Внук капитана Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 1 час назад, красная шапочка сказал: У нас строители делают на соседнем доме крышу и взяли и слили в трубу цемент, вся каналья зацементировалась. Хотите фото )) Унитаз не подлежит ремонту Ужас!
красная шапочка Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Это так страшно, прямо фильм ужасов когда серая цементная пена вдруг начинает лезть из унитаза и не понимаешь что это!
surger1984 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля (изменено) Хероту читаю я тут... Вот майне. Взрослый дядя играет в комп. Фарминг Симулятор 2019. Изменено 10 февраля пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 14 минут назад, красная шапочка сказал: Это так страшно, прямо фильм ужасов 2
красная шапочка Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля (изменено) Френдляйн, как я могу быть одинокой, если даже ты каждый день помнишь обо мне. )) Что-то настроение -затишье перед бурей. Бурю ждать уже надоело, скорей бы. Изменено 11 февраля пользователем красная шапочка 2 1
frend Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 20 минут назад, красная шапочка сказал: Френдляйн, как я могу быть одинокой, если даже ты каждый день помнишь обо мне. )) Что-то настроение -затишье перед бурей. Бурю ждать уже надоело, скорей бы.
frend Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 8 часов назад, красная шапочка сказал: Френдляйн, как я могу быть одинокой, если даже ты каждый день помнишь обо мне. )) Что-то настроение -затишье перед бурей. Бурю ждать уже надоело, скорей бы.
Panterr4a Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля video-db404204c70a01f4ca989a22afba10b9-V.mp4
Румстер Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля В 10.02.2024 в 22:36, Караванщик Али сказал: Есть продолжение? Интересно бомбардировала она эту руку или нет?
Караванщик Али Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 51 минуту назад, Румстер сказал: Есть продолжение? Интересно Друг спрашивает?
Panterr4a Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 57 минут назад, Румстер сказал: Есть продолжение? Интересно бомбардировала она эту руку или нет? А потом фобии у тебя не будет при походе в туалет?
Румстер Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 8 минут назад, Panterr4a сказал: А потом фобии у тебя не будет при походе в туалет? Если она бомбардировала, то нет, я же тоже смогу отбиться. А вот если не смогла.... 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Друг спрашивает?
Panterr4a Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Румстер сказал: Если она бомбардировала, то нет, я же тоже смогу отбиться. А вот если не смогла.... Ты уже себя представила на её месте?
Караванщик Али Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Румстер, стероидное мясо вредно для здоровья ))
Румстер Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: вредно для здоровья Как мой друг будет мне вреден, я же его не ем... У него есть база в виде пауэрлифтинга, которая помогла нарастить основную мышечную массу и силовые показатели. А бодибилдинг, по убеждениям моего друга, — это ощущения. Каждую мышцу надо прочувствовать и проработать до отказа. Только продуманный тренировочный процесс ведёт к результату. И останавливаться на достигнутом он не собирается.
Румстер Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Вы не видели Караванщика? Он обещал не бросать меня в пустыне.. 1
frend Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, Panterr4a сказал: Ты уже себя представила на её месте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти