surger1984 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Щас какие-то стоматологи не рачительные пошли, рекомендуют все зубы мудрости удалять. Неправильно это. Возможны осложнения если с ними что то произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1 час назад, surger1984 сказал: Возможны осложнения если с ними что то произойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Не все поймут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля (изменено) А такая бочка с бензином еще и форму изменит(опыт) Изменено 15 июля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля При неаккуратном использовании такая бочка может не только форму ногтей изменить, но и состояние всего тела (Физика, 7 класс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 22 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: не только форму ногтей изменить, но и состояние всего тела Ага. Особенно, если вписать человеческое тело внутрь объема этой бочки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Ага. Особенно, если вписать человеческое тело внутрь объема этой бочки ))) Главное бочку подобрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Отдыхала два дня, частично, потому, что дела были. И вот покоя мне нет. Бабушка привезла 7-литровое ведро клубники, сказала я вырастила, а тебе перерабатывать. Ага! Морозилка уже забита, есть некому, ну, почему чье-то хобби выливается в мою проблему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля А я лежу в номере под кондером и смотрю Ютуб. Оказывается, весь Геленджик объят пожарами и нет электричества. Аж страшно в окно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 10 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Геленджик объят пожарами и нет электричестваА я лежу в номере под кондером и смотрю Ютуб У кондея педальный привод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Электричество есть, пожаров ( тьфу-тьфу) нет. Всё вокруг ложь и обман. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал: ШапЫчка есть, а где Бабушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля А мы за грибами ходили. Щас жарёху жарим. Запах обалденный! Люблю грибы собирать и кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 59 минут назад, surger1984 сказал: ШапЫчка есть, а где Бабушка? Немного ранее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 1 час назад, Panterr4a сказал: А мы за грибами ходили. Щас жарёху жарим. Запах обалденный! Люблю грибы собирать и кушать. А у меня на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 2 минуты назад, surger1984 сказал: А у меня на балконе Пора собирать урожай, док! 2 часа назад, surger1984 сказал: ШапЫчка есть, а где Бабушка? Бабушку уже волк переварил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 5 минут назад, Panterr4a сказал: Пора собирать урожай, док! Завтра после работы. Я и так из сада уже натаскал. Но в саду сорт другой, колючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Вчера решили покататься на "таблетке", но стоявшая перед нами женщина во время поездки сломала (похоже) позвоночник. Передумали. Поехали в парк аттракционов. Пока стояли в очереди, загорелась трансформаторная будка и все аттракционы встали. Застрявшие на высоте 15-20 метров были обескуражены и раздосадованы. Когда их сняли - неизвестно. Ангел - хранитель, видимо, существует... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 15 минут назад, frend сказал: Собсно, она не сильно насчет начинка могла ошибиться... 9 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Вчера решили покататься на "таблетке", но стоявшая перед нами женщина во время поездки сломала (похоже) позвоночник. Передумали. Поехали в парк аттракционов. Пока стояли в очереди, загорелась трансформаторная будка и все аттракционы встали. Застрявшие на высоте 15-20 метров были обескуражены и раздосадованы. Когда их сняли - неизвестно. Ангел - хранитель, видимо, существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Счастье любит тишину! Поэтому тсс-с, я в отпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 1 час назад, красная шапочка сказал: Счастье любит тишину! Поэтому тсс-с, я в отпуске! Обольстила все-таки в деревне пейзанина Шапычка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти