красная шапочка Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Я не только знаю наизусть данные своего паспорта, но так же отношу себя к свободным женщинам, но при этом строго придерживаюсь определенных взглядов из которых следует , что любая женщина это соперница и только в таком настороженном контексте ее можно рассматривать и ни в коем случае не в том, на какой вы грубо и цинично намекаете. 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Ви, мадам, себе в паспорт давно заглядывали? Там есть циферьки года рождения, что сильно намекають - чего заздря время терять? Потому и картинка - действие, что на уговоры времени уже не остаётся... Однако эти циферки вам не помешали отказаться от очного знакомства с мадамой с коньяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 7 минут назад, красная шапочка сказал: Однако эти циферки Дело было не боббине циферьках ... И Ви это даже помните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) Мне не хватает меня! Изменено 18 марта пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Мне не хватает меня! И селёдки с молоком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Молоко я не пью. Селедку употребляю крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дело было не боббине циферьках ... И Ви это даже помните... Конечно, эта ваша забота дабы оградить меня от вас. Все за меня все решают, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, красная шапочка сказал: эта ваша забота дабы оградить меня от вас Первый раз слышу, щоб за доброе дело упрекали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 15 часов назад, Караванщик Али сказал: Первый раз слышу, щоб за доброе дело упрекали... Страшно неблагодарная! Ведь всё для неё! Изменено 19 марта пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 часа назад, frend сказал: Страшно неблагодарная! Ведь всё для неё! Ага, скока пакостей натворили. Румстер, случилось срашное, твой любимый певец вышел на пенсию: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 27 минут назад, Техрук сказал: Ага, скока пакостей натворили. Смею заметить - не мы её тушкой обозначили! Изменено 19 марта пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 10 минут назад, Румстер сказал: Леонтьев выход на пенсию празднует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Изменено 20 марта пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: Мраморная говядина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 18 минут назад, surger1984 сказал: ХХХL - Хреновая Хозяйственная Харизматичная Лентяйка Львица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 14 минут назад, Караванщик Али сказал: ХХХL - Хреновая Хозяйственная Харизматичная Лентяйка Львица Даже интересно... кого имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, Техрук сказал: кого имеешь в виду? Что такое "абстракцыя", тебе, бро, понятие неведомо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти