красная шапочка Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Я не сержусь, и совершенно не истерю. Если женщина говорит много слов-это не истерика, это банальное объяснение почему ты не прав, потому, что ты всегда не прав.
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 3 минуты назад, красная шапочка сказал: ты не прав, потому, что ты всегда не прав. Это Техрук у нас не прав. Потому что лев. А из меня какой лев (Техрук)? Поэтому я прав ))) Всегда. 5 минут назад, красная шапочка сказал: Если женщина говорит много слов Значит ее нужно занять хлопотами по хозяйству...
Panterr4a Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Зовите Пантерку в свою поддержку, она вам с три короба наговорит за пятерых... А я-то думаю, чо мне так икалось? А оно вонана чо! Это Вы тут болтун, морочите ШапЫчке голову! Врёте, что ровно к ней дышите. А сами-то любите её, мимо её постов пройти не можете. А меня как сваху зовёте! 1
Техрук Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Мдя... чем меньше шапочку женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей ))
Караванщик Али Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 5 часов назад, Panterr4a сказал: . А меня как сваху зовёте! Вы не хужее Щапычки за себя мечтать изволитя. Ох, уж эти женщины! 1
frend Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 3 часа назад, Техрук сказал: Мдя... чем меньше шапочку женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей )) "тем легче нравимся" Неуч! 36 минут назад, Техрук сказал: Искуственный интеллект проснулась )) Зяблики разбудили...."ИскуССтвенный" Садись 2!
Техрук Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 7 минут назад, frend сказал: ...Садись 2! Сам ты Фредди. Крюгер!
frend Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 26 минут назад, Техрук сказал: Сам ты Фредди. Крюгер!
Panterr4a Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 час назад, Техрук сказал: Искуственный интеллект проснулась )) Чо обзываешься?
Panterr4a Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 час назад, Караванщик Али сказал: Вы не хужее Щапычки за себя мечтать изволитя. Ох, уж эти женщины! Дык сами-то не можете откровенно признаться в своих чувствах, прибегаете к сторонней помощи.
Техрук Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 12 минут назад, Panterr4a сказал: Дык сами-то не можете откровенно признаться в своих чувствах, прибегаете к сторонней помощи. Он старый солдат и не знает слов любви!
frend Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 8 минут назад, Техрук сказал: Он старый солдат и не знает слов любви! Техрук на фоне старого солдата! 10 минут назад, Техрук сказал: Он старый солдат и не знает слов любви!
frend Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 20 минут назад, Техрук сказал: Что-то старый солдат шибко худенький... А ты разве не слева? 13 часов назад, красная шапочка сказал: Фиг щас такие найдешь, деффицит понимаешь! Щас все больше другие продают Японские? С глушителем?
Panterr4a Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 час назад, frend сказал: А ты разве не слева? Не, он заметно поправился, штаны горнолыжные не лезут!
Караванщик Али Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 3 часа назад, Panterr4a сказал: сами-то не можете откровенно признаться в своих чувствах, Нет никаких чуйств, потому и признавацца не в чем...
Караванщик Али Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Наоборот, батенька, я - душный! Как бы сказала молодежь: душнила! 1
Техрук Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Це: — Вы утверждали, что я чёрствая! — Почему? Мягкая! — Бесчеловечная! — Человечная! — Бессердечная! — Сердечная! — Сухая! — Мокрая!
frend Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января (изменено) 4 минуты назад, Техрук сказал: Це: — Вы утверждали, что я чёрствая! — Почему? Мягкая! — Бесчеловечная! — Человечная! — Бессердечная! — Сердечная! — Сухая! — Мокрая! Фурия? Це: Изменено 26 января пользователем frend
Техрук Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 32 минуты назад, frend сказал: Фурия? Це: Гарпия!
Караванщик Али Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 5 минут назад, Техрук сказал: Гарпия! Бро, а ты уже от "тушки" отмыл свою карму, шоб новый цорес на себю повесить?
surger1984 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Купиль сегодня себе новый ноут. Старому уже 6 лет, и батарея прошлым летом сдохла. Теперь буду накатывать либо Линукс, либо Винду 10. Причина - дочь отжала себе мой комп 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти