Караванщик Али Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы можете удалить меня из личной переписки и добавить в черный список чтобы не видеть мои сообщения, что вам мешает? Вперед! Ви опять начинаете истерить. "Юпитер, ты сердишься? Значит ты неправ!" (це) А на заданные вами вопросы вы ответы знаете, как и я их знаю. Зачем еще кому-то это знать? 2 минуты назад, красная шапочка сказал: завлекаете различными упоминаниями Ей богу, за весы, трусы и коньяк сегодня вы обмолвились первой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Я не сержусь, и совершенно не истерю. Если женщина говорит много слов-это не истерика, это банальное объяснение почему ты не прав, потому, что ты всегда не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 3 минуты назад, красная шапочка сказал: ты не прав, потому, что ты всегда не прав. Это Техрук у нас не прав. Потому что лев. А из меня какой лев (Техрук)? Поэтому я прав ))) Всегда. 5 минут назад, красная шапочка сказал: Если женщина говорит много слов Значит ее нужно занять хлопотами по хозяйству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Зовите Пантерку в свою поддержку, она вам с три короба наговорит за пятерых... А я-то думаю, чо мне так икалось? А оно вонана чо! Это Вы тут болтун, морочите ШапЫчке голову! Врёте, что ровно к ней дышите. А сами-то любите её, мимо её постов пройти не можете. А меня как сваху зовёте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Мдя... чем меньше шапочку женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 5 часов назад, Panterr4a сказал: . А меня как сваху зовёте! Вы не хужее Щапычки за себя мечтать изволитя. Ох, уж эти женщины! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Зяблик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Искуственный интеллект проснулась )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 3 часа назад, Техрук сказал: Мдя... чем меньше шапочку женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей )) "тем легче нравимся" Неуч! 36 минут назад, Техрук сказал: Искуственный интеллект проснулась )) Зяблики разбудили...."ИскуССтвенный" Садись 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 7 минут назад, frend сказал: ...Садись 2! Сам ты Фредди. Крюгер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 26 минут назад, Техрук сказал: Сам ты Фредди. Крюгер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, Техрук сказал: Искуственный интеллект проснулась )) Чо обзываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, Караванщик Али сказал: Вы не хужее Щапычки за себя мечтать изволитя. Ох, уж эти женщины! Дык сами-то не можете откровенно признаться в своих чувствах, прибегаете к сторонней помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 12 минут назад, Panterr4a сказал: Дык сами-то не можете откровенно признаться в своих чувствах, прибегаете к сторонней помощи. Он старый солдат и не знает слов любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 8 минут назад, Техрук сказал: Он старый солдат и не знает слов любви! Техрук на фоне старого солдата! 10 минут назад, Техрук сказал: Он старый солдат и не знает слов любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Что-то старый солдат шибко худенький... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 20 минут назад, Техрук сказал: Что-то старый солдат шибко худенький... А ты разве не слева? 13 часов назад, красная шапочка сказал: Фиг щас такие найдешь, деффицит понимаешь! Щас все больше другие продают Японские? С глушителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, frend сказал: А ты разве не слева? Не, он заметно поправился, штаны горнолыжные не лезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 3 часа назад, Panterr4a сказал: сами-то не можете откровенно признаться в своих чувствах, Нет никаких чуйств, потому и признавацца не в чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Экий вы, батенька, бездушный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Наоборот, батенька, я - душный! Как бы сказала молодежь: душнила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Це: — Вы утверждали, что я чёрствая! — Почему? Мягкая! — Бесчеловечная! — Человечная! — Бессердечная! — Сердечная! — Сухая! — Мокрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 4 минуты назад, Техрук сказал: Це: — Вы утверждали, что я чёрствая! — Почему? Мягкая! — Бесчеловечная! — Человечная! — Бессердечная! — Сердечная! — Сухая! — Мокрая! Фурия? Це: Изменено 26 января пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 32 минуты назад, frend сказал: Фурия? Це: Гарпия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 5 минут назад, Техрук сказал: Гарпия! Бро, а ты уже от "тушки" отмыл свою карму, шоб новый цорес на себю повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти