Panterr4a Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Только что, Караванщик Али сказал: Разве я так сказал? Предположил, не более ))) Хотел сказать ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) Ну, вы ведь тоже, хотите говорить одно, а говорите совсем другое ...Аce и Аss Изменено 16 июня пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Да редко когда девушки говорят то, что думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Согласен.Очень часто они говорят то, что головой совершенно не обдумывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Согласен.Очень часто они говорят то, что головой совершенно не обдумывают... Богатый опыт? Сколько девушек у Вас было, чтобы сложилось такое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 6 минут назад, Panterr4a сказал: Богатый опыт? Сколько девушек у Вас было, чтобы сложилось такое мнение? Женщины вообще головой не думают. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 8 минут назад, Panterr4a сказал: Богатый опыт? Сколько девушек у Вас было, чтобы сложилось такое мнение? Какой опыт? Вам последней истерики Шапки мало что ли??? Взболтнула спьяну, извиняться не захотела... Впрочем, как и вы насчет извинений... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) В Питере на фестивале. Может в Питер съездить? С девчонками веселее! Изменено 17 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 10 часов назад, surger1984 сказал: Женщины вообще головой не думают. А чем же они думают тогда? 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Какой опыт? Вам последней истерики Шапки мало что ли??? Взболтнула спьяну, извиняться не захотела... Впрочем, как и вы насчет извинений... Да и Вы в долгу не остались, не? 28 минут назад, красная шапочка сказал: Может в Питер съездить? С девчонками веселее! Дык съезди, развейся в отпуске то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) Просто есть чмо мужчины, которые не заслуживают чтобы женщина держала в голове мысли о них. Как аукнется, так и откликнется. Остальным симфония чуйств! Изменено 17 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 5 минут назад, красная шапочка сказал: Просто есть чмо мужчины, которые не заслуживают ... Бери пример с Румстер, она замужем за Абдулой у которого уже есть три жены! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Абдула, а ты все серии "Сватов" посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня жиза... 1 час назад, красная шапочка сказал: Просто есть чмо мужчины, которые не заслуживают чтобы женщина держала в голове мысли о них. Как аукнется, так и откликнется. Остальным симфония чуйств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 28 минут назад, surger1984 сказал: жиза... Вот здеся снова возникает вопрос, а что первично, яйцо или курица? Кто родил и воспитал этого мужчину, который построил баню? Он родился и сразу начал баню строить? Он родился беспомощным, и если бы не женщина он умер бы от голода, холода и других превратностей судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 часа назад, красная шапочка сказал: В Питере на фестивале. Может в Питер съездить? С девчонками веселее! Прынца уже не ищешь? Прынцессу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 минуту назад, красная шапочка сказал: ...и если бы не женщина... Отвлекись, приготовь ванильное семифреддо на перепелиных яйцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот здеся снова возникает вопрос, а что первично, яйцо или курица? Кто родил и воспитал этого мужчину, который построил баню? Он родился и сразу начал баню строить? Он родился беспомощным, и если бы не женщина он умер бы от голода, холода и других превратностей судьбы. А если б не мужчина, он бы вообще не родился...И бани бы не было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 10 минут назад, frend сказал: Вот такую странную особенность запоминания цифр мужчинами, я заметила очень давно. Когда БМ со мной познакомился, я очень быстро сказала свой телефон, думая что он не запомнит. Оказалось запомнил. Я потом спросила как он запомнил мой телефон, он так же сказал. Телефон был тогда стационарный 3-14-73. Число пи и еще что-то, щас не помню что, что-то с радио связано, с какой-то частотой. Он любитель был. Я тогда впервые подумала, что так можно запоминать. 4 минуты назад, frend сказал: Прынца уже не ищешь? Прынцессу? Дурак штоли! Молодежь там , подружки у дочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, красная шапочка сказал: Как аукнется, так и откликнется. Вот как вы аукнули, так вам и прилетело откликнулось... А то опять с вашего рота слышны намёки, что это вдруг вас незаслуженно обидели и оскорбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 13 минут назад, Техрук сказал: Отвлекись, приготовь ванильное семифреддо на перепелиных Шот ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 30 минут назад, красная шапочка сказал: Вот такую странную особенность запоминания цифр мужчинами, я заметила очень давно. Когда БМ со мной познакомился, я очень быстро сказала свой телефон, думая что он не запомнит. Оказалось запомнил. Я потом спросила как он запомнил мой телефон, он так же сказал. Телефон был тогда стационарный 3-14-73. Число пи и еще что-то, щас не помню что, что-то с радио связано, с какой-то частотой. Он любитель был. Я тогда впервые подумала, что так можно запоминать. Дурак штоли! Молодежь там , подружки у дочки! Дура что ли! Формулируй свои хотелки конкретнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 25 минут назад, frend сказал: Дура что ли! Формулируй свои хотелки конкретнее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти