Караванщик Али Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 15 минут назад, Румстер сказал: всегда увеличивается и никогда не уменьшается Странность постов Румстер. Возможно, не только постов, но и поступков... Я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Вы опять начинаете оценивать, сколько! Много мало! Ни много ни мало! Воспринимайте без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Я угадал? мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября А у Шпунтика одна фобия на всю жисть-модератоша с абьюзерством, как он тогда пострадал, бедный Шпунтик! Его спасет только женская грудь, на которой он отогреется, хотя у Модераторги тоже есть она, оооо, я представила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 12 минут назад, красная шапочка сказал: Вы опять начинаете оценивать, сколько! Много мало! Много и мало - это конечные результаты... В моём посту такого нет. В нём только динамика. А, стало быть, безоценочное суждение... Ву компронэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Выкрутился?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября А когда-то было иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября А когда-то обижульки были) Вот дома пообедала гречей с котлеткой собственного приготовления( какие я классные котлетки делаю, ммм) ну, и помидоры маринованные. Норм такая еда. По дороге на работу купила булочку, мааааленькую такую, чайную. И вот сижу на работе хомячу вкусную булку и делаю вид, что не успела пообедать))) все сочувствуют! А мне нисколько не стыдно, ем и мне хорошо!!! БУЛКА))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 26 минут назад, красная шапочка сказал: ..., как он тогда пострадал, бедный Шпунтик! Ну и как я пострадал? То что она тупо мои аккаунты блочила? В конце концов берфорум отторгнул это зелено-синее тело )) Только что, красная шапочка сказал: ...БУЛКА))))))))) Мдя... так вес тушки тела не уменьшить и сердце Караванщика не завоевать. Он стройных любит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Ну, вы и гнусть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Только что, красная шапочка сказал: Ну, вы и гнусть! Ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 час назад, красная шапочка сказал: А когда-то обижульки были) Не "обижульки". А мужской ответ на откровенное хамство с вашей стороны... Так шо, не надо тут рака за камень заводить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 2 часа назад, красная шапочка сказал: А когда-то обижульки были) Вот дома пообедала гречей с котлеткой собственного приготовления( какие я классные котлетки делаю, ммм) ну, и помидоры маринованные. Норм такая еда. По дороге на работу купила булочку, мааааленькую такую, чайную. И вот сижу на работе хомячу вкусную булку и делаю вид, что не успела пообедать))) все сочувствуют! А мне нисколько не стыдно, ем и мне хорошо!!! БУЛКА))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 час назад, красная шапочка сказал: Ну, вы и гнусть! ума нет иди в пед стыда нет иди в мед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Дружище, ты несправедлив к женщинам! Грибоедов свою пьесу "Горе от ума" писал не про Чацкого, а про женщин. Задача женщины по жизни не быть умной, а следить, чтоб домашний очаг под кастрюлей борща не погас, и у детей вовремя были заменены подгузники )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Румстер, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября У него плоскостопие, в армию не взяли. Женщины не любят, вот и грустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 11 минут назад, Panterr4a сказал: Румстер, это кто? Гамлет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Техрук сказал: Гамлет? Гамлет бледный и худой. Не, не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Гарри хоть бы забанил на недельку Румстер. Ради приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти