surger1984 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Я ревную? Да нисколько! Просто хочу, чтобы Френду или Техруку Шапычка целиком досталась! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля От Щапычки, Дружище, так просто не отобьешься. Тут многолетний опыт нужон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Наговаривайте вы на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Наговаривайте Повелительное наклонение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Повелительное наклонение? А вы что читать не умеете. Ведь ясно написано наговаривайте-сделайте, а не наговариваете. )) Купила пальто белая норка, красотка! вот щас расписание выкладу, начинаем пахать с понедельника. Столкнулась с электронным оборотом документов. Мне больничный с бронхитом выписали на моего клона, прикрепленного в Питере, причем наша статистика решила, что я переезжаю и все ок. А месяц рождения не совпадает и буква е и ё. Все остальные данные совпадают. А я вообще исчезла из базы данных. Новый страховой медицинский полис завести на меня не дает программа. В общем в страховой компании сказали какой-то полтергейст. При наличии всех документов меня нигде нет и больничный будет висеть неоплаченный так как не совпадают с данными паспорта. Теперь отправили мои данные в головной офис, буду ждать результата. Изменено 20 февраля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля А еще говорят про электронные паспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 16 минут назад, красная шапочка сказал: наговаривайте-сделайте Так я это и делаю. Правду про вас всем наговариваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 37 минут назад, красная шапочка сказал: А вы что читать не умеете. Ведь ясно написано наговаривайте-сделайте, а не наговариваете. )) Купила пальто белая норка, красотка! вот щас расписание выкладу, начинаем пахать с понедельника. Столкнулась с электронным оборотом документов. Мне больничный с бронхитом выписали на моего клона, прикрепленного в Питере, причем наша статистика решила, что я переезжаю и все ок. А месяц рождения не совпадает и буква е и ё. Все остальные данные совпадают. А я вообще исчезла из базы данных. Новый страховой медицинский полис завести на меня не дает программа. В общем в страховой компании сказали какой-то полтергейст. При наличии всех документов меня нигде нет и больничный будет висеть неоплаченный так как не совпадают с данными паспорта. Теперь отправили мои данные в головной офис, буду ждать результата. Такое бывает, если в Промеде заводят по поиску ФИО. Есть полные тезки, а дату рождения, например, редко кто смотрит. Ну или например не смотрят, что чел из Чусового внезапно оказался в кардиологии Березников. Был такой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Вот, одна только Малышка со мной встала на борьбу наивный сельский парень Там ведь два мужчины на второй картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Инсинуировал, инсинуировал - да неотсинуировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 8 минут назад, Румстер сказал: Инсинуировал, инсинуировал - да неотсинуировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 47 минут назад, surger1984 сказал: Такое бывает, если в Промеде заводят по поиску ФИО. Есть полные тезки, а дату рождения, например, редко кто смотрит. Ну или например не смотрят, что чел из Чусового внезапно оказался в кардиологии Березников. Был такой случай. Нет, в данном случае произошло объединение двух человек. Часть моих данных, часть других. Наши конторы страховые ничего сделать не смогли, отправили далеко, мне сказали ждать примерно два месяца. Сказали страшную новость у знакомой дочка -девочка покончила жизнь самоубийством. Я в шоке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Это ещё хорошо, что приставы на вас не вышли по долгам вашего полного тёзки. Устали б отбиваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 15 минут назад, frend сказал: Повторяетесь! Была уже эта картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 18 минут назад, красная шапочка сказал: Сказали страшную новость у знакомой дочка -девочка покончила жизнь самоубийством. Я в шоке! Школьница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 5 минут назад, Panterr4a сказал: Школьница? Нет, примерно 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, красная шапочка сказал: Нет, примерно 20 лет Тогда не психологи УО уже этим разбираются. Печальная новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: Это ещё хорошо, что приставы на вас не вышли по долгам вашего полного тёзки. Устали б отбиваться Да, согласна! У подруги была история с чужим долгом по квартплате, списали приставы деньги с карты и потом полгода разбирательств и в итоге сказали, чтобы она предъявила иск к той женщине, в общем часть денег так и не вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 59 минут назад, Panterr4a сказал: Повторяетесь! Была уже эта картинка. Изменено 20 февраля пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Panterr4a сказал: Повторяетесь! Была уже эта картинка. Френд анти-дежавю поймал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Дружище, не ругайся на Пантерку. Она хоть и училка, но давно не знает школьного правила: повторение - мать учения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Догадайтесь кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 26 минут назад, Техрук сказал: Френд анти-дежавю поймал )) 9 минут назад, Техрук сказал: Догадайтесь кто это Филя Алкин? 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, не ругайся на Пантерку. Она хоть и училка, но давно не знает школьного правила: повторение - мать учения. Пусть в управдомшу переквалифицируется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти