Караванщик Али Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 7 минут назад, красная шапочка сказал: Однако эти циферки Дело было не боббине циферьках ... И Ви это даже помните...
красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) Мне не хватает меня! Изменено 18 марта пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Мне не хватает меня! И селёдки с молоком...
красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Молоко я не пью. Селедку употребляю крайне редко.
красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дело было не боббине циферьках ... И Ви это даже помните... Конечно, эта ваша забота дабы оградить меня от вас. Все за меня все решают, смешно.
Караванщик Али Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 1 час назад, красная шапочка сказал: эта ваша забота дабы оградить меня от вас Первый раз слышу, щоб за доброе дело упрекали... 1
frend Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) 15 часов назад, Караванщик Али сказал: Первый раз слышу, щоб за доброе дело упрекали... Страшно неблагодарная! Ведь всё для неё! Изменено 19 марта пользователем frend 1
Техрук Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 2 часа назад, frend сказал: Страшно неблагодарная! Ведь всё для неё! Ага, скока пакостей натворили. Румстер, случилось срашное, твой любимый певец вышел на пенсию: 1
frend Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) 27 минут назад, Техрук сказал: Ага, скока пакостей натворили. Смею заметить - не мы её тушкой обозначили! Изменено 19 марта пользователем frend 1
frend Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 10 минут назад, Румстер сказал: Леонтьев выход на пенсию празднует?
Караванщик Али Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта (изменено) Изменено 20 марта пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: Мраморная говядина?
Караванщик Али Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 18 минут назад, surger1984 сказал: ХХХL - Хреновая Хозяйственная Харизматичная Лентяйка Львица
Техрук Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 14 минут назад, Караванщик Али сказал: ХХХL - Хреновая Хозяйственная Харизматичная Лентяйка Львица Даже интересно... кого имеешь в виду?
Караванщик Али Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, Техрук сказал: кого имеешь в виду? Что такое "абстракцыя", тебе, бро, понятие неведомо?
Румстер Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: понятие неведомо за живое задел Валерий Леонтьев уходит со сцены. Директор певца связал это решение с его возрастом. Сегодня Леонтьев празднует 75-летний юбилей. По словам менеджера, артист уже давно не дает концерты и нигде не снимается, а сейчас он «просто объявил об этом официально». Никакого прощального тура не планируется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти