Panterr4a Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Не люблю пиво...не пью его. А оказывается то, что оно полезное. 1
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Секас тоже вещь полезная, но вы им не занимаетесь, почему то))) 1
Техрук Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 2 часа назад, Panterr4a сказал: Не люблю пиво...не пью его. А оказывается то, что оно полезное. Не верь Румстер... она тебя плохому научит!
красная шапочка Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля (изменено) А у нас весна приближается, мы ее призываем! А напротив крышу дома ремонтируют. Бабушка ежедневно ведет наблюдение, а вечером я принимаю доклад о проделанной работниками работе. Изменено 2 февраля пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Секас тоже вещь полезная, но вы им не занимаетесь, почему то))) А Вы что, свечку держите каждую ночь у моей кровати? 11 минут назад, красная шапочка сказал: А у нас весна приближается, мы ее призываем! А напротив крышу дома ремонтируют. Бабушка ежедневно ведет наблюдение, а вечером я принимаю доклад о проделанной работниками работе. Где ландыши взяли?
красная шапочка Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Он знать не знает, но выдает свои думки за реальность.
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля (изменено) 3 минуты назад, Panterr4a сказал: А Вы что, свечку держите каждую ночь у моей кровати? Не, мне доклады пишет тот, кто держит эту свечку ))) 1 минуту назад, красная шапочка сказал: выдает свои думки за реальность Вы же свои выдаёте. Почему другим это запрещается? Изменено 2 февраля пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не, мне доклады пишет тот, кто держит эту свечку ))) Обычно, третий - лишний! Фантазёр Вы, кэп!
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 11 минут назад, Panterr4a сказал: Обычно, третий - лишний! Не всегда, далеко не всегда: 1
Panterr4a Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Не всегда, далеко не всегда: Вы предпочитаете быть одним из пятерых? Свой опыт демонстрируете?
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Только что, Panterr4a сказал: Вы предпочитаете быть одним из пятерых? Зачем вы на меня стрелки переводите? Этой картинкой я лишь обосновал неправоту ваших измышлений. Не более...
Техрук Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Так... Караванщик решил не дожидаться вечера пятницы и начал боярышник с обеда потреблять ))
Румстер Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 41 минуту назад, красная шапочка сказал: Бабушка ежедневно ведет А сколько твоей бабушке лет? 9 минут назад, Техрук сказал: Так...)) Улыбочку! Я Вас сняла!
Panterr4a Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Зачем вы на меня стрелки переводите? Этой картинкой я лишь обосновал неправоту ваших измышлений. Не более... А зачем Вы пишите то, в чём не уверены и не знаете?
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 6 минут назад, Румстер сказал: Я Вас сняла! И сколько стоит снять Техрука ? Не мне, друг спрашивает ))) 1 минуту назад, Panterr4a сказал: А зачем Вы пишите то, в чём не уверены и не знаете? Все люди пишут, о чем не знают. И вы в том числе ))
Румстер Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Не мне Передайте другу
Panterr4a Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Это чо, оплата верблюдАме? Роуэн Аткинсон!
Румстер Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Роуэн Аткинсон! Узнали?
surger1984 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 1 час назад, красная шапочка сказал: А у нас весна приближается, мы ее призываем! А напротив крышу дома ремонтируют. Бабушка ежедневно ведет наблюдение, а вечером я принимаю доклад о проделанной работниками работе. О. Кошевого 6?
Panterr4a Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 21 минуту назад, Румстер сказал: Узнали? Англичанин мистер Бин.
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 13 минут назад, surger1984 сказал: О. Кошевого 6? Палишься, бро)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти