surger1984 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) Сегодня такой сон снился...будто провожу я итоговый тест за год, а студенты очень легкомысленно к нему отнеслись, написали ответы кто на резинке стирательной)), кто на клочке бумаги. Не подписали работы, пока я выясняла где чья работа, опоздала на обед. А в столовке работала моя одноклассница (мы с ней 24 года не виделись). Я ей говорю: мне ВИНЕГРЕТ и котлету. А она мне: винегрет возьмите дальше. А дальше его нету...вот так, в день винегрета мне не достался винегрет... Изменено 22 мая пользователем Panterr4a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Panterr4a: - Ординаторчане, во что может конвертироваться рубль? - Евро, доллары, фунты..Али: - В пенис.- Увидев недоуменный взгляд учительницы, объясняет. – Упали цены на энергоносители, сырье. Плюс отток капитала. У друзей на руках были рубли, бах, и уже х*й. Злым учительницам после секса никогда не бывает хорошо, им бывает удовлетворительно. Учительница заходит в класс, а на доске нарисован огромный член. Она хватает Френда, выволакивает его в коридор и срывающимся голосом орёт:- Техрука в школу, немедленно! Слышишь! Сейчас же!Френд испуганно:- Извините, пожалуйста, простите.. Мне сказали, что это вас возбуждает.Училка:- Тебе всё правильно сказали. Быстрее техрука в школу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Пантерча даёт задание одному из ординаторской:- Френд, разбери по членам предложение "Али с Шапочкой пошли мыться в баню".- Тааак, здесь, значит, главный член Али, Света подлежащее, баня местоимение, ну, а мыться, предлог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Румстер, меня всякие письки не интересуют. Не старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая А какие интересуют? 10 минут назад, Panterr4a сказал: меня всякие письки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 40 минут назад, Румстер сказал: А какие интересуют? Не всякие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 41 минуту назад, Румстер сказал: А какие интересуют? Ну, женские тоже не интересуют. Никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Только что, Panterr4a сказал: женские тоже ТЫ хорошо подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, Румстер сказал: ТЫ хорошо подумала? Конечно! Я ж не гинеколог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 5 минут назад, Румстер сказал: ТЫ хорошо подумала? Свою она любит. Регулярно и воодушевленно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Свою она любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Для Румстер надо отдельную тему "Палата № 6" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 17 минут назад, Техрук сказал: тему проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 24 минуты назад, Румстер сказал: проснулся? А он и не спал. С такой женщиной (что на фото) разве уснешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Только что, Караванщик Али сказал: ... С такой женщиной (что на фото) разве уснешь? Так и Румстер с ней бы не уснула )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 4 минуты назад, Техрук сказал: Так и Румстер с ней бы не уснула )) Так она тоже присутствует. Фотографирует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Вот твой идеал, Румстер, спортсменка, но не комсомолка)) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, Техрук сказал: Вот твой идеал, Румстер Это чо ж в мире твориться будет, ежели все начнут любить только идеальных? Кто-то же и негодяев с оторвами любить должен! Как думаете, уважаемые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Только что, Караванщик Али сказал: ... только идеальных? ... Тебе тоже кажецца что на фото Пугачева в молодости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Нет. Я просто за себя, негодяя, переживаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Только что, Караванщик Али сказал: ... переживаю ))) Ага, неизбежно тебя изловят... и в ЗАГС отведут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 19 минут назад, Техрук сказал: неизбежно тебя изловят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти