вы не умеете их готовить? Она ж пишет, что без таблеток никак...
Техрук Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Научил бы, бро... А я откель знаю? Я тока девушек умею готовить.
красная шапочка Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 Вот вы думаете почему мужчины долго не живут? У них миссия рано заканчивается. Жену завел, детей родил, дерево посадил, дом построил, все! Миссия закончена! Как у богомолов, пора и честь знать, засиделся ты дружок на этом свете. А жене детей нужно родить, вырастить, с внуками помочь, всех обиходить, накормить, постирать, убрать, с внуками поиграть, погулять, витаминчиков в саду наростить, чтобы поколение кушало витаминчики и здоровело!
Караванщик Али Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 3 минуты назад, Техрук сказал: А я откель знаю? Победи склероз, напряги память, вспомни, как девушки готовят тебя и передай эти знания бабушке)))
красная шапочка Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 В общем женщины заняты, у них миссия пожизненная, а если муж засиделся на этом свете, от него уже толку нет, ни силы, ни секса, ни удовольствия от него. Корми, убирай, лечи, а еще когда они глохнут, вообще ужас, а потом у них деменция раньше развивается, тупые становятся, ну совсем тупые. Мешаются только.
Техрук Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: ...и передай эти знания бабушке))) Пусть читает литературу. Классическую. И не только.
красная шапочка Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 Так что вовремя нужно все делать, во-вре-мя! И на тот свет, чтобы не мешаться , тоже во-время нужно уходить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти