красная шапочка Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Не могу привыкнуть покупать мало, т.к. живу одна. Накупила фруктов полный пакет. Теперь думаю, наверное придется из абрикосов джем сварить. Я столько не съем! А черешня в собственном соку это вкусно, как вишня? Надо попробовать! Короче, мне нутрициолог -эндокринолог запретил есть фрукты, а я ем-нарушаю! И думаю о похудении! Обед между работами! Съела несколько штук и объелась! Ужас! Какие фрукты сытные!
Техрук Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 10 минут назад, красная шапочка сказал: ... живу одна. ... А как-же кот?
красная шапочка Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Кот ест свою кошачью еду. Вот ЗП получила, нужно опять анимонду заказать.
frend Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Кот ест свою кошачью еду. Вот ЗП получила, нужно опять анимонду заказать. Живёт же горстка котов!
Техрук Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 21 минуту назад, frend сказал: Живёт же горстка котов! анимонду захотел?
Panterr4a Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 44 минуты назад, красная шапочка сказал: Не могу привыкнуть покупать мало, т.к. живу одна. Накупила фруктов полный пакет. Теперь думаю, наверное придется из абрикосов джем сварить. Я столько не съем! А черешня в собственном соку это вкусно, как вишня? Надо попробовать! Короче, мне нутрициолог -эндокринолог запретил есть фрукты, а я ем-нарушаю! И думаю о похудении! Обед между работами! Съела несколько штук и объелась! Ужас! Какие фрукты сытные! Абрикосы вкусные? Где брала? Я взяла позавчера в Пятёрочке, говным-говно...
Караванщик Али Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Я взяла позавчера в Пятёрочке, говным-говно... Абрикосы сюда везут недозрелыми (чтоб потерь от гнилья было меньше в рознице) Хотите кушать вкусные абрикосы? Купите и дайте им полежать, чуть подоспеть... Изменено 20 июня пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 1 час назад, Караванщик Али сказал: Абрикосы сюда везут недозрелыми (чтоб потерь от гнилья было меньше в рознице) Хотите кушать вкусные абрикосы? Купите и дайте им полежать, чуть подоспеть... Спасибо за совет. Штоб я без Вас делала)))
красная шапочка Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 2 часа назад, Panterr4a сказал: Абрикосы вкусные? Прихожу не часто к одной девушке, нашей постоянной посетительнице, раньше вообще часто встречались, сейчас работаю в другом месте редко ее вижу. Но, если я к ней прихожу, все будет очень и очень великолепное! Блат, понимаешь))) когда хочется вкусненького, только к ней. Абрикосы все как на подбор, очень спелые, очень вкусные, нектарины сладкие, сок бежит даже, черешня крупная, спелая!
Караванщик Али Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 18 минут назад, Panterr4a сказал: Штоб я без Вас делала))) Жила бы в бедности, голоде и невзгодах...
Техрук Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: Жила бы в бедности, голоде и невзгодах... вона оно как? Так вы, батенька, тайный спонсор ангел-хранитель Пантерки? Изменено 20 июня пользователем Техрук
Караванщик Али Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 5 минут назад, Техрук сказал: ангел-хранитель Пантерки? Ну, сама ж меня жопой назвала. Вот, соответствую. Теперь у ей вся жисть через это место)))
Румстер Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 19 часов назад, красная шапочка сказал: Не могу привыкнуть покупать одну, т.к. живу мало. !
Panterr4a Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 16 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну, сама ж меня жопой назвала. Вот, соответствую. Теперь у ей вся жисть через это место))) И тут уместна поговорка: всё через жопу? Вы теперь мой личный секретарь?
Караванщик Али Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 12 минут назад, Panterr4a сказал: Вы теперь мой личный секретарь? Що у вас, женщин, за привычка такая: чуть чо, так сразу в рабство захомутать? Я не секретарь. Я ваш Демиург.
frend Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 17 минут назад, Panterr4a сказал: И тут уместна поговорка: всё через жопу? Вы теперь мой личный секретарь?
Техрук Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: ...Демиург. Синяя Борода )))
Техрук Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 38 минут назад, Караванщик Али сказал: ... в рабство... Попытка - не пытка. Вдруг получится.
Караванщик Али Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, Техрук сказал: Вдруг получится. У Шапычки не получилось, а Пантеррка супротив Шапычки - как велосипед против БЕЛАЗа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти