frend Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 1 час назад, Техрук сказал: Тебе они покою не дают? )) Дают тушки...
frend Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 53 минуты назад, Караванщик Али сказал: Опять цыплята бройлерные...
surger1984 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Приезжает муж из командировки в Англию. Жена его спрашивает:– Ну как там?– в Лондоне – смог– Лучше бы ты, козёл, здесь со мною смог! 1
frend Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 26 минут назад, Техрук сказал: моряк папай? Мечта шапки!
Румстер Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 16 часов назад, Караванщик Али сказал: Опять цыплята бройлерные. Не могу разделить ваши предпочтения, но картинку для вас скину
Техрук Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 32 минуты назад, Румстер сказал: Не могу разделить ... На тебе подружку.
красная шапочка Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта (изменено) А мне нравятся мускулистые мужчины! Красиво! Женщины мускулистые нет, а мужчины красавчеги! Пловцы очень нравятся, особенно люблю смотреть когда мужчины плавают стилем баттерфляй, и высоко выныривают, очень красиво мускулы рук, спины. Мощь!!! Изменено 6 марта пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта (изменено) 1 час назад, Румстер сказал: Не могу разделить ваши предпочтения, но картинку для вас скину Такие пупсики вообще не для меня, женственные уж слишком! Не вызывают никаких чуйств! Хочется больше мужественности, мускулистости...мне нравится. Изменено 6 марта пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Такие пупсики вообще не для меня, женственные уж слишком! Пупсиха-пупсику не пара?
красная шапочка Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта нет не пара! Пупсику нужна женщина решительная, взявшая на себя часть мужского.
frend Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 10 минут назад, красная шапочка сказал: нет не пара! Пупсику нужна женщина решительная, взявшая на себя часть мужского.
красная шапочка Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта не, пупскика нужно кормить, он сам не готовит. Это неправильная картинка!
красная шапочка Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта У меня весна! Домашние цветы тоже набрали цвет, какие-то уже начали цвести. Мимоза стоил мало, но запах обалденный! У меня на кухне пахнет весной! Сегодня у нас поход в культурное заведение. Пошла готовиться. Всем чао!
Караванщик Али Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Мимоза стоил мало, но запах обалденный!.... Пошла готовиться
frend Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 1 час назад, Караванщик Али сказал: Шапка на удо пошла? 1
Румстер Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта (изменено) 16 минут назад, frend сказал: Последствия Я ем на обед золотые слиткиБриллиантовый десерт, нефтяные сливкиМне имя Астарта, хозяйка стратосферыЯ нереальная cool, мой респект без меры Я ем города, морями запиваюМоя коса небо заслоняетГром и молнии, туманы и дождиМои туфли лижут министры и вожди Изменено 6 марта пользователем Румстер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти