Румстер Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля В последнее время врачи и диетологи все чаще рекомендуют пить бокал пива натощак. Рассказываем, как это влияет на организм. (Причина № 1 — бодрит не хуже кофе.) Очищает организмБокал пива, выпитый натощак, выводит токсины и вредные вещества из организма. Пиво горьковатое на вкус, но когда оно попадает в организм, происходит сложная биохимическая реакция. В результате кислотно-щелочной баланс смещается в щелочную сторону. Пиво стимулирует работу печени, которая начинает активнее выводить токсины, а вода их вымывает. Помогает работе кишечника Напиток стимулирует перистальтику кишечника, способствуя перевариванию пищи в течение всего дня. Пиво помогает при метеоризме и запорах. Способствует потере весаЧтобы быстрее сбросить вес, организм нужно ощелачивать, потому что все химические реакции гораздо лучше проходят в щелочной среде. А, как мы уже поняли, бокал пива щелочную среду поддерживает. Также пиво содержит пектин, растворимое волокно, которое помогает меньше испытывать чувство голода. Бокал с пивом обладает и мочегонным эффектом, поэтому его хорошо пить тем, кто страдает от отеков. К тому же, заменяя чашку чая или кофе с молоком и сахаром на бокал пива, вы просто употребляете меньше калорий. Успокаивает раздраженный желудокЕсли вы легли спать на полный желудок, то можете проснуться с изжогой или вздутием. В этом случае бокал с пивом (в котором содержатся флавоноиды) поможет снизить кислотность, а благодаря солям калия снимет приступы тошноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Не люблю пиво...не пью его. А оказывается то, что оно полезное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Секас тоже вещь полезная, но вы им не занимаетесь, почему то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 2 часа назад, Panterr4a сказал: Не люблю пиво...не пью его. А оказывается то, что оно полезное. Не верь Румстер... она тебя плохому научит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) А у нас весна приближается, мы ее призываем! А напротив крышу дома ремонтируют. Бабушка ежедневно ведет наблюдение, а вечером я принимаю доклад о проделанной работниками работе. Изменено 2 февраля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Секас тоже вещь полезная, но вы им не занимаетесь, почему то))) А Вы что, свечку держите каждую ночь у моей кровати? 11 минут назад, красная шапочка сказал: А у нас весна приближается, мы ее призываем! А напротив крышу дома ремонтируют. Бабушка ежедневно ведет наблюдение, а вечером я принимаю доклад о проделанной работниками работе. Где ландыши взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Он знать не знает, но выдает свои думки за реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) 3 минуты назад, Panterr4a сказал: А Вы что, свечку держите каждую ночь у моей кровати? Не, мне доклады пишет тот, кто держит эту свечку ))) 1 минуту назад, красная шапочка сказал: выдает свои думки за реальность Вы же свои выдаёте. Почему другим это запрещается? Изменено 2 февраля пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не, мне доклады пишет тот, кто держит эту свечку ))) Обычно, третий - лишний! Фантазёр Вы, кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 11 минут назад, Panterr4a сказал: Обычно, третий - лишний! Не всегда, далеко не всегда: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Не всегда, далеко не всегда: Вы предпочитаете быть одним из пятерых? Свой опыт демонстрируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Только что, Panterr4a сказал: Вы предпочитаете быть одним из пятерых? Зачем вы на меня стрелки переводите? Этой картинкой я лишь обосновал неправоту ваших измышлений. Не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Так... Караванщик решил не дожидаться вечера пятницы и начал боярышник с обеда потреблять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 41 минуту назад, красная шапочка сказал: Бабушка ежедневно ведет А сколько твоей бабушке лет? 9 минут назад, Техрук сказал: Так...)) Улыбочку! Я Вас сняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Пикаперщица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Зачем вы на меня стрелки переводите? Этой картинкой я лишь обосновал неправоту ваших измышлений. Не более... А зачем Вы пишите то, в чём не уверены и не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 6 минут назад, Румстер сказал: Я Вас сняла! И сколько стоит снять Техрука ? Не мне, друг спрашивает ))) 1 минуту назад, Panterr4a сказал: А зачем Вы пишите то, в чём не уверены и не знаете? Все люди пишут, о чем не знают. И вы в том числе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Не мне Передайте другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Это чо, оплата верблюдАме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Это чо, оплата верблюдАме? Роуэн Аткинсон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Роуэн Аткинсон! Узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 1 час назад, красная шапочка сказал: А у нас весна приближается, мы ее призываем! А напротив крышу дома ремонтируют. Бабушка ежедневно ведет наблюдение, а вечером я принимаю доклад о проделанной работниками работе. О. Кошевого 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 21 минуту назад, Румстер сказал: Узнали? Англичанин мистер Бин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти