Караванщик Али Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 4 часа назад, красная шапочка сказал: Вы опоздали с этим постом Отныне я больше не стану высказывать Френду за грубости в ваш адрес. Получайте по-полной то, чего заслуживаете, раз такое понятие, как "фильтр для базара" вам неведомо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 6 часов назад, красная шапочка сказал: Вы опоздали с этим постом, немножко нужно было раньше написать. Ткнуть тебя рожей в унитаз никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 16 часов назад, Румстер сказал: за философию погутарим, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 1 час назад, frend сказал: Ткнуть тебя рожей в унитаз никогда не поздно. Не вякай сявка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Не вякай сявка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Никого не будет в доме Никого не будет в доме, Кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин. Только белых мокрых комьев Быстрый промельк маховой, Только крыши, снег, и, кроме Крыш и снега, никого. И опять зачертит иней, И опять завертит мной Прошлогоднее унынье И дела зимы иной. И опять кольнут доныне Не отпущенной виной, И окно по крестовине Сдавит голод дровяной. Но нежданно по портьере Пробежит вторженья дрожь,- Тишину шагами меря. Ты, как будущность, войдешь. Ты появишься у двери В чем-то белом, без причуд, В чем-то, впрямь из тех материй, Из которых хлопья шьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Вечер утро перестаёт быть томным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) 21 минуту назад, Малышка сказал: Вечер утро перестаёт быть томным? Что, радость моя, "вечно молодой, вечно трезвый" повысил вам уровень андреналина? )) Надо тебе расслабляющую масочку: масочка.mp4 Изменено 23 октября пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 7 минут назад, Румстер сказал: То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни. Не умничай, тебе не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Никогда ничего не выбрасывайте. Модельеры подбирают и продают. Corrina Goutos 17 532₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 1 час назад, frend сказал: Я так понимаю фраза "иди нах#й это желание прекратить диалог, а не оскорбление. 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Отныне я больше не стану высказывать Френду за грубости в ваш адрес. Получайте по-полной то, чего заслуживаете, раз такое понятие, как "фильтр для базара" вам неведомо... Благодетель, рыдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Только что, красная шапочка сказал: ... Благодетель, рыдаю! Шоколадные конфеты с вишней на коньяке кушайте. И все пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 2 минуты назад, Техрук сказал: Шоколадные конфеты с вишней на коньяке кушайте. И все пройдет... Так себе рецепт. Селёдка с молоком лучшее помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 1 час назад, красная шапочка сказал: Благодетель, рыдаю! А что вам ещё остаётся с таким характером то? Запасайтесь носовыми платочкаме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Запасайтесь носовыми платочкаме.... Думаете обильные сопли помогут понять и искоренить устоявшиеся заблуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября По крайней мере не до глупостей будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 7 минут назад, Караванщик Али сказал: По крайней мере не до глупостей будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 52 минуты назад, Караванщик Али сказал: А что вам ещё остаётся с таким характером то? Запасайтесь носовыми платочкаме.... Смешно! 35 минут назад, Караванщик Али сказал: По крайней мере не до глупостей будет... наивняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 7 минут назад, красная шапочка сказал: наивняк! Понятное дело, конечно, что из вас глупость никакиме вожжаме не выбить... Но человек всегда верит в лучшее. Не смотря ни на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Вот и принимайте меня такая какая я есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября И не надо поджимая губы угрожать, что не будете высказываться защищая меня. Были моменты здесь на форуме, когда при любых конфронтациях вы сразу сливались в молчанку. Я же даже вас спрашивала почему вы так поступаете, так как не привыкла к таким поступкам мужчин, с которыми общаюсь, мне это было дико. Вы мне тогда ответили смехуюшками типа «женщины дерутся не мешай.» Теперича естественно у меня другое отношение к вам и форуму, мне все равно и я воспринимаю так как есть и что есть, чего и вам желаю. Без обижулек. А гнилостный мелкий Френдляйн был есть и будет в особом списке , ну я уже написала каком, таким его и принимаю. Для вас я глупая, так и что, не общайтесь если вас это каким-то образом задевает, а если общайтесь принимайте как есть. Вам что в жизни умных мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти