красная шапочка Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля О чем думают, когда заводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля А некоторых и заводить не нужно. Сами с пол-оборота заводятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) я ведь могу и остановиться. Как скажете. Изменено 22 апреля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, красная шапочка сказал: О чем думают, когда заводят? Сами появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля так у такого харизматичного, перспективного, с таким отчеством, там много что есть в закромах)))конечно клюют! Они не только появятся, они еще и конкурировать будут, короче дожил до сексуального счастия. Главное ничо не перепутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 35 минут назад, красная шапочка сказал: я ведь могу и остановиться Опять пугаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Ну што вы, што вы, только намекаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Анекдот: - Вася, у меня родители на дачу уехали. - И чо? - Ну, как чо, спать одна дома буду. - И чо? - Чо, чо. Приходи, дубина, трахаться! - Намёк понял, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Вот меня всегда поражала ваша способность понять с полуслова, ценю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Да сплю я уже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Да сплю я уже! Нескучный вам снофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля А поцелуйчик ночной?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 5 часов назад, красная шапочка сказал: А поцелуйчик ночной?)) Без обязательств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, Panterr4a сказал: Без обязательств? Конечно без, а то шапка начнёт: сверчки в голове, тараканы в доме, коньяк не допит, пельмени с курицей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Стероиды кончились. На суповые наборы перешла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 42 минуты назад, frend сказал: Стероиды кончились Ну что ты миленький... привык уже? Вот посмотри на красавцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля А где у нас сегодня ШапЫчка? И Техрука не видно, не слышно... Да и Караванщик не заходил в О. Уроки выучила я, а тут почитать нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля А зачем Караванщика к этой парочке приписывать? Караванщик - отдельно себе на уме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля И что же у Караванщика на уме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Есть ли жизнь на Марсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Неужели три звездочки, или пять? Вы же вроде со звездочками завязали, после некоторых событий? А про жизнь тех кто на Марсе вам зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти