frend Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 6 часов назад, красная шапочка сказал: Вы опоздали с этим постом, немножко нужно было раньше написать. Ткнуть тебя рожей в унитаз никогда не поздно.
Panterr4a Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 16 часов назад, Румстер сказал: за философию погутарим, а?
красная шапочка Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 1 час назад, frend сказал: Ткнуть тебя рожей в унитаз никогда не поздно. Не вякай сявка!
frend Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Не вякай сявка!
Румстер Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября Никого не будет в доме Никого не будет в доме, Кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин. Только белых мокрых комьев Быстрый промельк маховой, Только крыши, снег, и, кроме Крыш и снега, никого. И опять зачертит иней, И опять завертит мной Прошлогоднее унынье И дела зимы иной. И опять кольнут доныне Не отпущенной виной, И окно по крестовине Сдавит голод дровяной. Но нежданно по портьере Пробежит вторженья дрожь,- Тишину шагами меря. Ты, как будущность, войдешь. Ты появишься у двери В чем-то белом, без причуд, В чем-то, впрямь из тех материй, Из которых хлопья шьют.
Техрук Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября (изменено) 21 минуту назад, Малышка сказал: Вечер утро перестаёт быть томным? Что, радость моя, "вечно молодой, вечно трезвый" повысил вам уровень андреналина? )) Надо тебе расслабляющую масочку: масочка.mp4 Изменено 23 октября пользователем Техрук
Румстер Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
Техрук Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 7 минут назад, Румстер сказал: То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни. Не умничай, тебе не идет.
Румстер Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября Никогда ничего не выбрасывайте. Модельеры подбирают и продают. Corrina Goutos 17 532₽
красная шапочка Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 1 час назад, frend сказал: Я так понимаю фраза "иди нах#й это желание прекратить диалог, а не оскорбление. 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Отныне я больше не стану высказывать Френду за грубости в ваш адрес. Получайте по-полной то, чего заслуживаете, раз такое понятие, как "фильтр для базара" вам неведомо... Благодетель, рыдаю!
Техрук Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября Только что, красная шапочка сказал: ... Благодетель, рыдаю! Шоколадные конфеты с вишней на коньяке кушайте. И все пройдет...
frend Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 2 минуты назад, Техрук сказал: Шоколадные конфеты с вишней на коньяке кушайте. И все пройдет... Так себе рецепт. Селёдка с молоком лучшее помогает...
Караванщик Али Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 1 час назад, красная шапочка сказал: Благодетель, рыдаю! А что вам ещё остаётся с таким характером то? Запасайтесь носовыми платочкаме....
frend Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Запасайтесь носовыми платочкаме.... Думаете обильные сопли помогут понять и искоренить устоявшиеся заблуждения?
Караванщик Али Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября По крайней мере не до глупостей будет...
frend Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 7 минут назад, Караванщик Али сказал: По крайней мере не до глупостей будет... 1
красная шапочка Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 52 минуты назад, Караванщик Али сказал: А что вам ещё остаётся с таким характером то? Запасайтесь носовыми платочкаме.... Смешно! 35 минут назад, Караванщик Али сказал: По крайней мере не до глупостей будет... наивняк!
Караванщик Али Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 7 минут назад, красная шапочка сказал: наивняк! Понятное дело, конечно, что из вас глупость никакиме вожжаме не выбить... Но человек всегда верит в лучшее. Не смотря ни на что...
красная шапочка Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября Вот и принимайте меня такая какая я есть.
красная шапочка Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября И не надо поджимая губы угрожать, что не будете высказываться защищая меня. Были моменты здесь на форуме, когда при любых конфронтациях вы сразу сливались в молчанку. Я же даже вас спрашивала почему вы так поступаете, так как не привыкла к таким поступкам мужчин, с которыми общаюсь, мне это было дико. Вы мне тогда ответили смехуюшками типа «женщины дерутся не мешай.» Теперича естественно у меня другое отношение к вам и форуму, мне все равно и я воспринимаю так как есть и что есть, чего и вам желаю. Без обижулек. А гнилостный мелкий Френдляйн был есть и будет в особом списке , ну я уже написала каком, таким его и принимаю. Для вас я глупая, так и что, не общайтесь если вас это каким-то образом задевает, а если общайтесь принимайте как есть. Вам что в жизни умных мало?
Караванщик Али Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 10 минут назад, красная шапочка сказал: Вот и принимайте меня такая какая я есть. Вы не пилюля, прописанная врачом по рецепту.. Так шо, принимать вас вовсе не обязательно... 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Были моменты здесь на форуме, когда при любых конфронтациях вы сразу сливались в молчанку В эти моменты у женщины слетают все ограничения, она ведет себя неподобающим образом. Зачем защищать таких женщин? Оне в этот момент сами себе злобные Буратины Мальвины...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти