красная шапочка Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября (изменено) Пантера, ты пользуешься поиском с Яндексе нейро? Мне так нравится! Любую информацию быстро выдает от состава конфет до лекарств и их дозировок Захотела люстру! Она мне быстро нашла, сказала где купить и сколько стоит. Ребята нейросети используют в работе сейчас. Да, прогресс не остановить! Изменено 7 октября пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Помню когда появились первые сотовые телефоны, знакомый приехал и сказал вот у меня теперь есть телефон, можешь мне звонить, если машина нужна или еще что-то. А сегодня телефон это просто необходимость!
Караванщик Али Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 2 часа назад, Техрук сказал: А ты грудь её видел? Там минус 1 размер. А я тебе всегда говорил, что Шапычкин пятый номер тебе аккурат будет))))
красная шапочка Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: А я тебе всегда говорил, что Шапычкин пятый номер тебе аккурат будет)))) Вооот! От чего отказываетесь!
Румстер Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Грудь вашу? Ой!
Караванщик Али Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Вооот! От чего отказываетесь! Дык, я это..... Боюсь для меня это будет неподъемной ношей)))
frend Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 2 часа назад, красная шапочка сказал: Помню когда появились первые сотовые телефоны, знакомый приехал и сказал вот у меня теперь есть телефон, можешь мне звонить, если машина нужна или еще что-то. А сегодня телефон это просто необходимость!
Караванщик Али Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Согласна! Тут ить главный вопрос: на что именно согласны?
красная шапочка Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Что не потянуть вам такую королевишну, как я. Не заслужиле !
frend Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Дык, я это..... Боюсь для меня это будет неподъемной ношей)))
Караванщик Али Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 47 минут назад, красная шапочка сказал: Что не потянуть вам такую королевишну, как я. Не заслужиле ! Да! Заслужил не потянуть, слава Богу)))
surger1984 Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Да! Заслужил не потянуть, слава Богу))) Так то козырный вариант. Жена-медик как раз за Вашим вторым стентом следить будет
Panterr4a Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 5 часов назад, красная шапочка сказал: Пантера, ты пользуешься поиском с Яндексе нейро? Мне так нравится! Любую информацию быстро выдает от состава конфет до лекарств и их дозировок Пользуюсь иногда. Давненько уже.
Караванщик Али Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 8 часов назад, surger1984 сказал: Так то козырный вариант Та я вас умоляю, Доктор! И зачем мне такое еврейское счастье?
Румстер Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, Техрук сказал: : Там. видел, ещё кто-то серанул в конце, когда убегал)))
Румстер Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Техрук в гостях у психотерапевта Техрук: Я себя ненавижу Я: Это довольно распространённое явление Техрук: Правда? Я: Да, многие люди тебя не навидят
Караванщик Али Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября Румстер, почто вы Техрука ненавидите? Он же ж славный малый!
Румстер Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 8 минут назад, Караванщик Али сказал: ! Помилуй, сынок! Я защищаю его от несчастья и снимаю сглаз и порчу. Вот я ему говорю: Пить надо меньше. Или больше. Или столько же. Сейчас пока не понятно, надо ещё поэкспериментировать.
Техрук Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, почто вы Техрука ненавидите? ... Зато она знает какая погода на Марсе )) 7 минут назад, Румстер сказал: Помилуй, сынок! ... Вот. Это оборот ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти