Panterr4a Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Вкусняшки такие на ночь вредно! Для жировых красивых клеточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Согласна! Надо что-то менять в режиме дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Надо что-то менять в режиме дня! Да, да. К кефиру добавить снотворное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Я даже знаю что нужно изменить! Пойду налью кагора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 2 минуты назад, красная шапочка сказал: налью кагора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Целебная вещчь! Господи, прими за лекарство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Я даже знаю что нужно изменить! Пойду налью кагора . Смотри, аккуратнее, женский алкоголизм неизлечим! Только что, красная шапочка сказал: Целебная вещчь! Господи, прими за лекарство! Ты ешь быстрее, да баиньки, а то времени хватает ещё фоткать каждый шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Глядя на меня кот тоже пришел чего-нить сожрать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) Между прочим красное вино помогает от радиации, где-то я слышала об этом. Вот если чего не так с грибами, то красное вино всегда поможет делу.)) а маринованный огурец завсегда в данной компании лишним не будет! Ну, что мы все о еде да о еде, пора и к утехам! Вот студентка нашла выгодную подработку. У нас на БФ есть скрытые, потаенные желания у мужчин расстаться с деньгами? Я помогу! Унижу так, что мало не покажется, хотите в костюме медсестры, хотите в Красную шапочку, взамен ваш кошелек и больше ничего! Изменено 13 августа пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Так, глядишь, и квартирку в Москве без напряга прикупишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа На все женщины согласны, лишь бы продаться подороже... Кудой катиццо планета? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) 9 часов назад, красная шапочка сказал: ...взамен ваш кошелек и больше ничего! Дэвушка, покажи личико! Вай, на тэбе денег, лучше не показывай! Изменено 14 августа пользователем Техрук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) 7 часов назад, Караванщик Али сказал: На все женщины согласны, лишь бы продаться подороже... Кудой катиццо планета? С чего вдруг предоставление услуги у нас теперь бесплатно? Наступил коммунизьм пока я вчера жарила грибы, я что-то пропустила? Почему колоть ботокс в лицо, чтобы удовлетворить женщину и при этом получать деньги это нормально, а студентке, будущему психологу подработать оказывая услугу это стремно, это продать себя? И где в этом случае согласие на все? Изменено 14 августа пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Плывём... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 27 минут назад, Panterr4a сказал: Плывём... В полосатых купальниках? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 40 минут назад, Panterr4a сказал: Плывём Плывёт - само знамо что. Мореманы должны говорить "идём"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Как говорят Барханоманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Плывём... А на корабле есть укрытие? Плыть по сегодняшней погоде на открытой площадке прямой путь к простуде. Вы тепло одеты? Изменено 14 августа пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 24 минуты назад, Румстер сказал: Как говорят Барханоманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) Шапычку не Олей, а Светой иначе кличуть, Уважаемый ))) Сковородка - да, её тотем )) Изменено 14 августа пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 1 час назад, красная шапочка сказал: А на корабле есть укрытие? Плыть по сегодняшней погоде на открытой площадке прямой путь к простуде. Вы тепло одеты? Конечно! 2 салона: с жёсткими и мягкими сидениями. Одеты мы тепло, курточки сняли. 2 часа назад, surger1984 сказал: В полосатых купальниках? ) Не, мы сегодня в штанах и куртках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти