красная шапочка Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Какой ужас в Курске! Почему границы такие легко проходимые?! Бедные люди, что их ждет, эвакуация .
surger1984 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 7 минут назад, красная шапочка сказал: Какой ужас в Курске! Почему границы такие легко проходимые?! Бедные люди, что их ждет, эвакуация . Был бы я начальником, куда нить уже мегатонн 10 упало. А так будет снова перетягивание каната. ЗЫ 1
красная шапочка Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа А Путина заявил, что ВСУ в Курской области ведут неизбирательную стрельбу! Он вообще себя слышит?
Караванщик Али Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Он вообще себя слышит? Главное, чтоб он Вас слышал.. Остальное - такие пустяки, по большому счету...
красная шапочка Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа (изменено) Кто я такая, чтобы он меня слушал! Мне остается только переживать за людей и наших парней. Дай им бог... Изменено 7 августа пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 5 минут назад, красная шапочка сказал: Кто я такая, чтобы он меня слушал! Вот именно! Кто вы такая задавать глупые вопросы? 10 минут назад, красная шапочка сказал: Он вообще себя слышит?
красная шапочка Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Да, сейчас такое серьезное время, все глупые вопросы только себе можно задавать. Даже вам нельзя, чтобы чепчик за мельницей вам не казался.
Караванщик Али Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Даже мне нельзя ... Ибо, мельница живет лишь в ваших фантазиях...
красная шапочка Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Я думаю, что это в ваших фантазиях мельница, о наличии которой вы думаете за мои фантазии.
Караванщик Али Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа В моём посте про чепчик слово "мельница" отсутствует.. Его приписала ваша извращенная фантазия...
красная шапочка Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Тогда поясните, что имели в виду? В 05.08.2024 в 23:31, Караванщик Али сказал: Так шо, нинада тут чепчиком в екстазе размахивать, нинада! В 05.08.2024 в 23:37, Караванщик Али сказал: Спасибо скажите, шо заметил за ваш чепчик, не упомянув, шо он сильно помятый .... Я только одно смысловое выражение про чепчики знаю "Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали"
Караванщик Али Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Иде тут за мельницу? 14 минут назад, красная шапочка сказал: Я только одно смысловое выражение про чепчики знаю Ну, что тут сказать? В жизни нужно читать не только вывески на магазинах и надписи на заборах...
красная шапочка Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа (изменено) Вы прекрасно знаете и понимаете, о чем речь! Вам хотелось написать обо мне гадость, такую завуалированную, но не очень это получилось. В другой раз, когда захочется написать еще што-нибудь этакое, копайте глубже. Изменено 7 августа пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, красная шапочка сказал: копайте глубже ага .. или сверлите ширше....
Караванщик Али Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Хотелось бы, не только КАК, но и ГДЕ угодно .. ))) Не боитесь?
красная шапочка Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Вас? Нет! Вы же воспитанный, значит ручной.
surger1984 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа У знакомой ребенок мужа (первый брак) там срочник на границе. Инфы нет :(. Так что ниразу не смешно. И 10 мегатонн света тепла в Хуев надо.
красная шапочка Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа (изменено) Нельзя! Итак уже две минуты осталось. Если будет это, то погибнет очень много людей. Изменено 7 августа пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа (изменено) 30 минут назад, surger1984 сказал: У знакомой ребенок мужа (первый брак) там срочник на границе. Инфы нет :(. Так что ниразу не смешно. И 10 мегатонн света тепла в Хуев надо. Говорят там связи нет, дай бог, чтобы все обошлось! Хотя в пабликах пишут, что погранцы приняли огонь на себя. Изменено 7 августа пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа А что это за девочка? И где она живет? А вдруг она не курит? А вдруг она не пьет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти