Караванщик Али Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Заметьте, не я про паяльник первая заговорила. И чо?Паяльник был рабочим инструментом у рэкетиров девяностых. Но только вы додумались его под ногти использовать. И, таки, кто из нас извращенец? 12 минут назад, frend сказал: Тундра аграрная! Нельзя так грубо с женщиной, Дружище! Надо говорить "село неасфальтированное"
Panterr4a Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 15 минут назад, Караванщик Али сказал: И чо? И, таки, кто из нас извращенец? Нельзя так грубо с женщиной!
surger1984 Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 5 часов назад, Panterr4a сказал: Техрук, у тебя лисапед есть? У меня есть! Електрический!
Panterr4a Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Только что, surger1984 сказал: У меня есть! Електрический! Да Вы идёте в ногу со временем! На работу на нём ездите?
surger1984 Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Не гони, Бро, не было тогда таких девайсов в нашем колхозе... Были 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Да Вы идёте в ногу со временем! На работу на нём ездите? В ковидный год ездил. Прикольно. Фактически бесплатно там аккум заряжал. Но все от погоды зависит. Да и ковид тогда начался... Сейчас на балконе сложенный лежит. С Усолья особо не поездишь. Даже на машине то страшно. 1
Panterr4a Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 3 минуты назад, surger1984 сказал: В ковидный год ездил. Прикольно. Фактически бесплатно там аккум заряжал. Но все от погоды зависит. Да и ковид тогда начался... Сейчас на балконе сложенный лежит. С Усолья особо не поездишь. Даже на машине то страшно. Вооот! Никто Вас не поймает! И паяльником пытать не будет, раз не ездите на нём сейчас!
Караванщик Али Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Вооот! Никто Вас не поймает! Это смотря на что ловить..... Приманка нужная необходима...
Техрук Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 35 минут назад, Panterr4a сказал: Третий раз посошок у зимы уже...осталось 7. Лето нынче отменили ))
Panterr4a Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 3 минуты назад, Техрук сказал: Лето нынче отменили )) Как картофан то будешь садить, растить?
frend Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 13 минут назад, Panterr4a сказал: Как картофан то будешь садить, растить? Да он обеспеченный картохой! 5 вёдер! По картохе в день....Сбалансированное питание...
Panterr4a Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 47 минут назад, frend сказал: Да он обеспеченный картохой! 5 вёдер! По картохе в день....Сбалансированное питание... Запасы то надо пополнять! На следующий год не хватит...
frend Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Запасы то надо пополнять! На следующий год не хватит... Будет день и будет пища, жить не торопись...
Panterr4a Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Осадки, наконец-то, прекратились. Но это временно. Вечером снова будет дождь, 6 капелек на Гисметео. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной...
красная шапочка Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 17 часов назад, surger1984 сказал: Были В ковидный год ездил. Прикольно. Фактически бесплатно там аккум заряжал. Но все от погоды зависит. Да и ковид тогда начался... Сейчас на балконе сложенный лежит. С Усолья особо не поездишь. Даже на машине то страшно. А это велосипед который с динамо-машиной? Педали крутите, электричество вырабатываете, аккумулятор заряжаете? С Усолья вообще опасно по дороге на велосипеде, да еще дышать выхлопными газами, и заводскими выбросами!
Караванщик Али Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 23 минуты назад, Panterr4a сказал: Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной.. Еще одна поклонница непогоды.... Тетенька, в сад Антарктиду!
красная шапочка Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Почему у Антарктиду?! Здесь очень даже неплохо! С переменным успехом! То плюс 10, то минус два. Нормально!
Panterr4a Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Еще одна поклонница непогоды.... Тетенька, в сад Антарктиду! Не, я вот думаю, как мы вечером будем до родителей добираться.
frend Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Еще одна поклонница непогоды.... Тетенька, в сад Антарктиду! Дак пингвинов вдвоём вдвое быстрее демократия настигнет! О-О-ооооо
Караванщик Али Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Здесь очень даже неплохо! Здесь вы мешаете жить теплокровным человекам!
красная шапочка Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая И где это я кому мешаю? Вам в вашей квартире никто не командует как жить и при какой температуре.
Караванщик Али Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Ага ... Приехало тут с московских краёв такое же - холододышащее, вечно всё проветривает и выхолаживает!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти