surger1984 Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Написал в личку... Частично разорбрался.
Техрук Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 17 часов назад, Караванщик Али сказал: ... Ить она - дитя природы! Хоть дурное, но дитя! (це)
Малышка Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 22 часа назад, Караванщик Али сказал: Но, но, но! Звязда мужчин любит и на лесбийские призывы не откликается! А Румстер - девачко? о_О
Техрук Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 1 минуту назад, Малышка сказал: А Румстер - девачко? о_О Оно ище не определилось...
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 33 минуты назад, Малышка сказал: А Румстер - девачко? о_О Кто ж знает то? Ие никто никогда не видел! Были времена, и про вас говорили, что вы- лысый толстый мужыг 1
Румстер Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: никогда не видел! А вот если б Наталья успела нас на Юнге Каме собрать.... Теперяча ваш ход конём. Любимка ваша наша, поможет)))
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 5 минут назад, Румстер сказал: А вот если б Наталья успела нас на Юнге Каме собрать.... Думаю, она банально испугалась увидеть вас мужчиной. Ить она их так недолюбливает. И так недолюбливает. И этак...
Румстер Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 9 минут назад, Караванщик Али сказал: ает. а почему в настоящем времени? Это получается она вас недолюбливала. Вы были на празнике Комара, помогали? А она помогала...и я помогала... патамучто музчины брезгуют и никому не помогают, бояться свои ручки-крючки испачкать Вот и Астра имеет такое отношение к Вам
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 3 минуты назад, Румстер сказал: Астра имеет такое отношение к Вам Не имеет она ко мне никакого отношения! Астра замужем за другим человеком! 4 минуты назад, Румстер сказал: Вы были на празнике Комара, помогали? А она помогала...и я помогала... патамучто музчины брезгуют и никому не помогают Патамушта музчины такой ерундой не занимаюцца! Им приходится всё время мир спасать, а не тратить силы на пустяки...
Румстер Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Вот вам пример: Я не так давно попросила техрука отвезти луковицы гладиолусов к Шапочке в сад, а он чтоб не ходить вот придумал: Вы считаете это нормально? Как он сможет мир спасти?
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 2 минуты назад, Румстер сказал: Вы считаете это нормально? Что испугался? Абсолютно нормально! Во-первых, там дорога под названием "прощай, подвеска!" Во-вторых, в конце маршрута Шапычка, вышедшая из лесу... неизвестно что держащая в руках: то ли дрын березовый, то ли поганку бледную... Я б на месте Техрука аще обосрался бы! А он, как мужик смелый и отчаянный, только обмочился )))
frend Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Что испугался? Абсолютно нормально! Во-первых, там дорога под названием "прощай, подвеска!" Во-вторых, в конце маршрута Шапычка, вышедшая из лесу... неизвестно что держащая в руках: то ли дрын березовый, то ли поганку бледную... Я б на месте Техрука аще обосрался бы! А он, как мужик смелый и отчаянный, только обмочился ))) Нормальная там сейчас дорога. На днях товарища на дачу увозил. За тюбетейку не знаю.... Изменено 13 сентября пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 1 минуту назад, frend сказал: На днях товарищУ на дачу увозил Дай угадаю: луковицы гладиолусов от Румстер?
frend Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Дай угадаю: луковицы гладиолусов от Румстер? Провокатор!!!
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 7 минут назад, frend сказал: Провокатор!!! А, может, все же "угадатор"?
frend Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: А, может, все же "угадатор"?
Техрук Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 2 часа назад, Румстер сказал: луковицы гладиолусов... ...Голландия значит. Хм...
frend Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 41 минуту назад, Техрук сказал: ...Голландия значит. Хм...
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Не надо дурных мыслей про бабушку, доктор ))) Чай, у ей в сундуках был не один комплект одежды?
Техрук Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Нуу... в одежде лопать бабушку негигиенично однако.
frend Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 33 минуты назад, Техрук сказал: Нуу... в одежде лопать бабушку негигиенично однако. да и по жизни старушек жрать не комильфо... Понимаю шапку раздеть да на хаггинсы... 2 минуты назад, frend сказал: да и по жизни старушек жрать не комильфо... Понимаю шапку раздеть да на хаггинсы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти