Panterr4a Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая (изменено) Сегодня такой сон снился...будто провожу я итоговый тест за год, а студенты очень легкомысленно к нему отнеслись, написали ответы кто на резинке стирательной)), кто на клочке бумаги. Не подписали работы, пока я выясняла где чья работа, опоздала на обед. А в столовке работала моя одноклассница (мы с ней 24 года не виделись). Я ей говорю: мне ВИНЕГРЕТ и котлету. А она мне: винегрет возьмите дальше. А дальше его нету...вот так, в день винегрета мне не достался винегрет... Изменено 22 мая пользователем Panterr4a
Румстер Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Panterr4a: - Ординаторчане, во что может конвертироваться рубль? - Евро, доллары, фунты..Али: - В пенис.- Увидев недоуменный взгляд учительницы, объясняет. – Упали цены на энергоносители, сырье. Плюс отток капитала. У друзей на руках были рубли, бах, и уже х*й. Злым учительницам после секса никогда не бывает хорошо, им бывает удовлетворительно. Учительница заходит в класс, а на доске нарисован огромный член. Она хватает Френда, выволакивает его в коридор и срывающимся голосом орёт:- Техрука в школу, немедленно! Слышишь! Сейчас же!Френд испуганно:- Извините, пожалуйста, простите.. Мне сказали, что это вас возбуждает.Училка:- Тебе всё правильно сказали. Быстрее техрука в школу!
Румстер Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Пантерча даёт задание одному из ординаторской:- Френд, разбери по членам предложение "Али с Шапочкой пошли мыться в баню".- Тааак, здесь, значит, главный член Али, Света подлежащее, баня местоимение, ну, а мыться, предлог.
Panterr4a Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Румстер, меня всякие письки не интересуют. Не старайся.
Румстер Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая А какие интересуют? 10 минут назад, Panterr4a сказал: меня всякие письки
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 40 минут назад, Румстер сказал: А какие интересуют? Не всякие)))
Panterr4a Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 41 минуту назад, Румстер сказал: А какие интересуют? Ну, женские тоже не интересуют. Никакие.
Румстер Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Только что, Panterr4a сказал: женские тоже ТЫ хорошо подумала?
Panterr4a Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, Румстер сказал: ТЫ хорошо подумала? Конечно! Я ж не гинеколог.
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 5 минут назад, Румстер сказал: ТЫ хорошо подумала? Свою она любит. Регулярно и воодушевленно)) 1
Румстер Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Свою она любит
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 24 минуты назад, Румстер сказал: проснулся? А он и не спал. С такой женщиной (что на фото) разве уснешь?
Техрук Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Только что, Караванщик Али сказал: ... С такой женщиной (что на фото) разве уснешь? Так и Румстер с ней бы не уснула ))
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 4 минуты назад, Техрук сказал: Так и Румстер с ней бы не уснула )) Так она тоже присутствует. Фотографирует )))
Техрук Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Вот твой идеал, Румстер, спортсменка, но не комсомолка)) :
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, Техрук сказал: Вот твой идеал, Румстер Это чо ж в мире твориться будет, ежели все начнут любить только идеальных? Кто-то же и негодяев с оторвами любить должен! Как думаете, уважаемые?
Техрук Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Только что, Караванщик Али сказал: ... только идеальных? ... Тебе тоже кажецца что на фото Пугачева в молодости?
Техрук Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Только что, Караванщик Али сказал: ... переживаю ))) Ага, неизбежно тебя изловят... и в ЗАГС отведут ))
Караванщик Али Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 19 минут назад, Техрук сказал: неизбежно тебя изловят...
красная шапочка Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: У вас автомобиль не ВАЗ! Не вводите. Людев в заблуждение! Догонют еще как догонют, и …
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти