красная шапочка Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Вы опять начинаете оценивать, сколько! Много мало! Ни много ни мало! Воспринимайте без этого.
Румстер Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Я угадал? мимо
красная шапочка Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября А у Шпунтика одна фобия на всю жисть-модератоша с абьюзерством, как он тогда пострадал, бедный Шпунтик! Его спасет только женская грудь, на которой он отогреется, хотя у Модераторги тоже есть она, оооо, я представила!
Караванщик Али Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 12 минут назад, красная шапочка сказал: Вы опять начинаете оценивать, сколько! Много мало! Много и мало - это конечные результаты... В моём посту такого нет. В нём только динамика. А, стало быть, безоценочное суждение... Ву компронэ?
красная шапочка Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября А когда-то обижульки были) Вот дома пообедала гречей с котлеткой собственного приготовления( какие я классные котлетки делаю, ммм) ну, и помидоры маринованные. Норм такая еда. По дороге на работу купила булочку, мааааленькую такую, чайную. И вот сижу на работе хомячу вкусную булку и делаю вид, что не успела пообедать))) все сочувствуют! А мне нисколько не стыдно, ем и мне хорошо!!! БУЛКА)))))))))
Техрук Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 26 минут назад, красная шапочка сказал: ..., как он тогда пострадал, бедный Шпунтик! Ну и как я пострадал? То что она тупо мои аккаунты блочила? В конце концов берфорум отторгнул это зелено-синее тело )) Только что, красная шапочка сказал: ...БУЛКА))))))))) Мдя... так вес тушки тела не уменьшить и сердце Караванщика не завоевать. Он стройных любит ))
Техрук Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Только что, красная шапочка сказал: Ну, вы и гнусть! Ага ))
Караванщик Али Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 1 час назад, красная шапочка сказал: А когда-то обижульки были) Не "обижульки". А мужской ответ на откровенное хамство с вашей стороны... Так шо, не надо тут рака за камень заводить... 1
frend Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 2 часа назад, красная шапочка сказал: А когда-то обижульки были) Вот дома пообедала гречей с котлеткой собственного приготовления( какие я классные котлетки делаю, ммм) ну, и помидоры маринованные. Норм такая еда. По дороге на работу купила булочку, мааааленькую такую, чайную. И вот сижу на работе хомячу вкусную булку и делаю вид, что не успела пообедать))) все сочувствуют! А мне нисколько не стыдно, ем и мне хорошо!!! БУЛКА)))))))))
frend Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 1 час назад, красная шапочка сказал: Ну, вы и гнусть! ума нет иди в пед стыда нет иди в мед
Караванщик Али Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Дружище, ты несправедлив к женщинам! Грибоедов свою пьесу "Горе от ума" писал не про Чацкого, а про женщин. Задача женщины по жизни не быть умной, а следить, чтоб домашний очаг под кастрюлей борща не погас, и у детей вовремя были заменены подгузники ))
Panterr4a Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября У него плоскостопие, в армию не взяли. Женщины не любят, вот и грустит...
Техрук Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 11 минут назад, Panterr4a сказал: Румстер, это кто? Гамлет?
Panterr4a Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Только что, Техрук сказал: Гамлет? Гамлет бледный и худой. Не, не он.
Техрук Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Гарри хоть бы забанил на недельку Румстер. Ради приличия.
красная шапочка Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 34 минуты назад, Румстер сказал: малышка Ни-че-се! По другому я ее представляла!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти