Panterr4a Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Я уже еду. Мне к 8.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 36 минут назад, Panterr4a сказал: Мне к 8.30. Утра доброго! Позднова-то, позднова-то... Школьников перебегающих дорогу видела ещё в 07.00. Пантерка, вот ты английский учишь, можешь мне помочь перевести слово "allow" ? мне написали, а я перевести не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 7 минут назад, Румстер сказал: ...учишь... Или "преподает"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 6 минут назад, Техрук сказал: Или "преподает"? Ай донт ноу учиться никода не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 54 минуты назад, Румстер сказал: Пантерка, вот ты английский учишь, можешь мне помочь перевести слово "allow" ? мне написали, а я перевести не могу. Смотря в каком контексте. Это слово- составляющая часть модального глагола. Можно перевести как "позволять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Румстер сказал: можешь мне помочь перевести слово "allow" ? Что тут непонятного? Так отвечают на телефонный звонок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 9 минут назад, Малышка сказал: Что тут непонятного? Так отвечают на телефонный звонок Не, на телефонный звонок британцы отвечают "Hello", а это слово читается элау и употребляется в другом месте (I'm allowed to eat ice-cream - Мне можно (позволяют) кушать мороженое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 40 минут назад, Panterr4a сказал: Это слово- составляющая часть модального глагола Википедия всесильна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Википедия всесильна! Так меня ещё никто не называл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Википедия всесильна! Идеи Адлера бессмертны!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, frend сказал: Идеи Адлера бессмертны!? Кто-то же должен поднять знамя, выпавшее из крепких фермерских рук. Давно что-то его не видно, не слышно. Уж не сожрали ли его его же кролики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 37 минут назад, Караванщик Али сказал: ... крепких фермерских рук... К сезону огородному готовится. Технику ремонтирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 19 минут назад, Техрук сказал: Технику ремонтирует Плуг и "литовку" натачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 5 часов назад, Panterr4a сказал: Не, на телефонный звонок британцы отвечают "Hello", а это слово читается элау и употребляется в другом месте (I'm allowed to eat ice-cream - Мне можно (позволяют) кушать мороженое). Тогда прошу, пожалуйста. переведи мне это предложение, а то я запуталась:Allow, Sveta eto ti? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, Румстер сказал: Тогда прошу, пожалуйста. переведи мне это предложение, а то я запуталась:Allow, Sveta eto ti? Это просто предложение, написанное способом транслитерации)) Это когда слова одного языка написаны буквами другого. Тут Малышка права, алло будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 6 часов назад, Panterr4a сказал: ... алло будет. Ку-ку это будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Как ви думаете Техрук, до какого возраста вам будет хотеться секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 34 минуты назад, красная шапочка сказал: Как ви думаете Техрук, до какого возраста вам будет хотеться секса? Ты это у Гали поспрашивай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Не знала , что Техрук=Френдляйн! Вы Френдляйн вообще любите сплясывать, где вас не просят. Никому не нужны? Поэтому пляшите без разбору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Не знала... Френд - опытный держатель свечки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Подсвечник?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, красная шапочка сказал: Как ви думаете Техрук, до какого возраста вам будет хотеться секса? Не всегда желания совпадают с возможностями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 16 минут назад, красная шапочка сказал: Подсвечник?! ))) Это уже детали. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не всегда желания совпадают с возможностями.. Они говорят: не хочешь, заставим. И приходится "через нехочу". Как в детстве рыбий жир... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти