красная шапочка Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля А ваши кумиры «оставляют» вас в прошлой жизни? Осовременивайтесь! Помню, впервые услышала НП на кассете, во время с… , которую привезли на магнитофоне еще тех лет, 1989, примерно. Где тот магнитофон? На помойке! А где та кассета? ))) не скажу)). А где тот НП ?
красная шапочка Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля Все далеко в прошлом. 43 минуты назад, frend сказал: Тссс ...Опять спугнёшь! Начнёт по углам шкериться, да подглядывать!!! А так- стотысячное пришествие! Да кому я туточки нужна))) уж вы не говорите глупостей!
Техрук Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля Только что, красная шапочка сказал: ...Времена меняются! Понимаю. Робототехника. ИИ.
красная шапочка Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля (изменено) Иииии и что? Заикаться стал, от красивой любови? А глаз не дергается? Смотрите Техрук, может вам магний с калием попить, да витамины группы В, сердечко не пошаливает? Возраст все-таки! Последнее время тромбы стали часто отрываться у мужчин вашей возрастной категории. Был здоровый, крепкий мужчина и нет его. Изменено 29 февраля пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля Только что, красная шапочка сказал: Иииии яя ))
красная шапочка Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля Вы перешли на немецкий? Насмотрелись фильмов для взрослых?
frend Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля (изменено) 2 часа назад, Техрук сказал: Понимаю. Робототехника. ИИ. Резиновая шапка???!!! Изменено 29 февраля пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля (изменено) 31 минуту назад, frend сказал: Резиновая шапка???!!! Это про себя? Для такой красотки можете и не пользоваться резинками, тем более резиновой шапкой(надеюсь там не бассейн) Изменено 29 февраля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля — У одной моей знакомой грудь 41-го размера! — Да ладно врать-то! — Честное слово! Кроссовкой измерял. 1
frend Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 20 минут назад, красная шапочка сказал: Это про себя? Для такой красотки можете и не пользоваться резинками, тем более резиновой шапкой(надеюсь там не бассейн) Соскучилась? Потрольте меня! Потрольте меня! Ха ха ха...
красная шапочка Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля А где моя «душевная боль»? Надеюсь он не утонул в слезах от моего отсутствия?
frend Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 21 минуту назад, красная шапочка сказал: А где моя «душевная боль»? Надеюсь он не утонул в слезах от моего отсутствия? Инет большой...Есть кому утешить вместо безвременно ушедших.... 1
surger1984 Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 1 час назад, красная шапочка сказал: — У одной моей знакомой грудь 41-го размера! — Да ладно врать-то! — Честное слово! Кроссовкой измерял.
Техрук Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 14 часов назад, красная шапочка сказал: ...Был здоровый, крепкий мужчина и нет его. Кто не курит и не пьет... 12 часов назад, красная шапочка сказал: А где моя «душевная боль»? ... "Ах сделайте мне больно!" Вскрылась вся правда, Шапочка обычная среднестатическая мазохистка! 1
frend Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 1 час назад, Техрук сказал: Кто не курит и не пьет... "Ах сделайте мне больно!" Вскрылась вся правда, Шапочка обычная среднестатическая мазохистка! Статистика-она такая!
красная шапочка Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 17 минут назад, frend сказал: Статистика-она такая! Френдляйн, вы становитесь сентиментальным, это возрастное!
frend Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 9 минут назад, красная шапочка сказал: Френдляйн, вы становитесь сентиментальным, это возрастное! Это за статистику?
Румстер Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 15 часов назад, Striж сказал: Для меня эти дни пролетели незаметно!
Техрук Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 9 минут назад, Румстер сказал: Для меня эти дни пролетели незаметно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти