Че Гевара 2 Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 5 часов назад, Техрук сказал: А уже семь и юлия: Два раза по ноль семь. 1
surger1984 Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 30 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Гвiнтокрiлi то над пляжем летают? Видел недавно в этих инторнетах видео
Че Гевара 2 Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Ничего здесь не летает. Тишина. Только ПВО лучами ночью небо освещает. Красиво.
Техрук Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Только что, Че Гевара 2 сказал: ... здесь... а это где?
Караванщик Али Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 12 минут назад, Техрук сказал: а это где? Читать контент нужно, а не в туалете уроки прогуливать! В Геленджике оне....
Че Гевара 2 Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Геленджик. Есличё, Караванщик Шнура уже выкладывал 1
Техрук Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Только что, Караванщик Али сказал: Читать контент нужно... нам некогда читать, мы, возможно, собираемся в поход к шапочке, бреемся-броемся и пиллинг наводим.
Караванщик Али Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 1 минуту назад, Техрук сказал: бреемся-броемся и пиллинг наводим Мотри, не скатись до отбеливания интимных частёв тела!
Panterr4a Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 15 минут назад, Техрук сказал: нам некогда читать, мы, возможно, собираемся в поход к шапочке, бреемся-броемся и пиллинг наводим. А она тебя ждёт? Бритого-намытова-отпиллингованного?
Техрук Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Только что, Panterr4a сказал: А она тебя ждёт? Бритого-намытова-отпиллингованного? а ей некуда деваццо! Только что, Че Гевара 2 сказал: ... что такое пилинг... дак куском кирпича мозоли с пяток счищаю
Караванщик Али Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 3 минуты назад, Техрук сказал: а ей некуда деваццо! А каких самцов упустила, дурында! Один только Френд на джыпе чего стоил! 1
красная шапочка Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля (изменено) Еще немного, еще чуть-чуть… Изменено 7 июля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля (изменено) Ехать до Краснодара, там гулять с пяти утра до девяти вечера, а затем снова ехать до Симферополя на Таврии, а потом на автобусе до санатория… я не мазахистка! Но, так в Крым охота((!! Когнитивный диссонанс… 4 часа назад, Техрук сказал: нам некогда читать, мы, возможно, собираемся в поход к шапочке, бреемся-броемся и пиллинг наводим. Здря это вы, защиту от комаров и оводов убираете, да и коты там тоже пацаны еще те! Готовьте костюмчики! Изменено 7 июля пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 3 минуты назад, красная шапочка сказал: ... да и коты там тоже пацаны еще те! ... вроде по отчетности фигурировал кот одна штука?
красная шапочка Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 21 минуту назад, Техрук сказал: вроде по отчетности фигурировал кот одна штука? Ну, а местные, у каждого своя территория. Каждый ссыт только на своем поле. Вот захочешь ты как кот, что будешь делать?
Техрук Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Только что, красная шапочка сказал: .... Вот захочешь ты как кот... Сударыня. Я не кот, я чилавек!
красная шапочка Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Один выход у тебя, идти купаться в Каму! Ну и там уже думать… но, там тоже подстерегает опасность, местные коровы. Они прячутся в воде от оводов и тоже делают свои дела стоя в воде. В общем стоишь, думаешь, или плывешь саженьками, и херак, на голове шапочка, не красная. 2 минуты назад, Техрук сказал: Сударыня. Я не кот, я чилавек! А што чилавеки не ссут? Или у тебя утка в машине? И ты как культурный чиловек просишь всех удалиться из машины на пару минут, типа нужно подремонтировать колымагу, а сам достал и в утку, а в утке яйцо, а в яйце игла… короче сказку читал, конец знаешь.
Техрук Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Только что, красная шапочка сказал: ... А што чилавеки не ссут? ... Я по культурному, в общественном туалете.
красная шапочка Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля И хде это ты в Лысьве общественный туалет видал? Без участия усатого-полосатого? Все давно поделено и продано.
Техрук Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Только что, красная шапочка сказал: ... в Лысьве общественный туалет видал?... Дак в лесу, по дороге на обочине, помню еще речка есть, но там бобры ругаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти