frend Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Сейчас аще мало кто утюгом пользуется. Времена изменились: На слово не поверю низафто! Пошлю эксперта (Техрука) на попробовать... Напостят фото из книги "О вкусной и здоровой пище" 1952 гв, потом Техрук страдай! 20 минут назад, красная шапочка сказал: Кстати, унесла на работу эклеры, много кто попробовал, всем очень понравились, сказали что они нежнейшие, посоветовали мне открывать кондитерскую на дому. Но, я готовлю по вдохновению, а не за деньги. И у меня есть свой критик, моя маман. Утром пила кофе с эклерами, сказала, что у нее тесто было тоньше. Как это может быть в заварном тесте, она мне кажется просто забыла, а крем с ликером Моцарт ей тоже понравился, все что ей нравится напоминает мороженое. Вот и крем был вкусный как мороженое)) Погода стоит отличная! Пойду домашним садоводством заниматься.
Караванщик Али Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 5 минут назад, frend сказал: потом Техрук страдай! Что поделать? Карма его такая ))) Начал с иногородней солянки, чего ж на полпути останавливацца?
frend Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Что поделать? Карма его такая ))) Начал с иногородней солянки, чего ж на полпути останавливацца? Никогда не поздно...
Panterr4a Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля ШапЫчка, зайди в ВК, я тебе там послание написала.
Караванщик Али Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, красная шапочка сказал: Утром пила кофе с эклерами
Караванщик Али Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля И зачем вам такая жисть, если в ней нет ни первого, ни второго, ни третьего?
Караванщик Али Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Я не отчаиваюсь! И то верно... Самой себя рассмешить очень просто: утром в зеркало глянуть на себя - настроение на весь день смешное ))
красная шапочка Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 10 минут назад, Караванщик Али сказал: И то верно... Самой себя рассмешить очень просто: утром в зеркало глянуть на себя - настроение на весь день смешное ))
surger1984 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 9 часов назад, красная шапочка сказал: Дык в больнице зряплату перевели. Чего еще не хватает?
красная шапочка Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Вот сняла все что получила, щас распределю по конвертикам: на хлеб, за квартиру, ну и чуть чуть на непредвиденные расходы.
Румстер Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 17 часов назад, Караванщик Али сказал: Если картинки и постить, то, на мой взгляд, те, что в контекст беседы вписываюцца.. Такие? Просто у Вашей беседы особо и контекста нет
Техрук Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 13 минут назад, Румстер сказал: ... контекста нет Или контента? ))
Румстер Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля да-да. надо наполнять Хотела поднять вот какой вопрос. Вы готовитесь к лету?
Техрук Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 16 часов назад, Караванщик Али сказал: ... Пошлю эксперта (Техрука) на попробовать... Нене... мы худеем.
Техрук Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Румстер, иди ремейки песен а'ля "Ласковый мая" сочинять, это у тебя хорошо получается.
красная шапочка Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Руки прочь от Ласкового мая!! 4 минуты назад, Техрук сказал: а'ля "Ласковый мая"
frend Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 17 минут назад, Румстер сказал: Меркурий опять в ретроградной фазе... 11 минут назад, красная шапочка сказал: Руки прочь от Ласкового мая!!
Техрук Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Руки прочь от Ласкового мая!! Послушай тогда песенку про такси:
frend Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 20 минут назад, Техрук сказал: Послушай тогда песенку про такси: Её изумрудные брови колосятся под знаком луны...
Техрук Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 8 минут назад, frend сказал: Её изумрудные брови колосятся под знаком луны... Брови как у Брежнева?
frend Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, Техрук сказал: Брови как у Брежнева? Гораздо гущее!
красная шапочка Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Какие-то вы странные! Все люди разные, видение у всех разное, и если вы видите не так как автор , а все в серых тонах это ваши проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти