красная шапочка Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Взамуж бы вам, барышня .... Срочно ))) Берете? А я не согласная! Изменено 13 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 6 минут назад, красная шапочка сказал: Берете? Зачем? Я эротические овощи-фрухты в магазинах НЕ покупаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня А я вот оказалось, покупаю, но они радуют исключительно мои вкусовые рецепторы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня А шо, глаз не радуют, разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 41 минуту назад, красная шапочка сказал: А я вот оказалось, покупаю, но они радуют исключительно мои вкусовые рецепторы.) Терзают смутные сомнения! Мне такие не попадаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Из серии "показалось": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 46 минут назад, Караванщик Али сказал: А шо, глаз не радуют, разве? Это ж насколько нужно быть одиноко-озабоченной, чтобы блазнило?! 26 минут назад, frend сказал: Терзают смутные сомнения! Мне такие не попадаются! Хаваешь не глядя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 10 минут назад, красная шапочка сказал: Это ж насколько нужно быть одиноко-озабоченной, чтобы блазнило?! Ну, не знаю.... Вам же блазнит )))) 2 часа назад, красная шапочка сказал: с маленьким кончиком, наверное замерз под кондиционером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня А как назвать какой-либо отросток на ягоде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня (изменено) 40 минут назад, красная шапочка сказал: А как назвать какой-либо отросток на ягоде? Тычинка! Школьная программа! Но не все пестики это понимают! Изменено 13 июня пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Помираю от жарыыыы. Выпила 2 литра воды, лежу под вентилятором, в негляже, всё равно жарко... 3 часа назад, красная шапочка сказал: А у меня сегодня черешнъ! Правда с маленьким кончиком, наверное замерз под кондиционером. Это намёк! Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 7 минут назад, Panterr4a сказал: Выпила 2 литра воды Не воду пить надо, а душ горячий принимать в жару. Или пиво холодное пить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 8 минут назад, Panterr4a сказал: Помираю от жарыыыы. Выпила 2 литра воды, лежу под вентилятором, в негляже, всё равно жарко... Это намёк! Однозначно! Просто литр водки и пускай весь мир подождет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Не пью я ни пиво, ни водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 7 минут назад, Panterr4a сказал: Не пью я ни пиво, ни водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Румстер и ее "бройлеры": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 11 часов назад, Panterr4a сказал: лежу в нагише Это ли не намёк? 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Румстер и ее "бройлеры": А вам какие нравятся? У моих тело атлетичное, приятное, здоровое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Али, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Шапочке надо продвигать контент в соцсетях, месенжерах. Донаты посыплются и на работу можно не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти