frend Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 2 минуты назад, олег гонцов сказал: Эк, какие страсти мадридского двора! Ясный перец! Куда теперь шапке гречку девать. Никто не клюёт ни на гречку, ни на шапку....
красная шапочка Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Мадам, вы несправедливы. Я проявил великодушие, вам это известно, но вы в протянутую руку банально плюнули (не сказать ишшо хужее) Это был ваш выбор. Вы опять неправильно трактовали , это была слеза в вашей ладони , слеза радости от того, что может свершиться долгожданное свидание с человеком, который может стать моим смыслом жизни и моей второй половиной, но вы умыли руки и все разрушили. Изменено 9 февраля пользователем красная шапочка
олег гонцов Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Только что, frend сказал: Ясный перец! Куда теперь шапке гречку девать. Никто не клюёт ни на гречку, ни на шапку.... Забываешь про боярышник... 1
красная шапочка Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 3 минуты назад, олег гонцов сказал: Забываешь про боярышник... Старпер, чо!
Караванщик Али Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 16 минут назад, красная шапочка сказал: Зато у меня конька на 5 лет вперед. Коньяк же вы, по вашему заявлению при всех, выпили. Должен был остаться только боярышник.... Перелили в красивую французскую бутылку? 13 минут назад, красная шапочка сказал: свидание с человеком, который может стать моим смыслом жизни Вот видите, я опять вас спас от присутствия негативного смысла в вашей жизни )))
frend Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 13 минут назад, красная шапочка сказал: Старпер, чо! От старпёрки и слышу! Чо!!!
frend Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 4 минуты назад, Техрук сказал: Экая буря. В стакане боярышника )) А делов- наливай да пей!
красная шапочка Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) Закусывать не забывай, помидоркой! Изменено 9 февраля пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 7 минут назад, красная шапочка сказал: Закусывать не забывай, помидоркой! Не помидоркой единой сыт человек, но и колбасою тоже!
Караванщик Али Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 8 минут назад, frend сказал: Не помидоркой единой сыт человек И правильно, Дружище! Не женись на Шапычке. А то, нидайбох, доведет тебя до сыроедения - чо на улице сорвал, то сырым и неподогретым съел... 1
красная шапочка Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Коньяк же вы, по вашему заявлению при всех, выпили. Должен был остаться только боярышник.... Как можно мадаме выпить столько коньяка? Только вскрыли чтоб уж наверняка, и чють-чють 30 грамм употребили. Ну, вот считайте, 0,5 л по выходным и стрессовым праздничным дням по 30 грамм на сколько хватит? Я в Новый год употребила и вас помянула, пожелала вам здравия и благополучия. 19 минут назад, frend сказал: Не помидоркой единой сыт человек, но и колбасою тоже! Зачем же в наше время вонючей колбасой из крахмала и сои травиться? Уж лучше буженинки или котлетки с пылу с жару, эт у меня завсегда, на моей старой сковородочке шкворчат. А я их разными бочками поворачиваю, чтобы подрумянить. 8 минут назад, Караванщик Али сказал: И правильно, Дружище! Не женись на Шапычке. А то, нидайбох, доведет тебя до сыроедения - чо на улице сорвал, то сырым и неподогретым съел... Наговаривайте вы на меня, грех это! Женихов отваживайте и сам не женитесь. Собака на сене. Изменено 9 февраля пользователем красная шапочка 1
frend Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 5 минут назад, красная шапочка сказал: Как можно мадаме выпить столько коньяка? Только вскрыли и чють-чють 30 грамм употребили. Ну, вот считайте, 0,5 л по выходным и стрессовым праздничным дням по 30 грамм на сколько хватит? Я в Новый год употребила и вас помянула, пожелала вам здравия и благополучия.
красная шапочка Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 56 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот видите, я опять вас спас от присутствия негативного смысла в вашей жизни ))) Какое счастие, что вы все правильно разрулили! 1
Караванщик Али Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: Женихов отваживайте Френд вам не жених. Он вам - антипод )) Изменено 9 февраля пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Видимо соринки разглядела...
красная шапочка Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 3 часа назад, Караванщик Али сказал: А где коты?
Караванщик Али Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 12 минут назад, красная шапочка сказал: А где коты? Под одеялом, вестимо ....
Че Гевара 2 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 10 часов назад, Panterr4a сказал: Всем приятного аппетита! i (1).mp4
surger1984 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 29 минут назад, frend сказал: Киса вместо этого всего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти