frend Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Это Пантерке не повезло. Она заражена европейским вирусом имени "47 гендеров" А ты её не обижаешь? Там больше 47..Абыдно да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 4 минуты назад, frend сказал: Там больше 47 Я просто не уверен, шо она умеет считать больше, чем 47. Она ж не математик, в конце концов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Я просто не уверен, шо она умеет считать больше, чем 47. Она ж не математик, в конце концов ))) Ну да, пальцев не хватит....Даже без обуви. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая О! Мой графинчик под водочку, только у него крышечка есть и к нему идут совершенно не такие стопочки. Вот такая крышечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 3 минуты назад, красная шапочка сказал: к нему идут совершенно не такие стопочки. Под графинчик идут такие стопки: Называется лафитник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 47 минут назад, Караванщик Али сказал: лафитник Не наливайте пантерке. Она когда выпьет буйной становится и ей начинает мерещиться **ська 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 56 минут назад, Караванщик Али сказал: Под графинчик идут такие стопки: Называется лафитник Много графинов, много стопок. Как возможно к такому красивому ажурному графину ставить такие простые стопки? Не подходят, однозначно! А в остально прекрасная Маркиза нажраться можно хоть с чего! С бабами тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Как возможно к такому красивому ажурному графину ставить такие простые стопки? Не подходят, однозначно! Пошукайте по сети более вычурные экземпляры... Есть на всякий "утонченный" и музыкальный вкус... Я привел лафитник как пример "архитектуры" стакана для графина... 15 минут назад, Румстер сказал: Она когда выпьет буйной становится и ей начинает мерещиться **ська Шо, у вас был с ней негативный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 45 минут назад, Караванщик Али сказал: опыт Ой! опыт не то слово ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 48 минут назад, Румстер сказал: Ой! опыт не то слово ... Что ты сочиняешь? Меня никто не видел пьяной, ни разу в жизни. Потому что я такой не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 47 минут назад, Panterr4a сказал: Меня никто не видел пьяной, ни разу в жизни Можно выпить, но пьяной не стать.... А буйной - вполне.... И вокруг письки, письки, письки ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 59 минут назад, Panterr4a сказал: Что ты сочиняешь? Меня никто не видел пьяной, ни разу в жизни. Потому что я такой не была. Это ж надо так себя не помнить! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Это чтобы слезы утирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Чтобы утирать пот после посадки гектара картохи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая У меня такое ощущчение, что вы этот гектар уже посадили! Как бухгалтера и человека имеющего отношение к финансам, хочу у вас поинтересоваться, вы знаете то, что не знаю я? Нас ждет страшный голод? Или финансовый жуткий кризис? 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Чтобы утирать пот после посадки гектара картохи. Может душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Мы за 3 часа уже посадили картоху! Всё, отдыхаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Так ваша семья большая, один копает, другой сыпет удобрение, третий картоху бросает, четвертый загребает. А вас сколько? Человек 6? Еще один на кухне , а еще один на подхвате. Так что у вас все в ажуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, красная шапочка сказал: Так ваша семья большая, один копает, другой сыпет удобрение, третий картоху бросает, четвертый загребает. А вас сколько? Человек 6? Еще один на кухне , а еще один на подхвате. Так что у вас все в ажуре Пятый выкапывает и 6 чистит...Всё в ажуре... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 часа назад, красная шапочка сказал: вы знаете то, что не знаю я? Нас ждет страшный голод? Или финансовый жуткий кризис? Мея бабушка все время приговаривала: "Помирать собираешься, а хлебушко сей!" 2 часа назад, красная шапочка сказал: Может душ? Я с незнакомыми деушкаме в душ не ходю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, красная шапочка сказал: Так ваша семья большая, один копает, другой сыпет удобрение, третий картоху бросает, четвертый загребает. А вас сколько? Человек 6? Еще один на кухне , а еще один на подхвате. Так что у вас все в ажуре 4! Всего, и то один почти не задействован был, руководил. В прошлые выходные вспахали, так дело быстро шло. Сын уже полноценный помощник! Я ещё свёклу посеяла. Почти всё посадили. Мама вчера капусту высадила на улицу. Огурцы с кабачками и тыквами ещё дома сидят. Крапивы надо майской нарвать, волосы полоскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Я с незнакомыми деушкаме в душ не ходю! А со знакомыми? Не удобно же в одной душевой кабинке вдвоём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Я с незнакомыми деушкаме в душ не ходю! Значится с незнакомыми, запомним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Значится с незнакомыми, запомним! А Иде мы с вами на брудершафт пили? Не пили! Вот и незнакомы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти