frend Опубликовано Суббота в 04:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:04 11 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Наш ответ Чемберлену Слава КПСС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Суббота в 04:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:16 12 минут назад, frend сказал: Слава КПСС!!!! Мдя... повлиял на тебя Адлер, повлиял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано Суббота в 05:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Суббота в 05:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:42 1 час назад, Техрук сказал: Мдя... повлиял на тебя Адлер, повлиял )) Матчасть учи да... 14 минут назад, Румстер сказал: Жмётс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано Суббота в 05:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:49 7 минут назад, frend сказал: Жмётс! Жмётс! Видел подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Суббота в 06:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:00 (изменено) 13 минут назад, Румстер сказал: Жмётс! Видел подписи? На заборах тоже дохрена подписей! Да и пелёнки надписывают... Изменено Суббота в 06:03 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано Суббота в 06:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:06 сосиску хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Суббота в 08:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 08:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:23 2 минуты назад, surger1984 сказал: На вопрос по мобиле "Ты где?" Ответ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано Суббота в 09:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:11 Сосиска от Техрука для его любимого друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано вчера в 02:19 Поделиться Опубликовано вчера в 02:19 Снег кружится, летает, летает, И позёмкою клубя, Заметает зима, заметает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано вчера в 06:38 Поделиться Опубликовано вчера в 06:38 4 часа назад, Техрук сказал: Заметает зима, заметает Все, что Румстер постит для тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано вчера в 07:36 Поделиться Опубликовано вчера в 07:36 (изменено) Прекрасное начало зимы! Тропические фрукты с утра, тортик, кофе. Изменено вчера в 08:01 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано вчера в 07:58 Поделиться Опубликовано вчера в 07:58 А в Питере еще снега нет, чтобы лежал. У нас классно, из теплой осени сразу в пуховики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано вчера в 10:43 Поделиться Опубликовано вчера в 10:43 Мы вчера приехали к родителям. Хорошо, что в зимней обуви. А то бы все ноги промочили. Тут вода есть! Баню истопили, пельменей налепили. Класс! Снежок поубирали, летний инструмент прибрали, достали зимние лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано вчера в 10:54 Поделиться Опубликовано вчера в 10:54 Какие же вы хозяйственные!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано вчера в 11:54 Поделиться Опубликовано вчера в 11:54 57 минут назад, красная шапочка сказал: Какие же вы хозяйственные!)) Приходится...в своём доме всегда работа есть. Мы ещё пиццу испекли (сын очень любит), морс сварили и рассольник. Работнички приехали вечно голодные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано вчера в 12:01 Поделиться Опубликовано вчера в 12:01 А почему вас 8 жрунов? Папа+мама+ты+сын…. А еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано вчера в 12:10 Поделиться Опубликовано вчера в 12:10 Знаете как определить можно прижимистых? Короче, скупердяев! Они все поголовно пользуются маслом пачули. У меня на эту пачули дыхание перехватывает, ужасный запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано вчера в 12:10 Поделиться Опубликовано вчера в 12:10 4 минуты назад, красная шапочка сказал: А почему вас 8 жрунов? Папа+мама+ты+сын…. А еще кто? Брат старший, его жена и 2 дочери. У них хоть и есть дача в Пешково, урожая нет. Капусту квашеную им мама даёт. Младший в Новосибирске живёт. Он 9й. Но он не считается, 2 раза в год приезжает, по банке 3литровой огурцов съедает за несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано вчера в 12:12 Поделиться Опубликовано вчера в 12:12 Только что, Panterr4a сказал: …по банке 3литровой огурцов съедает за несколько дней. Слабак! Мне на 2 раза. А если на обед ничего нет кроме огурцов, то и на один раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано вчера в 12:12 Поделиться Опубликовано вчера в 12:12 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Знаете как определить можно прижимистых? Короче, скупердяев! Они все поголовно пользуются маслом пачули. У меня на эту пачули дыхание перехватывает, ужасный запах. Не знаю этого запаха. Не обнюхиваю чужих мужиков))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано вчера в 12:13 Поделиться Опубликовано вчера в 12:13 В советские времена было ассорти болгарское огурцы и помидоры в 5-л банках. Открыли в Новый год днем родители баночку и к утру я ее закончила. Вкусно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано вчера в 12:14 Поделиться Опубликовано вчера в 12:14 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Слабак! Мне на 2 раза. А если на обед ничего нет кроме огурцов, то и на один раз))) Он с детства малоешка! Ты чо? 3х литровую банку за раз можешь съесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано вчера в 12:22 Поделиться Опубликовано вчера в 12:22 (изменено) Легко! Мы с подружкой ездили в Лужники за товаром, на рынке торговали. Один чел из нашего купе позвал нас в ресторан, дорога была длинная, делать было нечего… короче ресторан остался без маринованных огурцов и красной икры. В исчезновении огурцов моя заслуга)) Всю жисть маринованные огурцы моя слабость. И вот представляешь, дожила я до того момента, когда организьмь мне стал подавать сигналы в виде повышения диастолического давления90-100 что нужно меньше употреблять соли, вести более подвижный образ жизни. А так неохота шевелиться. Изменено вчера в 12:31 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти