красная шапочка Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 А ваши кумиры «оставляют» вас в прошлой жизни? Осовременивайтесь! Помню, впервые услышала НП на кассете, во время с… , которую привезли на магнитофоне еще тех лет, 1989, примерно. Где тот магнитофон? На помойке! А где та кассета? ))) не скажу)). А где тот НП ?
красная шапочка Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Все далеко в прошлом. 43 минуты назад, frend сказал: Тссс ...Опять спугнёшь! Начнёт по углам шкериться, да подглядывать!!! А так- стотысячное пришествие! Да кому я туточки нужна))) уж вы не говорите глупостей!
Техрук Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Только что, красная шапочка сказал: ...Времена меняются! Понимаю. Робототехника. ИИ.
красная шапочка Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) Иииии и что? Заикаться стал, от красивой любови? А глаз не дергается? Смотрите Техрук, может вам магний с калием попить, да витамины группы В, сердечко не пошаливает? Возраст все-таки! Последнее время тромбы стали часто отрываться у мужчин вашей возрастной категории. Был здоровый, крепкий мужчина и нет его. Изменено 29 февраля, 2024 пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Только что, красная шапочка сказал: Иииии яя ))
красная шапочка Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Вы перешли на немецкий? Насмотрелись фильмов для взрослых?
frend Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) 2 часа назад, Техрук сказал: Понимаю. Робототехника. ИИ. Резиновая шапка???!!! Изменено 29 февраля, 2024 пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) 31 минуту назад, frend сказал: Резиновая шапка???!!! Это про себя? Для такой красотки можете и не пользоваться резинками, тем более резиновой шапкой(надеюсь там не бассейн) Изменено 29 февраля, 2024 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 — У одной моей знакомой грудь 41-го размера! — Да ладно врать-то! — Честное слово! Кроссовкой измерял. 1
frend Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 20 минут назад, красная шапочка сказал: Это про себя? Для такой красотки можете и не пользоваться резинками, тем более резиновой шапкой(надеюсь там не бассейн) Соскучилась? Потрольте меня! Потрольте меня! Ха ха ха...
красная шапочка Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 А где моя «душевная боль»? Надеюсь он не утонул в слезах от моего отсутствия?
frend Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 21 минуту назад, красная шапочка сказал: А где моя «душевная боль»? Надеюсь он не утонул в слезах от моего отсутствия? Инет большой...Есть кому утешить вместо безвременно ушедших.... 1
surger1984 Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 1 час назад, красная шапочка сказал: — У одной моей знакомой грудь 41-го размера! — Да ладно врать-то! — Честное слово! Кроссовкой измерял.
Техрук Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 14 часов назад, красная шапочка сказал: ...Был здоровый, крепкий мужчина и нет его. Кто не курит и не пьет... 12 часов назад, красная шапочка сказал: А где моя «душевная боль»? ... "Ах сделайте мне больно!" Вскрылась вся правда, Шапочка обычная среднестатическая мазохистка! 1
frend Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 1 час назад, Техрук сказал: Кто не курит и не пьет... "Ах сделайте мне больно!" Вскрылась вся правда, Шапочка обычная среднестатическая мазохистка! Статистика-она такая!
красная шапочка Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 17 минут назад, frend сказал: Статистика-она такая! Френдляйн, вы становитесь сентиментальным, это возрастное!
frend Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 9 минут назад, красная шапочка сказал: Френдляйн, вы становитесь сентиментальным, это возрастное! Это за статистику?
Румстер Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 15 часов назад, Striж сказал: Для меня эти дни пролетели незаметно!
Техрук Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 9 минут назад, Румстер сказал: Для меня эти дни пролетели незаметно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти