Караванщик Али Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Поэтому в клопах вам ничего оплатить не смогу, даже в одном! Не могу я их видеть, да и всё тут! В других единицах, я так понимаю не рассматривайте? Я так долго искал эту "правильную валюту" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Я так понимаю аскеза сексуальная движет вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 4 минуты назад, красная шапочка сказал: а там я подумаю, стоите ли вы космоса или нет Увы, не Стас я. Не Стас! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Ну и всё, каждый скинется Али по штук пять клопов постельных, через год у него уже их будет, как число Грэма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня "Это конец", - подумал Али, сунув руку в карман. Это действительно был конец, потому что пистолет у Караванщика был в другом кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 2 минуты назад, Румстер сказал: пистолет у Караванщика был в другом кармане. Нормальные Караванщики пистолеты носят подмышкой: При таком способе ношения оружия нет, практически, никакой возможности перепутать его с концом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Я так понимаю аскеза сексуальная движет вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня А мы в "Хуторке" сидим, приличная кухня, я вам скажу. Вот это подали к борщу... Взяли по борщу Ну и апперитивчик для девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) Закусь для вотьки, а на последнем фото какой то кактейль.... Только вот ненадо "девочки вотьку не пьють". Пьют и еще как! Изменено 7 июня пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня А мы тоже идем отмечать день медика ! А вчера я не прошла мимо Наполеона. Ленинградское пирожное с масляным кремом впечатлило. Крема было много, но он вкусный. А вот Анну Павлову беру в третий раз, ну никак она мне не заходит, есть некому -пришлось выкинуть, так же как и эклер с кремом чиииз! Как меня бесит этот крем, который везде суют, где надо и не надо. Хочется сладкого пирожного, а получаешь крем с кислинкой. Эклеры готовить не умеют, однозначно! Анна Павлова интересная, но не на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 13 минут назад, surger1984 сказал: "девочки вотьку не пьють". Пьют и еще как! И не только водку, но и самогон: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Только что, красная шапочка сказал: ...А вчера я не прошла мимо Наполеона... Кто-то не так давно хотела скинут кг 3, или даже 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 26 минут назад, surger1984 сказал: Закусь для вотьки, а на последнем фото какой то кактейль.... Только вот ненадо "девочки вотьку не пьють". Пьют и еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 7 минут назад, Техрук сказал: Кто-то не так давно хотела скинут кг 3, или даже 5? Диету продолжаю. А это называется разгон метаболизма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 8 минут назад, Техрук сказал: Кто-то не так давно хотела скинуть кг 3, или даже 5? Наполеон могет быть не только тОртом, но и напитком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Наполеон это кондитерская около моего дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 11 минут назад, Техрук сказал: Кто-то не так давно хотела скинут кг 3, или даже 5? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) Так-то у меня еще кагор недопитый стоит, да и коньяк не с кем выпить… 1 минуту назад, frend сказал: Френдляйн, ну какой же ты противный, и картинки постишь дурацкие. Пошла я в магазин за огурцами. ( Изменено 7 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Пошла я в магазин за огурцами. ( Берите с пупырышкаме ... Оне прикольнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Сам пробовал или кто посоветовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня В "Спид-Инфо" читал в девяностые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Берите с пупырышкаме ... Оне прикольнее! А на салат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 32 минуты назад, frend сказал: А на салат? А на салат - кабачки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 1 час назад, surger1984 сказал: Закусь для вотьки, а на последнем фото какой то кактейль.... Только вот ненадо "девочки вотьку не пьють". Пьют и еще как! Я нетЪ, не пью водку. Брата встретили из Новосибирска. Только вот билеты на 17 часов нам не достались...едем на 18.40. Зато я на рынок сходила, прибарахлилась маленько. Купила нам с мамой по летней сумке, а сыну рюкзак в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Ух, что-то мне не спится с 5.30. Переехала в новую сумку. Красота! На 7.20 поедем к родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти