Panterr4a Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 10 минут назад, surger1984 сказал: Больше фоток! Мы хоть с работы по-доброму позавидуем! Палаточный лагерь, уха на костре и прочее... Туман...стоянка на конечной - 50 минут, следующий рейс - в субботу, до субботы мы не остались, а за 50 минут уху не сварить...
Караванщик Али Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 12 минут назад, surger1984 сказал: Палаточный лагерь, уха на костре и прочее... Я вас умоляю, Доктор, оне ту курочку, шо планировале в Быстрой скушать, еще до прихода теплохода на причале оприходовали )))
Panterr4a Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Я вас умоляю, Доктор, оне ту курочку, шо планировале в Быстрой скушать, еще до прихода теплохода на причале оприходовали ))) Не, у нас ещё пицца с собой была, нектарины, помидоры, чипсы... мы сегодня почти к отплытию приехали на причал. Всё по плану! Обедали в Быстрой.
красная шапочка Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа (изменено) На природе всегда такой повышенный аппетит!)) Изменено 14 августа пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа У меня сын всегда голодный. Никогда не отказывается от еды. Вырос, маковка, 175 см уже!
красная шапочка Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа У хирурга невеста подрастает, у тебя жених, кто знает как сложится, а вдруг зигзаг случится и породнитесь с хирургом))
красная шапочка Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа (изменено) Сижу дома -обед, смотрю какая диффенбахия большая выросла! Я бы ее отдала, никто не берет. Может знаете кому надо? Изменено 14 августа пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Мы мимо Орла уже проплыли. Через час будем в Березниках... 14 минут назад, красная шапочка сказал: У хирурга невеста подрастает, у тебя жених, кто знает как сложится, а вдруг зигзаг случится и породнитесь с хирургом)) Мой дружит с девочкой, младше его на год. Лишь бы родителями раньше времени не стали...
Румстер Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 15 минут назад, Panterr4a сказал: Мой дружит с девочкой Лучше бы остались до субботы. Романтика... Ухы бы овтедали, я бы завтра до вас добралась с
Румстер Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Наш тоже дружит с девочкой Девочка с ординаторской и наш тоже
Караванщик Али Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 57 минут назад, Румстер сказал: я бы завтра до вас добралась с Лёвой Мы про вас с Техруком что то не знаем???
красная шапочка Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа А мне кажется мы знаем достаточно! Помните про того единственного мужчину среди 20 женщин во главе с Румстер, и он куда-то пропал, так вот мне кажется это был Лева.
Румстер Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 7 минут назад, красная шапочка сказал: во главе с Румстер да, не во главе у нас был другой мужчина, очень сильный и смелый
Panterr4a Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Ну вот мы и дома! Устали...как будто в огороде пахали.
Караванщик Али Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 1 час назад, красная шапочка сказал: единственного мужчину среди 20 женщин Такой то каторги едва ли Протянешь долго. Год всего. И вот уж нет совсем его...
Panterr4a Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 4 часа назад, Румстер сказал: Лучше бы остались до субботы. Романтика... Ухы бы овтедали, я бы завтра до вас добралась с Как бы ты завтра добралась, если следующий рейс теплохода в субботу? А добраться до туда можно только по воде. У тебя моторная лодка есть, куда ещё и Лёва войдёт?
Караванщик Али Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Румстер - спортсменка, комсомолка.. Ей и вплавь - не напряг.. Тем более, всё по течению ))
Караванщик Али Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 3 часа назад, Panterr4a сказал: Устали...как будто в огороде пахали. Грести вёслами помогали. что ли?
Караванщик Али Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Ни один кабачок до 1 апреля не доживает )))
Panterr4a Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 1 час назад, Караванщик Али сказал: Грести вёслами помогали. что ли? Не, так усиленно отдыхали, что устали. Ни одного весла не видели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти