Техрук Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 Только что, frend сказал: Привязали ... Вот у тебя все мысли про бдсм ))
frend Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 56 минут назад, Техрук сказал: Вот у тебя все мысли про бдсм )) Ну дак ты ж затейник...
Румстер Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 Только что, frend сказал: . Друг, куда дел подружку свою Астру? Друг, нашла твоё резюме:
Караванщик Али Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 Интересно, Шапычка после вчерашнего юбилея выжила, не?
frend Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Интересно, Шапычка после вчерашнего юбилея выжила, не? На капельнице наверное.
Техрук Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Беспокоются... значит неравнодушны ))
Румстер Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Для агрессивных пациентов мы используем вот это:
Техрук Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Говорят у Румстер лицо, не обезображенное интеллектом.
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Интересно, Шапычка после вчерашнего юбилея выжила, не? Боже, Караванщик, я еще не пришла в себя. Кухня, стол, посудомойка, магазин. Из этого круга один путь-диван! Утром продолжение, которое прерывается на пару часов работы. Вчера отправили обратно первую партию гостей. Хорошо, что сестра на машине, до дома на каблуках я бы не дошла. Сняла и босиком по дороге бы пошла. Цветы еще не все собрала. Сегодня еще пойду за одним букетом. Господи, за что! !!
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Господи, за что! !! Что значит "за что"? За прожитые годы! И гостей больше, и подарков, и расходов...
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Знаете, расходов почти нет. Гости такие щедрые, и все 5-тысячные, у меня уже целая стопка. Подруга не в этом городе живет, прислала денег сказала купить себе приятное от нее. Я решила купить микроскоп, о чем ей и поведала. Она в шоке. А я так люблю в микроскоп рассматривать различных насекомых, волоски, ну и еще всяческую муть. Целый микромир, который скрыт от нас. Это потрясающее развлечение!
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Шапочка, купи лучше телескоп. Выйди с ним во двор и сразу найдешь астронома-любителя. И выйдешь за него. Не благодари.
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Я подумаю над вашем предложением, может быть и соглашусь. Кольца Сатурна можно будет увидеть невооруженным взглядом?
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 14 минут назад, красная шапочка сказал: Я подумаю над вашем предложением, может быть и соглашусь. Кольца Сатурна можно будет увидеть невооруженным взглядом? Сейчас проснутся пациенты тутошней клиники и ответят на все вопросы.
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: пациенты тутошней клиники 42 минуты назад, красная шапочка сказал: Знаете, расходов почти нет Ясный пень, у бабушки столько "пятитысячных" отжать! Можно и не работать ))) 25 минут назад, GARRY6490 сказал: Выйди с ним во двор и сразу найдешь астронома-любителя Иногородних просят не беспокоиться! Это наша Шапычка и мы ее доим троллим!
красная шапочка Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 А может меня залетный метеорит, тьфу астроном-любитель замуж возьмет? Он же мне предлагает как его найти.
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 4 минуты назад, красная шапочка сказал: астроном-любитель замуж возьмет? Этот? П.С. И да, в жизни нужно, всё же, опираться на профессионалов, а не на любителей )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти