Караванщик Али Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, frend сказал: ....на ножах.... 1
Румстер Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 44 минуты назад, frend сказал: назад Ладно, ладно, в следующий раз и тебя позовём. Если что Техрук не хотел тебя брать с собой.
Караванщик Али Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 9 минут назад, Румстер сказал: Если что Техрук не хотел тебя брать с собой. 1
Техрук Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 20 часов назад, красная шапочка сказал: ... Как избавиться от такого даже не знаем. Домой забери. Коту напарник... рынок рядом, будет картошку-моркошку в дом приносить )) 10 часов назад, Румстер сказал: Мы вчера весь вечер с техруком скакали... Да что ваши 45 кг со мной могут сделать? Я вас даже не почувствовал. Почти.
Караванщик Али Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 5 минут назад, Техрук сказал: Да что ваши 45 кг со мной могут сделать? Хм, Бро, а не ты ли за ее большую попу недавно нам тут "втирал"? Большая попа не может так мало весить! Или ты научился управлять гравитацией?
Техрук Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Только что, Караванщик Али сказал: ... большую попу.. Попутал с другой барышней.
Караванщик Али Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 час назад, Техрук сказал: Издеваются... Бро, ты чо, первый день в инете?
Техрук Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Бро, ты чо, первый день в инете? Ты как всегда...
Караванщик Али Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 51 минуту назад, Румстер сказал: Захочешь - по любви. Не захочешь - по принуждению Слава богу, Шапычка не знала за этот способ выйти взамуж.
красная шапочка Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Слава богу, Шапычка не знала за этот способ выйти взамуж. Шапычке некогда заниматься пустяками! У нее заготовки в разгаре. Огурцы! Брусника с яблоками-варение варю. Варение из ранеток-мое любимое! Сушу душицу, Мелиссу морожу, а при этом еще работаю на двух работах. Так что ночная жизнь у меня есть, только не с мужем, а овощами, фруктами, ягодами, грибами. Баклажаны ждут своей очереди.
Караванщик Али Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Так что ночная жизнь у меня есть, только не с мужем, а овощами, фруктами, ягодами, грибами
Panterr4a Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 7 минут назад, красная шапочка сказал: Шапычке некогда заниматься пустяками! У нее заготовки в разгаре. Огурцы! Брусника с яблоками-варение варю. Варение из ранеток-мое любимое! Сушу душицу, Мелиссу морожу, а при этом еще работаю на двух работах. Так что ночная жизнь у меня есть, только не с мужем, а овощами, фруктами, ягодами, грибами. Баклажаны ждут своей очереди. Я сегодня и вчера тоже живу на кухне... что-то фотки не грузятся((
Караванщик Али Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 3 минуты назад, Panterr4a сказал: тоже живу на кухне
красная шапочка Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа (изменено) Если бы! Я была бы счастлива! Арбайт, арбайт и арбайт плюс все, что вы написали! Изменено 20 августа пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа А шо вы хотели? С возрастом детей (и удовольствий!) все меньше, а работы - больше...
Panterr4a Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа Доброе утро, ординаторчане! Кто скажет, почему у меня перестали вставляться картинки тут? Проверила в профиле Мои вложения - 22%, а пишет "Возникла проблема при загрузке файла", хотя файлы меньше 5 мб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти