красная шапочка Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Караванщик сегодня попал в волшебные руки Цургера. Слава его гению! Обрезание прошло быстро и безболезненно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Последнее время смотрю распиаренные клипы и песни, чувства ужасные. Вчера по телевизору рассказали про клип, который снимали там. Послушала SТ, и клип снимал в натуральном блиндаже и ребята не все актеры, боже праведный, ну нафига так! Примитив! Энергии нет, слушаешь, вроде и голос есть , а послевкусие мерзкое, будто тебя наипали, ты поверил в волшебство и фокус удался, а потом раз и обман раскрылся и так мерзко, как оплеванный, и последнее время все чаще и чаще испытываешь это чувство. Выступление Киркорова в ДНР это жалкое зрелище, боже! И так везде! Сплошной обман и оплеванность. И на работе такая же фигня. Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 2 часа назад, Panterr4a сказал: Вишь какой! На все руки мастер. Не прибрать ли тебе его к рукам? А я сварила рассольник вкуснейший, и никакие диеты нам не страшны! А у меня сегодня был борщ, рис с красным перцем и чай очищающий из пакетиков соответственно. Каша утром овсяная с абрикосом была даже вкусной. Конечно я готовлю очень вкусно, но мою еду можно есть есть и есть, потому что вкусно, не оторваться, а из пакетика много этого го… на не съешь, а вроде порошка с водой наглотался и сыт, много ли нам женщчинам нужно. Пишу без очков, нифига не вижу. Изменено 17 февраля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 23 часа назад, Караванщик Али сказал: троллить, ага... Ну, возьмите меня, тьфу, ну потролльте меня, ну потролльте, НУ ПОТРОЛЛьТе!!!! Изменено 17 февраля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) Фу, какой гадостью ты питаешься, ШапЫчка... это как пюрешка Анкл Бенс из порошка. Потом желудок будешь лечить. Изменено 17 февраля пользователем Panterr4a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Ем и худею, это про эту еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 7 минут назад, красная шапочка сказал: Ем и худею, это про эту еду. А о ЖКТ своём подумала? После вкусной и полезной пищи такую гадость в него пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Ойц, там вся таблица Менделеева)) Похудеть любой ценой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 55 минут назад, красная шапочка сказал: Ем и худею, это про эту еду. лайфхак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 3 часа назад, красная шапочка сказал: Обрезание прошло быстро и безболезненно? Таким не занимаюсь. Для этого иностранные специалисты есть. 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Караванщик сегодня попал в волшебные руки Цургера. Слава его гению! "Студенческий случай". Есть конечно нюансы но будем посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 6 минут назад, surger1984 сказал: Таким не занимаюсь. Для этого иностранные специалисты есть. Иностранные конечно тоже присутствуют, но вы же хирург, значить отсекаете лишнее или ненужное, соответственно обрезаете по нужному контуру. Ну или иссекаете, все едино. Изменено 17 февраля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Иностранные конечно тоже присутствуют, но вы же хирург, значить отсекаете лишнее или ненужное, соответственно обрезаете по нужному контуру. Ну или иссекаете, все едино. Такому не обучен. Мой сегодняшний коллега по пинанию в потолок хоть и семит, но православный. Так что тоже не помощник. ЗЫ. Чтоб жор был меньше делают резекцию желудка или инверсию кишки. Это я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 4 минуты назад, surger1984 сказал: ЗЫ. Чтоб жор был меньше делают резекцию желудка или инверсию кишки. Это я могу. Щас-ка! Ни в жисть! Самый эрогенный орган, тьфу-тьфу-тьфу! Изменено 17 февраля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Вообще хирург что делает? Режет! Чем? Ножиком! Вот! Вы там моего любимого абьюзера Карааанщика надеюсь несильно резали, иссекали, обрезали, внедрялись ну и т.д. Чего-то он замолчал, куда-то пропал, спит наверное, от переживаний устал. Ну, спи спи… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 46 минут назад, красная шапочка сказал: Режет! Режут скот, а хирурги оперируют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) Блин! Соседка померла. Муж приходил, сначала скорую попросил вызвать, а потом позвал посмотреть, поговорить. Ойц, беда, молодая еще, рак. Вроде недавно общались и уже все, ждем милицию. Изменено 17 февраля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Блин! Соседка померла. Муж приходил, сначала скорую попросил вызвать, а потом позвал посмотреть, поговорить. Ойц, беда, молодая еще, рак. Вроде недавно общались и уже все, ждем милицию. Усе смертны. А зачем посмотреть на труп и с ним поговорить? СМП то приезжала законстатировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Скорая была, сказали ждать милицию. Да мужу плохо, он один. Дети в Германии. Как и что сейчас будет, там такой узел завязан жизненный. Скорую вызывали она еще живая была. Сон ушел, а завтра утром на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля А молодая - это сколько, если дети уже в Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) Ну, 60 с хвостиком)))там вообще сложная история, дети уехали к отцу в Германию, говорю же там такой узел, будут распутывать не один год. Изменено 17 февраля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Караванщику - крепкого здоровья и хорошего кровотока по всем артериям! Не только коронарным! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 48 минут назад, Че Гевара 2 сказал: хорошего кровотока по всем артериям! С чем отправили на коронарку - то и смотрел/лечил. Инициатива наказуема. И так еще двоих оприходовал в блок со стентами. А до конца дежурства еще 6+ часов... Зато потом миниотпуск на неделю . И потом 2-е суток подряд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Утро доброе! 5 день диеты! Каша овсяная с яблоком и кофе капучино на завтрак. Еще вчера, когда сосед находился у меня дома, я окончательно поняла, что не потерплю никакую особь мужского полу у себя дома даже на 15 минут, кроме кота и того кастрированного. Или ему должно принадлежать мое сердце полностью, как моему сыну, которого я люблю сумасшедшей любовью. Остальные мужчины для меня не существуют вообще, безликая масса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти