surger1984 Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября (изменено) 16 минут назад, Техрук сказал: Приписки? )) Видимо. Я так в прошлом годе от гриппа привился. 14 минут назад, красная шапочка сказал: Вот видите, хирург, уже последствия ваших здешних упражнений! Нельзя ничего выкладывать в интернет не разобравшись. Щас все так и будут строить версии. Версия уже озвучена Техруком. Мне остается только к этой Валентине Владимировне сходить и спросить. Она ж точно видела в Промеде кто я и кем арбайтен. Ну не надо же так наглеть. Изменено 16 сентября пользователем surger1984
frend Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 13 минут назад, красная шапочка сказал: Эх, если бы было всё так просто! Поверьте, там столько всего, не пересказать словами литературными, а другими здеся нельзя. Неужели осознала за своё хамство?
красная шапочка Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 6 минут назад, surger1984 сказал: Она ж точно видела в Промеде кто я и кем арбайтен. Ну не надо же так наглеть. А у нас все равны перед прививками от гриппа, а доктора равнее всех! Вы не знали?
красная шапочка Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, frend сказал: Неужели осознала за своё хамство? Учи сольфеджио, солист!
frend Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 18 минут назад, красная шапочка сказал: Учи сольфеджио, солист! Ты щеки то не надувай..
красная шапочка Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября (изменено) доктор, а можно узнать как вы проходите проф осмотр? Идете в поликлинику к невропатологу, к лору, к психиатру, честно сдаете флг, кровь, мочу и особенно бережно несете коробочку кала на яйцеглист? 47 минут назад, surger1984 сказал: Что вас больше всего огорчило? Что вас , доктора , не спросили и без вас , вас женили? Или то, что столько несправедливости в мире и здесь еще одна? Или может быть вы так хотели, а не получилось? Объясните подробнее свою позицию видения мира! Изменено 16 сентября пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 21 минуту назад, красная шапочка сказал: доктор, а можно узнать как вы проходите проф осмотр? А я его и не прохожу. Мне лень таскаться туда и сидеть в очередях. По-моему, за 10 лет работы я его ниразу не прошёл полностью. Главное - ВИЧ, гепатиты каждый год - а на остальное мне плевать.
Румстер Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 11 минут назад, surger1984 сказал: а на остальное мне плевать и резать
surger1984 Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 16 минут назад, Румстер сказал: и резать Не люблю резать. Самая лучшая операция - та, что не была сделана.
Румстер Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 26 минут назад, surger1984 сказал: А я таскаться Валентина Владимировна понравилась? Только что, surger1984 сказал: Самая лучшая операция - та, что не была сделана И пациент обречён?
surger1984 Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 12 минут назад, Румстер сказал: Валентина Владимировна понравилась? И пациент обречён? Ну я к ней в прошлый четверг вроде пришел по госуслугам. Правда не помню такого.
красная шапочка Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 1 час назад, frend сказал: Ты щеки то не надувай.. А то шта? 1 час назад, surger1984 сказал: А я его и не прохожу. Мне лень таскаться туда и сидеть в очередях. По-моему, за 10 лет работы я его ниразу не прошёл полностью. Главное - ВИЧ, гепатиты каждый год - а на остальное мне плевать. Смелое заявление !
frend Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 23 минуты назад, красная шапочка сказал: А то шта? Лопнешь дура!
Техрук Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 1 час назад, surger1984 сказал: Ну я к ней в прошлый четверг вроде пришел по госуслугам. Правда не помню такого. Обыкновенный гипноз!
красная шапочка Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября (изменено) 55 минут назад, frend сказал: Лопнешь дура! Ой, придурок, у меня щеки эластичные, не чета твоим щетинистым ! А ты, я смотрю, за меня переживаешь?! Изменено 16 сентября пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Ну че опять начинается! Сказала я Караванщику, даже коньяк французский привезла, чтобы так сказать зазнокомиться, и все! Все мои помыслы, действия и желания оказались пустой тратой времени и денег! Стоит этот коньяк никому не нужный, Караванщик стал пройденным этапом, а время на него потрачено, и в итоге ноль без палочки! Нет, тут нужно действовать хитрее!
Panterr4a Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 1 час назад, surger1984 сказал: Ну я к ней в прошлый четверг вроде пришел по госуслугам. Правда не помню такого. Не у Вас одного ситуация с записью на Госуслугах такая получилась. Я как-то записалась к врачу, сходила, а эта запись потом ещё дважды в разные числа и разное время продублировалась. Мне тогда врач сказала: мы вообще в порядке очереди принимаем, а не по записи. Ну я и сбросила 2 те талона, на которые не записывалась. Нефиг за счёт меня заполнять свои свободные окошки. Я 1 раз на приёме была, а не 3! 13 минут назад, Техрук сказал: А тебе женщины таким образом создавали проблемы? 1
Техрук Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 20 минут назад, Panterr4a сказал: ... А тебе женщины таким образом создавали проблемы? Было, ага. Одна мамзель доставала меня 4 года, пришлось сдаться в плен, на следующий же день весь коллектив был в курсе ))
Караванщик Али Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Стоит этот коньяк никому не нужный Предложите Техруку. Он не такой стойкий, возможно, как Караванщик ))
Румстер Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: П Так! Али, у тебя теперь проблемы! Ты нравишься Светлане! Сам понравился, сам и выпутывайся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти