Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: я и они ведь нераздельны Ну, это пока вы до Питера не доехали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Караванщик, а вам воду привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А у нас и не увозили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Везет вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Везет вам! Зато вам при прошлых отключениях везло... А мы насухую сидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А у нас солянка! Утром не спалось, сварила. Настоялась, вкусняшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад У меня в духовке цыпленок с картошкой, скоро будет готово, запахи в квартире вкусняшка! И винегрет в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: У меня в духовке цыпленок с картошкой, скоро будет готово, запахи в квартире вкусняшка! И винегрет в холодильнике. Где капусту взяла на винегрет? Тоже надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Купила у одной тетеньки, надо посолить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад Картошка с цыпленком из полуфабриката готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 19 минут назад, Panterr4a сказал: А у нас солянка! 18 минут назад, красная шапочка сказал: У меня в духовке цыпленок с картошкой А у меня все гвозди в доме забиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад А сейчас пью чай с шоколадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад А вода для чая - из растопленного снега с балкона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Караванщик, а вам воду привезли? Они в горбу запасают - Да откуда ты, жена, такая умная взялась? - что, зятёк, выйти показать? - мама, не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад В 24.10.2024 в 19:56, Караванщик Али сказал: Оголяйте ваши филея ... будем вычесывать ... 6 минут назад, Караванщик Али сказал: А у меня все гвозди в доме забиты... Мы помним! 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А вода для чая - из растопленного снега с балкона? Что вы! У меня 40 литров , две бутыли питьевой воды привозной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад Вроде в течении 6 часов обещали дать нормальный напор воды. Но, наша лопата стоит на запасном пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти