frend Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 13 часов назад, красная шапочка сказал: Да, нормальная я! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 час назад, Румстер сказал: Утром нужно зарядку делать: махи ногами Почему-то на ум пришло органокомплекс человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Только что, красная шапочка сказал: Почему-то на ум пришло органокомплекс человека. Что, френда таки на органы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) природа такая забавная! Вчера шла домой, остановилась поговорить по телефону, смотрю два голубя клювами цепляются, ну, думаю ругаются, нет, тихо мирно, раз цеплялись, два, три, а потом вдруг один голубь на другого взлетел и стало сразу понятно с какой целью-любовь у них! Оказывается голуби целуются клювами! Да, даже голуби весну чуйствуют! Изменено 15 мая пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Только что, красная шапочка сказал: ... Да, даже голуби весну чуйствуют! Френд. У тебя есть шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Какая клубника на рынке вкусная, как с огорода! Правда не очень крупная. Обед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Добавлю к обеду клубникой половинку манго! Я его не очень люблю из-за того, что елкой отдает, но в этот раз захотелось. Спелый, сочный. Слааалкиииий! Прям удачно я сегодня на рынок сходила! Перехожу на капусту, огурцы, помидоры, ягоды, короче всё, зиме капут! Помидоры мне неславянин положил отменные, и огурцы хорошие. Молодец! Придет ко мне я ему аскорбинку подарю))). А вот куркума сегодня мне не понравилась и перец горошком тоже так себе, ни запаха ничего , что должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Коллего Румстер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Отличная работа! Никто не предъявляет жалоб, никто не требует, ти-ши-на! Сегодня я бы там с удовольствием работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 2 часа назад, Техрук сказал: Френд. У тебя есть шанс! Шанс есть, а пойла нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Только что, frend сказал: Шанс есть, а пойла нет.... Это вы, стало-быть, намекаете что некрасивых женщин не бывает? О_о 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 10 минут назад, frend сказал: а пойла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 41 минуту назад, красная шапочка сказал: Отличная работа! Никто не предъявляет жалоб, никто не требует, ти-ши-на! Сегодня я бы там с удовольствием работала. Верблюдов бы колбасила? Караванщик однако провидец! Изменено 15 мая пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 час назад, frend сказал: Караванщик однако провидец! Предчувствие его никогда не обманывало )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 5 часов назад, красная шапочка сказал: Какая клубника на рынке вкусная, как с огорода! Правда не очень крупная. Обед! У Вас неправильный обед. Вот правильный: ЗЫ. Вы, надеюсь, не веган? 4 часа назад, красная шапочка сказал: Сегодня я бы там с удовольствием работала. там пахнет свежей кровью и иногда содержимым кишок. Такой кисловатый запах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Не, я мясоед, но есть одно но! После обеда у меня вторая работа, где приходится общаться с людьми, а чеснок и сало , да еще водка, это будет общение вне установленных рамок. Сало не ем. Филе или вырезку. Да и сейчас не зима, нужно переходить на легкую еду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Сегодня у меня был выходной. Вот так, посреди недели. Ходила к подруге в гости. Она в отпуске. Она угощала перловкой. Пережарила на сливочном масле лук с морковкой и туда потом долго проваренную перловку положила. Вкусно получилось! Мне понравилось. Салатик из помидоров и огурцов замутили. ПыСы: Я тоже мясоед. Но тут обошлась без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 10 часов назад, Panterr4a сказал: замутили А друг в это время: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Прочитала в Интернете: "Мужчина, 40 лет ищу секса". Вот теперь сижу и думаю - это он запятую пропустил или реально у мужика трагедия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) Отсутствие секса приводит к зависимости от Интернета. Рада вас всех тут видеть! Изменено 17 мая пользователем Румстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая - Не пойму я мужиков! Сейчас один парень предложил заняться сексом по интернету. Спросил - во что я одета? Я сказала, что из одежды на мне только шарф и носки!- А он?- Сказал: «Что, так сразу…?» … и вышел из сети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти