красная шапочка Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Не могу привыкнуть покупать мало, т.к. живу одна. Накупила фруктов полный пакет. Теперь думаю, наверное придется из абрикосов джем сварить. Я столько не съем! А черешня в собственном соку это вкусно, как вишня? Надо попробовать! Короче, мне нутрициолог -эндокринолог запретил есть фрукты, а я ем-нарушаю! И думаю о похудении! Обед между работами! Съела несколько штук и объелась! Ужас! Какие фрукты сытные!
Техрук Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 10 минут назад, красная шапочка сказал: ... живу одна. ... А как-же кот?
красная шапочка Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Кот ест свою кошачью еду. Вот ЗП получила, нужно опять анимонду заказать.
frend Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Кот ест свою кошачью еду. Вот ЗП получила, нужно опять анимонду заказать. Живёт же горстка котов!
Техрук Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 21 минуту назад, frend сказал: Живёт же горстка котов! анимонду захотел?
frend Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 1 минуту назад, Техрук сказал: анимонду захотел?
Panterr4a Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 44 минуты назад, красная шапочка сказал: Не могу привыкнуть покупать мало, т.к. живу одна. Накупила фруктов полный пакет. Теперь думаю, наверное придется из абрикосов джем сварить. Я столько не съем! А черешня в собственном соку это вкусно, как вишня? Надо попробовать! Короче, мне нутрициолог -эндокринолог запретил есть фрукты, а я ем-нарушаю! И думаю о похудении! Обед между работами! Съела несколько штук и объелась! Ужас! Какие фрукты сытные! Абрикосы вкусные? Где брала? Я взяла позавчера в Пятёрочке, говным-говно...
Караванщик Али Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Я взяла позавчера в Пятёрочке, говным-говно... Абрикосы сюда везут недозрелыми (чтоб потерь от гнилья было меньше в рознице) Хотите кушать вкусные абрикосы? Купите и дайте им полежать, чуть подоспеть... Изменено 20 июня, 2024 пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 1 час назад, Караванщик Али сказал: Абрикосы сюда везут недозрелыми (чтоб потерь от гнилья было меньше в рознице) Хотите кушать вкусные абрикосы? Купите и дайте им полежать, чуть подоспеть... Спасибо за совет. Штоб я без Вас делала)))
красная шапочка Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 2 часа назад, Panterr4a сказал: Абрикосы вкусные? Прихожу не часто к одной девушке, нашей постоянной посетительнице, раньше вообще часто встречались, сейчас работаю в другом месте редко ее вижу. Но, если я к ней прихожу, все будет очень и очень великолепное! Блат, понимаешь))) когда хочется вкусненького, только к ней. Абрикосы все как на подбор, очень спелые, очень вкусные, нектарины сладкие, сок бежит даже, черешня крупная, спелая!
Караванщик Али Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 18 минут назад, Panterr4a сказал: Штоб я без Вас делала))) Жила бы в бедности, голоде и невзгодах...
Техрук Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: Жила бы в бедности, голоде и невзгодах... вона оно как? Так вы, батенька, тайный спонсор ангел-хранитель Пантерки? Изменено 20 июня, 2024 пользователем Техрук
Караванщик Али Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 5 минут назад, Техрук сказал: ангел-хранитель Пантерки? Ну, сама ж меня жопой назвала. Вот, соответствую. Теперь у ей вся жисть через это место)))
Румстер Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 19 часов назад, красная шапочка сказал: Не могу привыкнуть покупать одну, т.к. живу мало. !
Panterr4a Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 16 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну, сама ж меня жопой назвала. Вот, соответствую. Теперь у ей вся жисть через это место))) И тут уместна поговорка: всё через жопу? Вы теперь мой личный секретарь?
Караванщик Али Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 12 минут назад, Panterr4a сказал: Вы теперь мой личный секретарь? Що у вас, женщин, за привычка такая: чуть чо, так сразу в рабство захомутать? Я не секретарь. Я ваш Демиург.
frend Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 17 минут назад, Panterr4a сказал: И тут уместна поговорка: всё через жопу? Вы теперь мой личный секретарь?
Техрук Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: ...Демиург. Синяя Борода )))
Техрук Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 38 минут назад, Караванщик Али сказал: ... в рабство... Попытка - не пытка. Вдруг получится.
Караванщик Али Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 1 минуту назад, Техрук сказал: Вдруг получится. У Шапычки не получилось, а Пантеррка супротив Шапычки - как велосипед против БЕЛАЗа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти