frend Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 38 минут назад, Румстер сказал: Собираем картошку Чо та совсем скоромно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 36 минут назад, frend сказал: Чо та совсем скоромно... Скромность украшает старых дев... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 32 минуты назад, Техрук сказал: Скромность украшает старых дев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 3 минуты назад, surger1984 сказал: Мне срочно нужен доктор... Доктор философии и обществознания - в соседней палате, тьфу, ветке форума))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Доктор философии и обществознания - в соседней палате, тьфу, ветке форума))) Псевдодоктор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Предлагаю выдать Румстер замуж. Вот и кандидатура есть. Заграничная! муж_Румстер.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 3 часа назад, Караванщик Али сказал: друг спрашивает) друг или техрук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 31 минуту назад, Техрук сказал: Предлагаю ...., Бро, и давно тебя на карликов штырит? Ах ты, затейник шаловливый! 21 минуту назад, Румстер сказал: друг или техрук? А что, от этого уточнения зависит версия вашего ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Завтра на работе сабантуйчик по случаю юбилея этой самой работы. +нерабочая суббота для всех. Вторая подряд. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 2 минуты назад, Panterr4a сказал: ... юбилея... 95 не юбилей! 1 час назад, Караванщик Али сказал: ... на карликов штырит? Приводит как-то карлик домой подругу, которая ещё меньше его ростом, и знакомит с родителями: - Мам, пап, познакомьтесь, это Румстер! Мать отцу: - Так мы и до мышей дотрахаемся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 4 минуты назад, Техрук сказал: 95 не юбилей! Чой та? 55 у многих местных тут юбилей, а 95 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 5 минут назад, Panterr4a сказал: 55 у многих местных тут юбилей Дык, у многих циферьки одинаковые, а у вас - нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, у многих циферьки одинаковые, а у вас - нет)))) Всё равно юбилей! 5 лет до 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 6 минут назад, Panterr4a сказал: 5 лет до 100! И 905 до тыщи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Ниче не успеваю! Пришлось отказаться от массажа мышцы попы. Тем более все давно прошло. Не успеваю съездить на кладбище, нужно акт подписать о выполненных работах. Вообще события происходят с молниеносной скоростью, ничего не успеваю. Сегодня с горя от всего навалившегося слопала две чайных булочки. Хотела сначала половинку, потом съела всю. Думала вторую бабушке оставить, но не заметила как и ее съела. Когда было всё съедено с горя от всего навалившегося легла спать. Проспала полдня. Встала-темно. Мне всегда помогал сон восстановить душевное и физическое равновесие. Сейчас сяду, распишу план действий на завтра. Кто-то едет уже, когда ждать не знаю. Сказали сюрприз. Че блин за шутки! В общем у меня стресс. Ах, зачем меня мать родила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 10 минут назад, красная шапочка сказал: Пришлось отказаться от массажа мышцы попы Не нашлось достойного исполнителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Да неее, нашла, записалась на тест драйв, не успеваю. Как то не так я себе представляла 55-летний юбилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 26 минут назад, красная шапочка сказал: Как то не так я себе представляла 55-летний юбилей! Ха. Многие из моих ровесников аще не дожили до этого юбилея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Да лааадно, ШапЫчка, 55 - это не 75 ещё! Всё образуется само собой. ЗЫ: булочек то поменьше ешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 17 минут назад, Panterr4a сказал: 55 - это не 75 Не успеешь оглянуться, а там ужо и 70, и 80.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Да! Надо же в платье влезть! Бабушка подарила 55 тыс. Сказала -на юбилей! Я офигела! Ребенок едет в поезде фоткает мне отчеты, вот душ в поезде сфоткала, цивильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 6 минут назад, красная шапочка сказал: 55 тыс. Заголовок газеты: в Березниках дочь обманом выманила у старушки- пенсионерки огромную сумму денег. Мошенница объявлена в розыск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти