Panterr4a Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Доброе утро, ординаторчане! Кто скажет, почему у меня перестали вставляться картинки тут? Проверила в профиле Мои вложения - 22%, а пишет "Возникла проблема при загрузке файла", хотя файлы меньше 5 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 14 минут назад, Panterr4a сказал: Доброе утро, ординаторчане! Кто скажет, почему у меня перестали вставляться картинки тут? Проверила в профиле Мои вложения - 22%, а пишет "Возникла проблема при загрузке файла", хотя файлы меньше 5 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Вот, а у меня ни картинки, ни фотки не вставляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 1 час назад, Panterr4a сказал: Вот, а у меня ни картинки, ни фотки не вставляются... Квота превышена. Ага, тоже не могу фотку голой Румстер вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 13 минут назад, Техрук сказал: Квота превышена. Ага, тоже не могу фотку голой Румстер вставить. Нет! 22% всего использовано. А я хотела свои баночки драгоценные миру показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 42 минуты назад, Panterr4a сказал: Нет! 22% всего использовано. А я хотела свои баночки драгоценные миру показать. Анализы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 23 часа назад, frend сказал: Анализы? Нет, вот эти! О, форум отремонтировали, так и картинки теперь вставляются! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Ух ты, какая красота! На зиму! У меня огурцы Помидоры такие большие, даже в банки не входят. Варение с брусники с яблоками, получилось суперское, добавила гвоздику, я ее очень люблю. Она подходит для рыбы в любом виде, для морквы по корейски, и некоторые фрукты овощи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Вчера начала варить варение из ранеток. Это мое любимое варение. Зимой с чаем маленькое яблочко обсасывая с разных сторон мммм какая вкусняшка. Сегодня буду доваривать. Варю в несколько приемов. Сушу душицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Чойта в списке заготовок аще отсутствуют кабачки! Нипарядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа У меня ещё ассорти! А кабачки буду мариновать позже. Нынче на автобусе добирались домой, итак везли картошку, огурцы, помидоры и перцы. Ходили до Первостроителей, забирали заказ. На улице так тепло и хорошо! Мороженое покупала клубничное ГОСТ, вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 4 часа назад, красная шапочка сказал: Вчера начала варить варение из ранеток. Это мое любимое варение. Зимой с чаем маленькое яблочко обсасывая с разных сторон мммм какая вкусняшка. Сегодня буду доваривать. Варю в несколько приемов. Сушу душицу. А у нас ураган уронил яблоньку в прошлом году...больше 30 лет ей было. Цвела так красииииво! Гвоздику кладу только в маринованные грибы и кабачки. Придаёт своеобразный вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа А где желтые штаны? https://medvestnik.ru/content/news/Minzdrav-razrabotal-dress-kod-dlya-sotrudnikov-poliklinik.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) 5 минут назад, surger1984 сказал: А где желтые штаны? https://medvestnik.ru/content/news/Minzdrav-razrabotal-dress-kod-dlya-sotrudnikov-poliklinik.html А белая Панама? 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Чойта в списке заготовок аще отсутствуют кабачки! Нипарядок! Кабачки будут позже! Меня интересует только один вопрос, кто все это будет есть? Изменено 22 августа пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) 9 минут назад, красная шапочка сказал: А белая Панама? Не положено! А вообще, правильный костюм один Изменено 22 августа пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 6 минут назад, красная шапочка сказал: интересует только один вопрос, кто все это будет есть? Это вопрос второстепенный. Главный вопрос - хватит ли банок на всё это изобилие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Это вопрос второстепенный. Главный вопрос - хватит ли банок на всё это изобилие? Дык банки продают сейчас. Пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Это вопрос второстепенный. Главный вопрос - хватит ли банок на всё это изобилие? Банок хватит точно! Запасы неиссякаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Это вопрос второстепенный. Главный вопрос - хватит ли банок на всё это изобилие? Пережили изобилие, переживем и разруху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 14 минут назад, красная шапочка сказал: Кабачки будут позже! Меня интересует только один вопрос, кто все это будет есть? Дык сама будешь смаковать! Долгими зимними вечерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Банок хватит точно! Запасы неиссякаемые! Плохо, когда банок больше, чем урожая! Должно быть наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Что-то где-то гремит...щас ливанёт, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Это вопрос второстепенный. Главный вопрос - хватит ли банок на всё это изобилие? В садовые годы в доме было штук 60 3-х литровых банок. Мелочь не считали. Из гаража их таскали полные всю зиму. Потом стали дома хранить под лестницей. Потом все ушло попукателям. Сейчас я тару готовлю целый год. Потребляю Помидоры в собственном соку в банках 0,8 л. Жена отдает банки знакомым и получает фрукты-овощи на заготовку. Научная организация труда, панимаишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти