Караванщик Али Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 час назад, красная шапочка сказал: Техрук-любитель, требуется профессионал! Он любителем давным-давно в молодости был... А за прошедшие годы возмужал, освоил ремесло, стал профессионалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Только что, Караванщик Али сказал: Он ... Маэстро, мне до вас как до луны. Эх, знала бы Шапычка, кого упустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Что ты. что ты, бро.... Маэстро давно уже на пенсии. В отличие от тебя - парубка в самом расцвете сил и лет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 45 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, уж вы вовсе! Сами к нему пожалте при случае! Мы уж к старым знакомым вестимо! Я жеж не Гюльчатай однако! Да и он не Петруха! 2 минуты назад, frend сказал: Да и он не Петруха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) 3 часа назад, красная шапочка сказал: "Жалобы на наличия оброзования и боль в области шея справа, отёк и местний тепература. Анамнез заболевания: Болен около недели, когда появились боли в области шея спара, затем болезненное уплотнение, отек и температура" Одного такого ценного специалиста уже выпнули из трахпункта - "просто дурак" 3 часа назад, красная шапочка сказал: Опять позавчера получила травму колена. Доставала лекарство из шкафа, залезла на стремянку, когда спускалась решила, что уже на последней ступеньке, а оказалось нет! С метровой высоты опустилась всем весом собственного тела на одну ногу, колено грустно взвыло. На следующий день не могла идти по лесенкам, опоздала на работу. Приняла все известные меры лечения , сегодня уже все хорошо, лучше гораздо. Зато нарисовалась новая проблема. Нужен массаж попы. Колено могу посмотреть с рентгеном. Массаж попы - нет! Категорически нет! Изменено 25 сентября пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) 16 минут назад, surger1984 сказал: Массаж попы - нет! Категорически нет! Доктор! Не останавливайтесь на полпути-то! Пациентке требуется полное выздоровление! Изменено 25 сентября пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Доктор! Не останавливайтесь на полпути-то! Пациентке требуется полное выздоровление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 28 минут назад, surger1984 сказал: Одного такого ценного специалиста уже выпнули из трахпункта - "просто дурак" Колено могу посмотреть с рентгеном. Массаж попы - нет! Категорически нет! Конечно, вы жеж не специалист в данной области! Колено уже прошло! Подозрительно быстро! 1 час назад, Техрук сказал: Кресло массажное? )) Вот сразу видно, не специалист! Кресло массажное расчитано на дураков любителей оргазмов! А мне требуется теннисный мячик и попой кататься по нему находя триггерные точки и прорабатывая их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: ...находя триггерные точки и прорабатывая их. А кот за что домашний пищу употребляет? Он эти точки должон найти и отмассажировать по полной программе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: расСчитано на дураков любителей оргазмов! Я так понимаю, оргазмы вы не любите? Только что, Техрук сказал: точки должон найти и отмассажировать по полной программе! Для этого кот должен весить чуть меньше бегемота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Он мягкий и теплый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 43 минуты назад, красная шапочка сказал: Он мягкий и теплый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 час назад, surger1984 сказал: Массаж попы - нет! Категорически нет! Вот так и поступи доктор к вам по скорой! Пошлете нахрен, без оказания медпомощи! И скажете в след категорическое свое нет)) Учитесь у врачей-ставшими легендами)) датчиком по шее погладить, спросить нежным голосом что случилось? И все, излечиваются фобии, снимается приступ удушья, проходит 50% болезней! А всего-то… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот так и поступи доктор к вам по скорой! Пошлете нахрен, без оказания медпомощи! И скажете в след категорическое свое нет)) Ну, это смотря с чем ты к нему поступишь. Попу не помассирует, а лишний жирок с неё срежет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 9 минут назад, красная шапочка сказал: поступи доктор к вам по скорой! Пошлете нахрен Клевета! Проверено лично, что вы, мадам, наговариваете на честного Доктора! Стыдитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Нет, он ответит, что лучшая операция та, которая не сделана и далее по тексту из предыдущего сообщения) 14 минут назад, Panterr4a сказал: Ну, это смотря с чем ты к нему поступишь. Попу не помассирует, а лишний жирок с неё срежет. 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Клевета! Проверено лично, что вы, мадам, наговариваете на честного Доктора! Стыдитесь! Ну, начинается! Заколебали вы Караванщик, со своими наставлениями, идите лесом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) Если бы я кричала на весь форум как вы Па-ма-ги-те, и мне бы доктора отказали в помощи, тогда-да, минус в карму, а я жеж не кричу, так упоминала о неприятности, и с ней справлюсь сама, без помощи сосудистых докторов. Скучный вы человек. Все настроение испортил. Изменено 25 сентября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 5 минут назад, красная шапочка сказал: Скучный вы человек Не скучный, а дотошный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Противный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 8 минут назад, красная шапочка сказал: Если бы я кричала на весь форум как вы Па-ма-ги-те Вы что-то путаете. Иде это я кричал "памагите"? Только что, красная шапочка сказал: Противный! И это тоже. Соглашусь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Вот заведешь себе дома такого и будет он целыми днями бу-бу, да бу-бу-бу! Слава богу, у меня дома теплый мягкий кот, а не такая зануда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 13 минут назад, красная шапочка сказал: Слава богу, у меня дома теплый мягкий кот Так я вам это с самого начала говорил, вы не верили.... Царицей коньяком меня соблазняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября video-9233db7cbb0eefb4c67add5bf044eccb-V.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 час назад, красная шапочка сказал: Вот заведешь себе дома такого и будет он целыми днями бу-бу, да бу-бу-бу! Слава богу, у меня дома теплый мягкий кот, а не такая зануда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти