Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: так может мы расходимся в понятиях Чего ж тут копия то ломать? То, что я могу считать за "бл%&дство", для вас оным, вполне возможно, и не считается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 19 минут назад, Караванщик Али сказал: На воре, бро, как говорится, и Шапычка полыхает.... Неужто за коньяк я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Чего ж тут копия то ломать? То, что я могу считать за "бл%&дство", для вас оным, вполне возможно, и не считается )) Чтобы делать оные выводы проясним позицию по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Зачем вам это нужно? Вам за меня взамуж не выходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Чтобы не было упреков в недосказанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Это ж самые "сладкие" упрёки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Вы пробовали на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Тоньше нуно, тоньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Зачем вам это нужно? Вам за меня взамуж не выходить ))) Чем чёрт не шутит))) может, как раз Вы - объект ШапЫчкиных мечт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Ну да, и чтоб никто не догадался… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 3 минуты назад, Panterr4a сказал: раз Вы - объект ШапЫчкиных мечт Мечты бывають разные.... У Чикатилы тоже была мечта, думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Мечты бывають разные.... У Чикатилы тоже была мечта, думаю.... Ну, Вам до Чикатилы далеко, за всю жизнь оставшуюся столько жертв не осилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) Его легко остановить, если у человека есть больная мозоль он уязвим всегда. Изменено 1 февраля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 8 минут назад, Panterr4a сказал: Вам до Чикатилы далеко Причем тут я? Речь же была за мечты Шапычки (Чикатилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 53 минуты назад, Караванщик Али сказал: Причем тут я? Речь же была за мечты Шапычки (Чикатилы) А ШапЫчка што, маньяк что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Видимо караванщик так напуган женщинами, что видит в каждой женщине маниака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Только что, красная шапочка сказал: Видимо караванщик так напуган женщинами, что видит в каждой женщине маниака. Ну уж? Люба его пирожками кормила - не отравила, Лена воду для пельменей варила - тоже не отравила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 2 минуты назад, Техрук сказал: Ну уж? Люба его пирожками кормила - не отравила, Лена воду для пельменей варила - тоже не отравила. А Света? Ещё ничем не накормила, а её уже в маньячки записали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Ага, а мой французский коньяк он если бы выпил , то сразу бы отравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Только что, красная шапочка сказал: Ага, а мой французский коньяк он если бы выпил , то сразу бы отравился)) Так ты спасла его! Вернула к жизни с того света, практически... Вот он точно тебе должен принадлежать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 минуту назад, Panterr4a сказал: А Света? Ещё ничем не накормила, а её уже в маньячки записали! Да и флаг в руки! Че я кривая косая Иль еще каката не така, Госпидя! Мои ангелы меня берегут ! 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Вот он точно тебе должен принадлежать! О принадлежности вопрос спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Да и флаг в руки! Че я кривая косая Иль еще каката не така, Госпидя! Мои ангелы меня берегут ! Это я то не така? Два бидона молока! Чернобурка вон кака! (Це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Не, я не така, я лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти