красная шапочка Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) Всё, аварийная бригада ничего не смогла сделать. Все трубы зацементировались так, что даже кувалдой нельзя разбить. Весь стояк до понедельника без канальи и воды. У меня дома все хорошо, все есть. Изменено 10 февраля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, красная шапочка сказал: У нас строители делают на соседнем доме крышу и взяли и слили в трубу цемент, вся каналья зацементировалась. Хотите фото )) Унитаз не подлежит ремонту Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Это так страшно, прямо фильм ужасов когда серая цементная пена вдруг начинает лезть из унитаза и не понимаешь что это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) Хероту читаю я тут... Вот майне. Взрослый дядя играет в комп. Фарминг Симулятор 2019. Изменено 10 февраля пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 14 минут назад, красная шапочка сказал: Это так страшно, прямо фильм ужасов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля шапкин день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) Френдляйн, как я могу быть одинокой, если даже ты каждый день помнишь обо мне. )) Что-то настроение -затишье перед бурей. Бурю ждать уже надоело, скорей бы. Изменено 11 февраля пользователем красная шапочка 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 20 минут назад, красная шапочка сказал: Френдляйн, как я могу быть одинокой, если даже ты каждый день помнишь обо мне. )) Что-то настроение -затишье перед бурей. Бурю ждать уже надоело, скорей бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 8 часов назад, красная шапочка сказал: Френдляйн, как я могу быть одинокой, если даже ты каждый день помнишь обо мне. )) Что-то настроение -затишье перед бурей. Бурю ждать уже надоело, скорей бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля video-db404204c70a01f4ca989a22afba10b9-V.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2024 в 22:36, Караванщик Али сказал: Есть продолжение? Интересно бомбардировала она эту руку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 51 минуту назад, Румстер сказал: Есть продолжение? Интересно Друг спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 57 минут назад, Румстер сказал: Есть продолжение? Интересно бомбардировала она эту руку или нет? А потом фобии у тебя не будет при походе в туалет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 8 минут назад, Panterr4a сказал: А потом фобии у тебя не будет при походе в туалет? Если она бомбардировала, то нет, я же тоже смогу отбиться. А вот если не смогла.... 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Друг спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Румстер сказал: Если она бомбардировала, то нет, я же тоже смогу отбиться. А вот если не смогла.... Ты уже себя представила на её месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Румстер, стероидное мясо вредно для здоровья )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: вредно для здоровья Как мой друг будет мне вреден, я же его не ем... У него есть база в виде пауэрлифтинга, которая помогла нарастить основную мышечную массу и силовые показатели. А бодибилдинг, по убеждениям моего друга, — это ощущения. Каждую мышцу надо прочувствовать и проработать до отказа. Только продуманный тренировочный процесс ведёт к результату. И останавливаться на достигнутом он не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Вы не видели Караванщика? Он обещал не бросать меня в пустыне.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, Panterr4a сказал: Ты уже себя представила на её месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля К 70 лишь бы не под себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Выписали нашему знакомому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти