Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 13 минут назад, surger1984 сказал: О. Кошевого 6? Палишься, бро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Палишься, бро))) Чо, думаете, ШапЫчка к нему в гости наведуется с пирашками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Палишься, бро))) У меня БЖ на Кошевого 8 живет, че я не знаю что там крышу делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 52 минуты назад, Panterr4a сказал: Роуэн Аткинсон! Товарищ Сухов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 10 минут назад, surger1984 сказал: У меня БЖ на Кошевого 8 живет, че я не знаю что там крышу делают А я думал - захаживаешь к Шапычке. Оттого и пейзаж знакомый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Самое время для ремонта крыши. Местные жители, наверное, в экстазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Когда Фонд Капремонта денег выделил - тогда и ремонт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Насколько я понял, сейчас крыши ремонтируют чуть ли не на всех сталинках в центре. У родителей на Ленина, 45 ещё до НГ начали. В тёплое время года дожди, работу проводить труднее. Со снегом в процессе ремонта видимо бороться проще. Хуже всего жителям верхних этажей, над которыми крышу разобрали. В сталинках и так не слишком жарко топят, у тут ещё и эта напасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 47 минут назад, Внук капитана сказал: Насколько я понял, сейчас крыши ремонтируют чуть ли не на всех сталинках в центре. У родителей на Ленина, 45 ещё до НГ начали. В тёплое время года дожди, работу проводить труднее. Со снегом в процессе ремонта видимо бороться проще. Хуже всего жителям верхних этажей, над которыми крышу разобрали. В сталинках и так не слишком жарко топят, у тут ещё и эта напасть. Поликлиника Деменева 12 тоже "сталинка"? Они там еще сам чердак утепляют, кроме крыши. У БЖ в соседнем доме уже сделали - жалоб нет. Насчет снега - они пленкой укрывают сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Оттого и пейзаж знакомый )) Телевышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 3 часа назад, surger1984 сказал: "Явка провалена" - подумал Штирлиц. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 2 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: "Явка провалена" - подумал Штирлиц. Горшок с улицы не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Это недоработка разведки. Нужно, следующий раз, фикус ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 5 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Это недоработка разведки. Нужно, следующий раз, фикус ставить. "Напротив явочной квартиры на Цветочной улице находился птичий магазин. Плейшнеру надо было бы зайти в него и посмотреть на окно второго этажа в здании напротив. Русский разведчик, почувствовав за собой слежку, успел выставить в окне горшок с большим цветком — сигнал тревоги, а гестаповцы так и не смогли узнать, что этот цветок означает: «все в порядке» или «явка провалена». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Пока крыша напротив разобрана, с нее горшок хорошо должно быть видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Пока крыша напротив разобрана, с нее горшок хорошо должно быть видно))) Должно... признайся, лазил и подсматривал. Из бинокля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Я не понял... где все? Уже почти светает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 19 минут назад, Техрук сказал: Я не понял... где все? Уже почти светает! Уж утро близится а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, frend сказал: Уж утро близится а.... ...пиво закончилось (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 4 минуты назад, Техрук сказал: ...пиво закончилось (( Брать надо было большее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, frend сказал: Брать надо было большее! щас к Караванщику пойду, у него боярышник есть.И шапочку с собой возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 33 минуты назад, Техрук сказал: щас к Караванщику пойду, у него боярышник есть.И шапочку с собой возьму. Этакий междусобойчик? А фикус с окна убран? Вдруг профессор Плейшнер у неё столовается! Изменено 3 февраля пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Давай подходи. Через часик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, Техрук сказал: Давай подходи. Через часик. Дак всё выж...выпьете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Не, я через час тока дойду. С шапкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти