Техрук Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Только что, frend сказал: Привязали ... Вот у тебя все мысли про бдсм ))
frend Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября 56 минут назад, Техрук сказал: Вот у тебя все мысли про бдсм )) Ну дак ты ж затейник...
Румстер Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Только что, frend сказал: . Друг, куда дел подружку свою Астру? Друг, нашла твоё резюме:
Караванщик Али Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Интересно, Шапычка после вчерашнего юбилея выжила, не?
frend Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Интересно, Шапычка после вчерашнего юбилея выжила, не? На капельнице наверное.
Румстер Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Для агрессивных пациентов мы используем вот это:
Техрук Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Говорят у Румстер лицо, не обезображенное интеллектом.
красная шапочка Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Интересно, Шапычка после вчерашнего юбилея выжила, не? Боже, Караванщик, я еще не пришла в себя. Кухня, стол, посудомойка, магазин. Из этого круга один путь-диван! Утром продолжение, которое прерывается на пару часов работы. Вчера отправили обратно первую партию гостей. Хорошо, что сестра на машине, до дома на каблуках я бы не дошла. Сняла и босиком по дороге бы пошла. Цветы еще не все собрала. Сегодня еще пойду за одним букетом. Господи, за что! !!
Караванщик Али Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Господи, за что! !! Что значит "за что"? За прожитые годы! И гостей больше, и подарков, и расходов...
красная шапочка Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Знаете, расходов почти нет. Гости такие щедрые, и все 5-тысячные, у меня уже целая стопка. Подруга не в этом городе живет, прислала денег сказала купить себе приятное от нее. Я решила купить микроскоп, о чем ей и поведала. Она в шоке. А я так люблю в микроскоп рассматривать различных насекомых, волоски, ну и еще всяческую муть. Целый микромир, который скрыт от нас. Это потрясающее развлечение!
GARRY6490 Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Шапочка, купи лучше телескоп. Выйди с ним во двор и сразу найдешь астронома-любителя. И выйдешь за него. Не благодари.
красная шапочка Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Я подумаю над вашем предложением, может быть и соглашусь. Кольца Сатурна можно будет увидеть невооруженным взглядом?
GARRY6490 Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 14 минут назад, красная шапочка сказал: Я подумаю над вашем предложением, может быть и соглашусь. Кольца Сатурна можно будет увидеть невооруженным взглядом? Сейчас проснутся пациенты тутошней клиники и ответят на все вопросы.
Караванщик Али Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: пациенты тутошней клиники 42 минуты назад, красная шапочка сказал: Знаете, расходов почти нет Ясный пень, у бабушки столько "пятитысячных" отжать! Можно и не работать ))) 25 минут назад, GARRY6490 сказал: Выйди с ним во двор и сразу найдешь астронома-любителя Иногородних просят не беспокоиться! Это наша Шапычка и мы ее доим троллим!
красная шапочка Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября А может меня залетный метеорит, тьфу астроном-любитель замуж возьмет? Он же мне предлагает как его найти.
Караванщик Али Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: астроном-любитель замуж возьмет? Этот? П.С. И да, в жизни нужно, всё же, опираться на профессионалов, а не на любителей )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти