frend Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 1 час назад, surger1984 сказал: Возможны осложнения если с ними что то произойдет. 1
красная шапочка Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля (изменено) А такая бочка с бензином еще и форму изменит(опыт) Изменено 15 июля пользователем красная шапочка
Че Гевара 2 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля При неаккуратном использовании такая бочка может не только форму ногтей изменить, но и состояние всего тела (Физика, 7 класс).
Караванщик Али Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 22 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: не только форму ногтей изменить, но и состояние всего тела Ага. Особенно, если вписать человеческое тело внутрь объема этой бочки )))
frend Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Ага. Особенно, если вписать человеческое тело внутрь объема этой бочки ))) Главное бочку подобрать!
красная шапочка Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Отдыхала два дня, частично, потому, что дела были. И вот покоя мне нет. Бабушка привезла 7-литровое ведро клубники, сказала я вырастила, а тебе перерабатывать. Ага! Морозилка уже забита, есть некому, ну, почему чье-то хобби выливается в мою проблему))
Че Гевара 2 Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля А я лежу в номере под кондером и смотрю Ютуб. Оказывается, весь Геленджик объят пожарами и нет электричества. Аж страшно в окно смотреть.
Караванщик Али Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля 10 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Геленджик объят пожарами и нет электричестваА я лежу в номере под кондером и смотрю Ютуб У кондея педальный привод?
Че Гевара 2 Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Электричество есть, пожаров ( тьфу-тьфу) нет. Всё вокруг ложь и обман. 1
surger1984 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал: ШапЫчка есть, а где Бабушка?
Panterr4a Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля А мы за грибами ходили. Щас жарёху жарим. Запах обалденный! Люблю грибы собирать и кушать.
frend Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 59 минут назад, surger1984 сказал: ШапЫчка есть, а где Бабушка? Немного ранее 1
surger1984 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 1 час назад, Panterr4a сказал: А мы за грибами ходили. Щас жарёху жарим. Запах обалденный! Люблю грибы собирать и кушать. А у меня на балконе
Panterr4a Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 2 минуты назад, surger1984 сказал: А у меня на балконе Пора собирать урожай, док! 2 часа назад, surger1984 сказал: ШапЫчка есть, а где Бабушка? Бабушку уже волк переварил!
surger1984 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 5 минут назад, Panterr4a сказал: Пора собирать урожай, док! Завтра после работы. Я и так из сада уже натаскал. Но в саду сорт другой, колючий
Че Гевара 2 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Вчера решили покататься на "таблетке", но стоявшая перед нами женщина во время поездки сломала (похоже) позвоночник. Передумали. Поехали в парк аттракционов. Пока стояли в очереди, загорелась трансформаторная будка и все аттракционы встали. Застрявшие на высоте 15-20 метров были обескуражены и раздосадованы. Когда их сняли - неизвестно. Ангел - хранитель, видимо, существует... 3
surger1984 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 15 минут назад, frend сказал: Собсно, она не сильно насчет начинка могла ошибиться... 9 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Вчера решили покататься на "таблетке", но стоявшая перед нами женщина во время поездки сломала (похоже) позвоночник. Передумали. Поехали в парк аттракционов. Пока стояли в очереди, загорелась трансформаторная будка и все аттракционы встали. Застрявшие на высоте 15-20 метров были обескуражены и раздосадованы. Когда их сняли - неизвестно. Ангел - хранитель, видимо, существует...
красная шапочка Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Счастье любит тишину! Поэтому тсс-с, я в отпуске!
Техрук Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 1 час назад, красная шапочка сказал: Счастье любит тишину! Поэтому тсс-с, я в отпуске! Обольстила все-таки в деревне пейзанина Шапычка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти