Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ой,а я и забыла!С Рождеством,дорогие католики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 уже.... приём по записи... А телефончик? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) С Добрым Рождественским католическим утром!!! Кстати, вот англичане по большей части христиане, просто они отмечают его по григорианскому календарю... Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Panterrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Доброе утро, и с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кто как планирует встретить новый год??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 С Рождеством всех! Не только католики празднуют сегодня. Большинство православных конфессий, лютеране, протестанты. Те, кто следует в церковной хронологии за Григорианским календарем. Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Дома кавардак.Мелкий до мишуры добрался... http://www.youtube.com/watch?v=s25LpQBXUIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Звонил дружок из Великобритании. Передавал привет всем Березникам!!! С 3 раза название нашего города выговорил. По-русски знает 2 слова: привет и спасибо. А третье - Березники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Присоединюсь к поздравлениям, однако :dada: . Изменено 25 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Звонил дружок из Великобритании. Передавал привет всем Березникам!!! С 3 раза название нашего города выговорил. По-русски знает 2 слова: привет и спасибо. А третье - Березники! Ну,и дружку привет от нас передавай! А чегой-то тишина у нас такая сегодня...Стыдно в Рождество Снегурок полуобнажённых выставлять?:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А чегой-то тишина у нас такая сегодня... Ну... я, например, после вчерашней ругани отдыхаю. И попутно работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну,и дружку привет от нас передавай! А чегой-то тишина у нас такая сегодня...Стыдно в Рождество Снегурок полуобнажённых выставлять?:wink: Кончно. "Привьетт из Биерезниекофф !!!" Так одетые ведь есть... (ДВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну... я, например, после вчерашней ругани отдыхаю. И попутно работаю. Плохо,что желание выразить свою мысль заканчивается руганью!Плохо,когда тебя не слышат и не желают слышать!Год уходит,все нервные... Кончно. "Привьетт из Биерезниекофф !!!" Так одетые ведь есть... (ДВС) Одетые Снегурочки у нас в Ординаторской не котируются...Уже раздетыми заходят,видимо,для осмотра,как на приём!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ...Снегурок полуобнажённых... Кстати, их ведь можно и - одеть: Одень снегурочку. :dada: Одетые Снегурочки у нас в Ординаторской не котируются... :lol: Ну почему же... Разве - не хороши ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 :vinovat:Поодевали с дочей Снегурочек,аха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 :vinovat:Поодевали с дочей Снегурочек, аха! Так получилось...? Или - так? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну,и дружку привет от нас передавай! Мне на 1 привет ему час работы репетитором потребуется... Привет всем! Тут хоть бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 и вам не хворать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А мы на первую ёлку с Митькой сходили! И теперь у меня все коленки в синяках, т.к. шило в одном месте всю сказку прыгал мне по коленкам в сандалях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Стыдно в Рождество Снегурок полуобнажённых выставлять?:wink: да не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А я в баню пошла :be: У Копаньки такие симпатульки появились в подписи, прикольно! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 у меня тоже симпатюлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 у меня тоже симпатюлька На Вашего же без слёз смотреть невозможно. Он уж из сил выбился, бедный, падает и падает с палочки-то. :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ушла... искать симпатюлек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 пущай еще пару дней попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти