Panterr4a Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот кто настоящий садист-извращенец! Заметьте, не я про паяльник первая заговорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Заметьте, не я про паяльник первая заговорила. И чо?Паяльник был рабочим инструментом у рэкетиров девяностых. Но только вы додумались его под ногти использовать. И, таки, кто из нас извращенец? 12 минут назад, frend сказал: Тундра аграрная! Нельзя так грубо с женщиной, Дружище! Надо говорить "село неасфальтированное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 15 минут назад, Караванщик Али сказал: И чо? И, таки, кто из нас извращенец? Нельзя так грубо с женщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 5 часов назад, Panterr4a сказал: Техрук, у тебя лисапед есть? У меня есть! Електрический! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, surger1984 сказал: У меня есть! Електрический! Да Вы идёте в ногу со временем! На работу на нём ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Не гони, Бро, не было тогда таких девайсов в нашем колхозе... Были 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Да Вы идёте в ногу со временем! На работу на нём ездите? В ковидный год ездил. Прикольно. Фактически бесплатно там аккум заряжал. Но все от погоды зависит. Да и ковид тогда начался... Сейчас на балконе сложенный лежит. С Усолья особо не поездишь. Даже на машине то страшно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 3 минуты назад, surger1984 сказал: В ковидный год ездил. Прикольно. Фактически бесплатно там аккум заряжал. Но все от погоды зависит. Да и ковид тогда начался... Сейчас на балконе сложенный лежит. С Усолья особо не поездишь. Даже на машине то страшно. Вооот! Никто Вас не поймает! И паяльником пытать не будет, раз не ездите на нём сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Вооот! Никто Вас не поймает! Это смотря на что ловить..... Приманка нужная необходима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Третий раз посошок у зимы уже...осталось 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 35 минут назад, Panterr4a сказал: Третий раз посошок у зимы уже...осталось 7. Лето нынче отменили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 3 минуты назад, Техрук сказал: Лето нынче отменили )) Как картофан то будешь садить, растить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 13 минут назад, Panterr4a сказал: Как картофан то будешь садить, растить? Да он обеспеченный картохой! 5 вёдер! По картохе в день....Сбалансированное питание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 1 час назад, Panterr4a сказал: раз посошок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 47 минут назад, frend сказал: Да он обеспеченный картохой! 5 вёдер! По картохе в день....Сбалансированное питание... Запасы то надо пополнять! На следующий год не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Запасы то надо пополнять! На следующий год не хватит... Будет день и будет пища, жить не торопись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 1 час назад, frend сказал: жить не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Осадки, наконец-то, прекратились. Но это временно. Вечером снова будет дождь, 6 капелек на Гисметео. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 17 часов назад, surger1984 сказал: Были В ковидный год ездил. Прикольно. Фактически бесплатно там аккум заряжал. Но все от погоды зависит. Да и ковид тогда начался... Сейчас на балконе сложенный лежит. С Усолья особо не поездишь. Даже на машине то страшно. А это велосипед который с динамо-машиной? Педали крутите, электричество вырабатываете, аккумулятор заряжаете? С Усолья вообще опасно по дороге на велосипеде, да еще дышать выхлопными газами, и заводскими выбросами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 23 минуты назад, Panterr4a сказал: Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной.. Еще одна поклонница непогоды.... Тетенька, в сад Антарктиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Почему у Антарктиду?! Здесь очень даже неплохо! С переменным успехом! То плюс 10, то минус два. Нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Еще одна поклонница непогоды.... Тетенька, в сад Антарктиду! Не, я вот думаю, как мы вечером будем до родителей добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Еще одна поклонница непогоды.... Тетенька, в сад Антарктиду! Дак пингвинов вдвоём вдвое быстрее демократия настигнет! О-О-ооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Здесь очень даже неплохо! Здесь вы мешаете жить теплокровным человекам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая И где это я кому мешаю? Вам в вашей квартире никто не командует как жить и при какой температуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти