frend Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Возможны варианты, не поспоришь ))
Че Гевара 2 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 9 минут назад, surger1984 сказал: Ноут не хотит цепляться к моей вафле :(. Или новый роутер, или новая винда. Может, дрова все-таки виноваты?
surger1984 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Возможны варианты, не поспоришь )) Гранаты драйвер не той системы... Винду сносил ставил заново. Завтра с дочей и ноутом поеду домой, там ведущ. инженер АВИСМА разберется. 3 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Может, дрова все-таки виноваты? Самый достоверный вариант. Через просто кабель цепляется. Не хочет именно вафлю. Изменено 26 января пользователем surger1984 1
Караванщик Али Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Драйвер Wlan ставится с Виндой, или отдельно именно к этому ноуту? Возможен косяк - виндовский драйвер может показывать, что установлен, но работать оборудование не будет. Искать нужно именной драйвер для этого компа..
surger1984 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Драйвер Wlan ставится с Виндой, или отдельно именно к этому ноуту? Возможен косяк - виндовский драйвер может показывать, что установлен, но работать оборудование не будет. Искать нужно именной драйвер для этого компа.. https://www.dns-shop.ru/product/17aa74accd2ced20/173-noutbuk-ardor-gaming-neo-g17-i5nd303-cernyj/ Це ноут. Пишет, что нет нармального сопряжения с моей вафлей изза разных протоколов безоп... Буду воевать с ним завтра.
Караванщик Али Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января В списке драйверов почему-то указан один драйвер и на Wi-Fi и Блютуз... Устанавливали этот драйвер?https://ardor-gaming.com/drivers/29424345/ARDOR+GAMING+NEO+G17-I5ND203/ 1
Че Гевара 2 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 52 минуты назад, surger1984 сказал: https://www.dns-shop.ru/product/17aa74accd2ced20/173-noutbuk-ardor-gaming-neo-g17-i5nd303-cernyj/ Це ноут. Пишет, что нет нармального сопряжения с моей вафлей изза разных протоколов безоп... Буду воевать с ним завтра. Мощная вещь.
surger1984 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Мощная вещь. Видяха дохлая. Для сравнения, у меня на основном компе 3070 стоит. 1 час назад, Караванщик Али сказал: И стоит, как небоскрёб )) Можно за 140к купить с 3070, но жаба душила. Мне хватит на лет 5.
frend Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) . Изменено 27 января пользователем frend
Техрук Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 11 часов назад, surger1984 сказал: Видяха дохлая.... Нормальная видяха даже с алишки стоит сотку. Подставку с вентиляторами купи для ноута.
красная шапочка Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) Стремлюсь к аскетизму, но получается не очень! Как перестать заниматься потреблятством? Покупаю одно, другое, вроде жизнь улучшаю, а оно н-надо?! Каждодневная вкусная еда уже надоела, хочу «сухую корочку». Домой придешь там тебя ждет и супчик и рыбка и бутеры и салатик. Что хочешь дорогая, все для тебя! Мама купила мне любимый красный виноград, мне бы радоваться, а мне грустно, ведь скоро весна! Нужно опять худеть, держать себя в строгости, ну это же невозможно рядом с моей мамой!!! В интернет магазины не захожу, как зайду чего нить прикуплю. Как ограничить себя, где взять силу воли???? Разглядывая красивую посуду уговариваю себя, у тебя все есть, тебе ничего не надо, невозможно купить всю красивую посуду, зачем тебе все это, и ведь нашла отмазку типа я визуал, красивое мне улучшает настроение, помогает сохранить равновесие. Вот это я умею, оправдывать свое отсутствие силы воли. Теперь оставляю тысячу на карте и живу на нее. Остальное перевожу сразу с глаз долой. Изменено 27 января пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) А ты мне кто? Был бы муж, тогда ладно. Я всю зп бывшему отдавала, даже в ведомости не расписывалась, он за меня получал. Все деньги, которые на рынке зарабатывала во время продаж тоже ему отдавала. Он сам распоряжался нашими доходами, единолично. Но, такого мужа найти где-то тоже надо. Мужчины более разумно тратят деньги, а женщины тратят деньги эмоционально. Изменено 27 января пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот это я умею, оправдывать свое отсутствие силы воли В женский монастырь! Срочно. Там научат укрощать свою плоть, желания, страсти. Только жесткая дисциплина! Только хардкор! Никаких излишеств! 18 минут назад, красная шапочка сказал: А ты мне кто? Был бы муж, тогда ладно А в чем проблема? У Френда, как я подозреваю, биография в части супружеской жизни чиста, как утренняя роса.
красная шапочка Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Меня не возьмут туда, я атеист. В бога не верю, на сутьпу не робщу, что дано принимаю, и пофигу.
Panterr4a Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Тыща - это 1 раз в магазин сходить. Как на неё можно жить?
красная шапочка Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) Так я в магазины не хожу, самое большое перед закрытием в КБ за мороженкой зайти. Работаю сейчас в 1 гор. Пол-ке, мне пешком 10 минут идти до работы. Куда деньги тратить? Морозилки забиты, холодильник полон еще с нового года, огородные овощи, соленья, грибы. Позавчера только достала красную рыбу, из морозилки сделала в духовке со специями. К этому рис отваренный и смешанный с морквой и луком обжаренными. Сегодня нужно доесть, не хочу! Шоколад лежит несколько упаковок, не хочу. Изменено 27 января пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 7 минут назад, красная шапочка сказал: Меня не возьмут туда, я атеист. В бога не верю А кто сказал, шо вас туда молиться отправляют? Исключительно на перевоспитание в части обретения покорности. А через полгода - взамуж за Френда уже совсем другим человеком.
Малышка Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 22 часа назад, frend сказал: Правда жизни в том, что шапку колбасит от того, что она вся такая фильдеперсовая оказалась на обочине. Но, что сама виноватая не признается НИКОГДА! А вдруг Кис проводит какой-то социальный эксперимент, а мы в нём невольно участвуем Обсуждаем, спорим, переживаем, сочувствуем, в общем принимаем всё за чистую монету А Кис наблюдает и посмеивается над нами (и ведёт запись)
frend Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Только что, Караванщик Али сказал: А кто сказал, шо вас туда молиться отправляют? Исключительно на перевоспитание в части обретения покорности. А через полгода - взамуж за Френда уже совсем другим человеком. Я прошу без инсинуаций. Ещё не один платёж не прошёл!
красная шапочка Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Малышка сказал: А вдруг Кис проводит какой-то социальный эксперимент, а мы в нём невольно участвуем Обсуждаем, спорим, переживаем, сочувствуем, в общем принимаем всё за чистую монету А Кис наблюдает и посмеивается над нами (и ведёт запись) Я конечно пиздихолог, но не до такой степени!
frend Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 минуту назад, Малышка сказал: А вдруг Кис проводит какой-то социальный эксперимент, а мы в нём невольно участвуем Обсуждаем, спорим, переживаем, сочувствуем, в общем принимаем всё за чистую монету А Кис наблюдает и посмеивается над нами (и ведёт запись) А вдруг мы тоже экспериментируем социально. И всё на карандаш. 1
красная шапочка Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 минуту назад, frend сказал: Я прошу без инсинуаций. Ещё не один платёж не прошёл! А ты точно не гордый? Вон Караванщик отказался от доставки коньяка!
Караванщик Али Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Малышка сказал: и ведёт запись А почему вы уверены, что эти записи отражают истину? Кто ж на Плюке правду думает? 2 минуты назад, frend сказал: Ещё не один платёж не прошёл! Выходной сегодня! Сберкасса не работает. Жди понедельника, Дружище )) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти