Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля А некоторых и заводить не нужно. Сами с пол-оборота заводятся)))
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) я ведь могу и остановиться. Как скажете. Изменено 22 апреля пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 час назад, красная шапочка сказал: О чем думают, когда заводят? Сами появляются
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля так у такого харизматичного, перспективного, с таким отчеством, там много что есть в закромах)))конечно клюют! Они не только появятся, они еще и конкурировать будут, короче дожил до сексуального счастия. Главное ничо не перепутать.
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 35 минут назад, красная шапочка сказал: я ведь могу и остановиться Опять пугаете?
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Анекдот: - Вася, у меня родители на дачу уехали. - И чо? - Ну, как чо, спать одна дома буду. - И чо? - Чо, чо. Приходи, дубина, трахаться! - Намёк понял, ага)))
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Вот меня всегда поражала ваша способность понять с полуслова, ценю!
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Да сплю я уже! Нескучный вам снофф
Panterr4a Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 5 часов назад, красная шапочка сказал: А поцелуйчик ночной?)) Без обязательств?
frend Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, Panterr4a сказал: Без обязательств? Конечно без, а то шапка начнёт: сверчки в голове, тараканы в доме, коньяк не допит, пельмени с курицей! 1
Румстер Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 42 минуты назад, frend сказал: Стероиды кончились Ну что ты миленький... привык уже? Вот посмотри на красавцев
Panterr4a Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля А где у нас сегодня ШапЫчка? И Техрука не видно, не слышно... Да и Караванщик не заходил в О. Уроки выучила я, а тут почитать нечего....
Караванщик Али Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля А зачем Караванщика к этой парочке приписывать? Караванщик - отдельно себе на уме...
красная шапочка Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Неужели три звездочки, или пять? Вы же вроде со звездочками завязали, после некоторых событий? А про жизнь тех кто на Марсе вам зачем?
красная шапочка Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Марсианки оне знаете такие Марси-янки! Вам оне совсем не нужны. Вы жеж коренной, так сказать, Уралец! ( на всякий случай с большой буквы, вдруг тоже имеет отношение к Пасхе). Наш, Россиянин! Зачем выдумываете? Живите спокойно, без чертей в голове, и сверчков тоже. Читайте свой гроссбух, стучите костяшками на счетах, сдавайте анализы, пишите стихи про Землянок, и дай , вам бог такую как я .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти