Техрук Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, frend сказал: Привязали ... Вот у тебя все мысли про бдсм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 56 минут назад, Техрук сказал: Вот у тебя все мысли про бдсм )) Ну дак ты ж затейник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, frend сказал: . Друг, куда дел подружку свою Астру? Друг, нашла твоё резюме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Интересно, Шапычка после вчерашнего юбилея выжила, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Интересно, Шапычка после вчерашнего юбилея выжила, не? На капельнице наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Лишь бы не на ИВЛ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Беспокоются... значит неравнодушны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Для агрессивных пациентов мы используем вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Говорят у Румстер лицо, не обезображенное интеллектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября на лицо смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Интересно, Шапычка после вчерашнего юбилея выжила, не? Боже, Караванщик, я еще не пришла в себя. Кухня, стол, посудомойка, магазин. Из этого круга один путь-диван! Утром продолжение, которое прерывается на пару часов работы. Вчера отправили обратно первую партию гостей. Хорошо, что сестра на машине, до дома на каблуках я бы не дошла. Сняла и босиком по дороге бы пошла. Цветы еще не все собрала. Сегодня еще пойду за одним букетом. Господи, за что! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Господи, за что! !! Что значит "за что"? За прожитые годы! И гостей больше, и подарков, и расходов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Знаете, расходов почти нет. Гости такие щедрые, и все 5-тысячные, у меня уже целая стопка. Подруга не в этом городе живет, прислала денег сказала купить себе приятное от нее. Я решила купить микроскоп, о чем ей и поведала. Она в шоке. А я так люблю в микроскоп рассматривать различных насекомых, волоски, ну и еще всяческую муть. Целый микромир, который скрыт от нас. Это потрясающее развлечение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Шапочка, купи лучше телескоп. Выйди с ним во двор и сразу найдешь астронома-любителя. И выйдешь за него. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Я подумаю над вашем предложением, может быть и соглашусь. Кольца Сатурна можно будет увидеть невооруженным взглядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 14 минут назад, красная шапочка сказал: Я подумаю над вашем предложением, может быть и соглашусь. Кольца Сатурна можно будет увидеть невооруженным взглядом? Сейчас проснутся пациенты тутошней клиники и ответят на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: пациенты тутошней клиники 42 минуты назад, красная шапочка сказал: Знаете, расходов почти нет Ясный пень, у бабушки столько "пятитысячных" отжать! Можно и не работать ))) 25 минут назад, GARRY6490 сказал: Выйди с ним во двор и сразу найдешь астронома-любителя Иногородних просят не беспокоиться! Это наша Шапычка и мы ее доим троллим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября А может меня залетный метеорит, тьфу астроном-любитель замуж возьмет? Он же мне предлагает как его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: астроном-любитель замуж возьмет? Этот? П.С. И да, в жизни нужно, всё же, опираться на профессионалов, а не на любителей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти