Техрук Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября 12 минут назад, frend сказал: Слава КПСС!!!! Мдя... повлиял на тебя Адлер, повлиял ))
frend Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября 1 час назад, Техрук сказал: Мдя... повлиял на тебя Адлер, повлиял )) Матчасть учи да... 14 минут назад, Румстер сказал: Жмётс!
Румстер Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября 7 минут назад, frend сказал: Жмётс! Жмётс! Видел подписи?
frend Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября (изменено) 13 минут назад, Румстер сказал: Жмётс! Видел подписи? На заборах тоже дохрена подписей! Да и пелёнки надписывают... Изменено 2 ноября пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября 2 минуты назад, surger1984 сказал: На вопрос по мобиле "Ты где?" Ответ:
Техрук Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Снег кружится, летает, летает, И позёмкою клубя, Заметает зима, заметает
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 4 часа назад, Техрук сказал: Заметает зима, заметает Все, что Румстер постит для тебя )))
красная шапочка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября (изменено) Прекрасное начало зимы! Тропические фрукты с утра, тортик, кофе. Изменено 3 ноября пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября А в Питере еще снега нет, чтобы лежал. У нас классно, из теплой осени сразу в пуховики!
Panterr4a Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Мы вчера приехали к родителям. Хорошо, что в зимней обуви. А то бы все ноги промочили. Тут вода есть! Баню истопили, пельменей налепили. Класс! Снежок поубирали, летний инструмент прибрали, достали зимние лопаты.
Panterr4a Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 57 минут назад, красная шапочка сказал: Какие же вы хозяйственные!)) Приходится...в своём доме всегда работа есть. Мы ещё пиццу испекли (сын очень любит), морс сварили и рассольник. Работнички приехали вечно голодные)))
красная шапочка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября А почему вас 8 жрунов? Папа+мама+ты+сын…. А еще кто?
красная шапочка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Знаете как определить можно прижимистых? Короче, скупердяев! Они все поголовно пользуются маслом пачули. У меня на эту пачули дыхание перехватывает, ужасный запах.
Panterr4a Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: А почему вас 8 жрунов? Папа+мама+ты+сын…. А еще кто? Брат старший, его жена и 2 дочери. У них хоть и есть дача в Пешково, урожая нет. Капусту квашеную им мама даёт. Младший в Новосибирске живёт. Он 9й. Но он не считается, 2 раза в год приезжает, по банке 3литровой огурцов съедает за несколько дней.
красная шапочка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Только что, Panterr4a сказал: …по банке 3литровой огурцов съедает за несколько дней. Слабак! Мне на 2 раза. А если на обед ничего нет кроме огурцов, то и на один раз)))
Panterr4a Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Знаете как определить можно прижимистых? Короче, скупердяев! Они все поголовно пользуются маслом пачули. У меня на эту пачули дыхание перехватывает, ужасный запах. Не знаю этого запаха. Не обнюхиваю чужих мужиков))).
красная шапочка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября В советские времена было ассорти болгарское огурцы и помидоры в 5-л банках. Открыли в Новый год днем родители баночку и к утру я ее закончила. Вкусно было.
Panterr4a Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Слабак! Мне на 2 раза. А если на обед ничего нет кроме огурцов, то и на один раз))) Он с детства малоешка! Ты чо? 3х литровую банку за раз можешь съесть?
красная шапочка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября (изменено) Легко! Мы с подружкой ездили в Лужники за товаром, на рынке торговали. Один чел из нашего купе позвал нас в ресторан, дорога была длинная, делать было нечего… короче ресторан остался без маринованных огурцов и красной икры. В исчезновении огурцов моя заслуга)) Всю жисть маринованные огурцы моя слабость. И вот представляешь, дожила я до того момента, когда организьмь мне стал подавать сигналы в виде повышения диастолического давления90-100 что нужно меньше употреблять соли, вести более подвижный образ жизни. А так неохота шевелиться. Изменено 3 ноября пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Прихожу домой с работ, сяду в кресло, ноги гудят, сижу и уговариваю себя -надо встать и шевелиться))) надо встать и что-то делать. Потом встаю и первое что я делаю-кормлю кота! А потом уборка, посудомойка, все разложить по местам, но иногда могу и зарядку сделать. А когда мозх весь выедят, тогда только дом, диван, подушка! Короче, решила я, что маринованных огурцов в моей жизни достаточно! Убираю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти