красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Если вы ошибаетесь, то дело в вас, а не в тех людях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, frend сказал: А, а когда сама -это другое... Барби на розовом Единороге не может кидаться какашками в других ... 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Если вы ошибаетесь Даже Господь Бог и то иногда ошибается ... Чо уж про нас говорить? Тем более, в моем детстве Барбей и поней не було. На чем прикажете было учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад (изменено) Караванщик, хотите чаю? Что-то я столько сготовила винегрета, придется завтра утром бабушке половину увезти. Пусть помогает. Хотела приготовить говядину бефстроганов, но в процессе нарезки мяса мне захотелось совсем другой вариант. Приготовила по-тайски. Вот и выходной подошел к концу. Завтра начинается работа. Изменено 15 минут назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: Караванщик, хотите чаю? Зеленый чай с лимоном у меня было в районе 18 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти