Техрук Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 11 часов назад, Panterr4a сказал: Кошка плохо ест... Дак увидела себя в зеркале, решила на 1 кг. похудеть. Лечебное голодание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 3 часа назад, Техрук сказал: Дак увидела себя в зеркале, решила на 1 кг. похудеть. Лечебное голодание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 17 часов назад, красная шапочка сказал: Попробуйте)) Ну, травки ей принеси! Желудок от шерсти почистит и опять вернется хороший аппетит. Может гулять собралась. Да, точно, надо травки принести, чтоб обблювала всю квартиру! Ладно, принесу немного. Гуляла она недавно, неделя прошла. 16 часов назад, surger1984 сказал: Корма меняй. У меня кисо то ест вискос, то китекот, то дарлинг, феликс, то нонейм парашу (сам бы не стал есть даже). А остальное всё едите? Наша кроме Феликса из этих не ест ничего. Шебу ей подавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 22 минуты назад, Panterr4a сказал: Наша кроме Феликса из этих не ест ничего. Шебу ей подавай! А мои любят анимонду, я заказываю в интернете. А когда она им надоедает я иногда покупаю вискас)) ну и живой корм любят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 16 часов назад, surger1984 сказал: Корма меняй Ты принёс мне вискас Surger? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Барсик, кушац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, красная шапочка сказал: А мои любят анимонду, я заказываю в интернете. Антиманду?))) Наша ещё Пурину уан ест иногда, но она редко бывает в продаже. Не ест одно что корма в желе, только в соусе. Феликс Утку "Усики оближешь" предпочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 15 минут назад, Panterr4a сказал: Антиманду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 2 часа назад, Внук капитана сказал: Неприличными словами не выражаться! Она предпочитает не обсуждать эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 10 часов назад, Техрук сказал: Дак увидела себя в зеркале, решила на 1 кг. похудеть. Лечебное голодание! Если она похудеет на 1 кг, она будет весить всего 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 6 минут назад, Panterr4a сказал: Если она похудеет на 1 кг, она будет весить всего 1 кг. Зато потом жрать будет всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 2 минуты назад, frend сказал: Зато потом жрать будет всё! Я ей травки нарвала уже. Ела как козочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 15 минут назад, frend сказал: Не мог бы ты дать мне свою машину на выходные? Я буду бережно относиться к ней и верну в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 6 минут назад, Румстер сказал: Не мог бы ты дать мне.... Отчего нет? Френд с удовольствием вам даст, если вы ему дадите в ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 12 минут назад, Румстер сказал: Не мог бы ты дать мне свою машину на выходные? Я буду бережно относиться к ней и верну в понедельник. А ключи от квартиры не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 15 минут назад, Караванщик Али сказал: о 9 минут назад, frend сказал: А ключи от квартиры не надо? Вы меня обескуражили своим предложением... А знаешь, я согласна ещё и на квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 13 минут назад, Румстер сказал: я согласна ещё и на квартиру Френд меняет свою однокомнатную "хрущевку" на сталинскую "трешку" в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Френд меняет свою однокомнатную "хрущевку" на сталинскую "трешку" в центре города. Почему бы да! Буду к трёшке бережно относиться. Пусть мне будет хуже...О-оооооооо. Изменено 3 июня пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 6 минут назад, frend сказал: Пусть мне будет хуже...О-оооооооо Осталось только ублажить уговорить Румстер, и ты, Дружище, в трешке дело в шляпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Осталось только... О как... а вруг с него Филю Киркорова сделают или Галкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 11 минут назад, Техрук сказал: О как... а вруг с него Филю Киркорова сделают или Галкина? А чо плохо что ли? Где трёшка, там и замок в Подмосковье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 35 минут назад, Техрук сказал: а вруг с него Филю Киркорова сделают или Галкина? Это фантастическое предположение иле факт, основанный на личном опыте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти