Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Техрук сказал:

Мдя... повлиял на тебя Адлер, повлиял ))

Матчасть учи да...

14 минут назад, Румстер сказал:

L7-D1Q8TEZ8.jpg

Жмётс!

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Румстер сказал:

Жмётс!

Видел подписи?

На заборах тоже дохрена подписей! Да и пелёнки надписывают...

Изменено пользователем frend
Опубликовано

Мы вчера приехали к родителям. Хорошо, что в зимней обуви. А то бы все ноги промочили. Тут вода есть! Баню истопили, пельменей налепили. Класс! Снежок поубирали, летний инструмент прибрали, достали зимние лопаты. 

Опубликовано
57 минут назад, красная шапочка сказал:

Какие же вы хозяйственные!))

Приходится...в своём доме всегда работа есть. Мы ещё пиццу испекли (сын очень любит), морс сварили и рассольник. Работнички приехали вечно голодные)))

Опубликовано

Знаете как определить можно прижимистых? Короче, скупердяев!  Они все поголовно пользуются маслом пачули. У меня на эту пачули дыхание перехватывает, ужасный запах. 

Опубликовано
4 минуты назад, красная шапочка сказал:

А почему вас 8 жрунов? Папа+мама+ты+сын…. А еще кто?

Брат старший, его жена и 2 дочери. У них хоть и есть дача в Пешково, урожая нет. Капусту квашеную им мама даёт. Младший в Новосибирске живёт. Он 9й. Но он не считается, 2 раза в год приезжает, по банке 3литровой огурцов съедает за несколько дней. 

Опубликовано
Только что, Panterr4a сказал:

…по банке 3литровой огурцов съедает за несколько дней. 

Слабак! Мне на 2 раза. А если на обед ничего нет кроме огурцов, то и на один раз)))

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Знаете как определить можно прижимистых? Короче, скупердяев!  Они все поголовно пользуются маслом пачули. У меня на эту пачули дыхание перехватывает, ужасный запах. 

Не знаю этого запаха. Не обнюхиваю чужих мужиков))). 

Опубликовано

В советские времена было ассорти болгарское огурцы и помидоры в 5-л банках. Открыли в Новый год днем родители баночку и к утру я ее закончила. Вкусно было. 

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Слабак! Мне на 2 раза. А если на обед ничего нет кроме огурцов, то и на один раз)))

Он с детства малоешка! Ты чо? 3х литровую банку за раз можешь съесть? 

Опубликовано (изменено)

Легко! Мы с подружкой ездили в Лужники за товаром, на рынке торговали. Один чел из нашего купе позвал нас в ресторан, дорога была длинная, делать было нечего… короче ресторан остался без маринованных огурцов и красной икры. В исчезновении огурцов моя заслуга))

Всю жисть маринованные огурцы моя слабость. И вот представляешь, дожила я до того момента, когда организьмь мне стал подавать сигналы в виде повышения диастолического давления90-100 что нужно меньше употреблять соли, вести более подвижный образ жизни. А так неохота шевелиться. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Прихожу домой с работ, сяду в кресло, ноги гудят, сижу и уговариваю себя -надо встать и шевелиться))) надо встать и что-то делать. Потом встаю и первое что я делаю-кормлю кота! А потом уборка, посудомойка, все разложить по местам, но иногда могу и зарядку сделать. А когда мозх весь выедят, тогда только дом, диван, подушка! 

Короче, решила я, что маринованных огурцов в моей жизни достаточно! Убираю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...