Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
39 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ну, а случится, что он влюблён,
И я на его пути....
Уйду с дороги, такой закон:
Третий должен уйти... (це)

Любовь не выпрашивают. А если  приходится это делать, значит вас не любят. 

Опубликовано
22 минуты назад, красная шапочка сказал:

Соглашайся на Френда... на безрыбье, так сказать.

Опубликовано
50 минут назад, Румстер сказал:

Ага, он самый :eo::eo:    

Ты что не в гимназии преподаёшь?

Понятно.

Нет.

45 минут назад, красная шапочка сказал:

Ты где пропадала, ШапЫчка? Работаешь всё? Завтра то хоть выходной? 

Опубликовано

Вчера был выходной, гуляла, ела клубнику в шоколаде, сегодня тоже выходной, просто отдыхаю, наслаждаюсь цветочками на балконе, жду зарплаты! 

IMG_0343.jpeg

IMG_0353.jpeg

IMG_0345.jpeg

IMG_0351.jpeg

IMG_0344.jpeg

Блин, нет зарплаты -нету дел!

Опубликовано
19 минут назад, красная шапочка сказал:

Полы штоли помыть?

Конечно помой! Самой приятнее будет босиком ходить. 

Сын любит Колу. Разрешаю покупать 1 раз в месяц эту гадость. Вот, сегодня купил. Написано, что без сахара. Интересно, правда, нет?

IMG-a505170b4517bc45e2be9fc80f00540d-V.jpg

Опубликовано

А завтра то у всех выходной, у поликлиники выходной,  День России! У тебя, ШапЫчка,  снова выходной? Какую зарплату ждёшь среди выходных то? 

Опубликовано
33 минуты назад, красная шапочка сказал:

а завтра я работаю. 

В аптеке штоли? 

24 минуты назад, красная шапочка сказал:

Ойц! Пришла ЗП!

Поздравляю! Пошла тратить? 

Зарплата должна переночевать нетронутой!

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Ученье - свет, а не ученье - чуть свет каждый день вставать на работу)))

Вот Вам то хорошо живётся, никуда вставать не надо. А мы, работающие люди, зато вдвойне радуемся выходным.

Опубликовано (изменено)

Прибрались, пылюку вытерла, полы помыла...ждём маму в гости с пирогами! 

Приготовила салатик, курочка в духовке запекается... 

Изменено пользователем Panterr4a
Опубликовано (изменено)

А я вчера поехала с работы и ждала автобус на остановке под деревом. Вдруг я почувствовала, что кто-то залез мне в ухо. Достать это чудо я не смогла. Я успокаивала себя тем, что был ветер и с дерева семечка залетела в ухо. Ночью в пять утра это чудо проснулось и решило пошевелиться. В итоге просидев до 11 утра, оно решило выползти. Я посмотрела в зеркало из уха торчало две черные ноги. Оказалось, что ко мне в ухо заполз паук. С каким удовольствием я прибила его тапком! Потом еще ухо промыла от какашек его. В общем стресс! У меня ночью в ухе ночевал паук!

IMG_0359.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Нас в детстве бабки пугали двухвостками-уховертками. Их дохрена было на сеновалах в хлевах. А мы там ночевали. Это же приключение - спать на сене.
А паучка надо было выпустить...

Опубликовано
42 минуты назад, красная шапочка сказал:

А я вчера поехала с работы и ждала автобус на остановке под деревом. Вдруг я почувствовала, что кто-то залез мне в ухо. Достать это чудо я не смогла. Я успокаивала себя тем, что был ветер и с дерева семечка залетела в ухо. Ночью в пять утра это чудо проснулось и решило пошевелиться. В итоге просидев до 11 утра, оно решило выползти. Я посмотрела в зеркало из уха торчало две черные ноги. Оказалось, что ко мне в ухо заполз паук. С каким удовольствием я прибила его тапком! Потом еще ухо промыла от какашек его. В общем стресс! У меня ночью в ухе ночевал паук!

IMG_0359.jpeg

Ну хоть не в одиночестве. Самец?

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, frend сказал:

Ну хоть не в одиночестве. Самец?

А где посмотреть? Вы знаете? Посмотрите на фотке. 

23 минуты назад, GARRY6490 сказал:

Нас в детстве бабки пугали двухвостками-уховертками. Их дохрена было на сеновалах в хлевах. А мы там ночевали. Это же приключение - спать на сене.
А паучка надо было выпустить...

Про уховерток это все лажа. Но гадость они невозможная. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
3 часа назад, красная шапочка сказал:

IMG_0359.jpeg

Ты же вчера, вроде, вообще не работала? Только зп ждала.  Какая мерзкая у тебя компания была ночью...брр... не боюсь пауков, но и не в восторге от них. 

Опубликовано

С утра я жеж в поликлинике)) Мне помогло то, что я не видела кто залез ко мне в ухо. И он сидел достаточно смирно. Я даже подумала, что это семечка от дерева, раз такая не активная. Этим я себя успокаивала. Но, когда он проснулся в 5 утра он всеми своими ногами там забарахтал. Вот ужас-то, но так как я очень хотела спать, поковыряла пальцем в ухе, он испугался, успокоился, и я снова уснула. 

Если у меня нет смен в аптеке, то это уже считается выходной)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...