Техрук Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Не по деццки сегодня Румстер штырит опосля праздников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 8 минут назад, Техрук сказал: Румстер штырит опосля праздников... Тебя желает, а сказать стесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Гречки хочет. Перловка обрыдла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 7 часов назад, surger1984 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 15 часов назад, Техрук сказал: Не по деццки сегодня Да это, чтоб вы не скукожились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 8 часов назад, surger1984 сказал: Какие новейшие технологии используются в современной хирургии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января как я зла с утра! Техничка вчера не смогла открыть мой кабинет, соответственно, не сделала уборку...ненавижу грязь. Песок везде... Усиленно посыпают песком перед входом, всё это тащится по кабинетам. Студенты обувь не переодевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 36 минут назад, Panterr4a сказал: как я зла с утра! Техничка вчера не смогла открыть мой кабинет, соответственно, не сделала уборку...ненавижу грязь. Песок везде... Усиленно посыпают песком перед входом, всё это тащится по кабинетам. Студенты обувь не переодевают. Шваброй её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 39 минут назад, Panterr4a сказал: Техничка Я почти прочитала техрук)))) Может его поставить ответственным за чистоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 38 минут назад, Румстер сказал: Я почти прочитала техрук)))) Может его поставить ответственным за чистоту? Шваброй его! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, frend сказал: Шваброй её! Не, она хорошая женщина, старше гораздо меня. Уважаю её. Нельзя с ней так. Руки бы ещё из того места росли, я спокойно с утра замок открыла. Не знаю, что с ним не так вчера было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 часа назад, Panterr4a сказал: она хорошая женщина Но всё же рассмотрите моё предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 3 часа назад, Panterr4a сказал: открыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Для него (его летнее фото с подвесного моста в Губахе) Али уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 45 минут назад, Румстер сказал: Али уже не торт Шо за инсинуации? Али так бережет своих верблюдОв! Зоозащитники должны быть в экстазе удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Шо за инсинуации тише-тише А где остальной караван? 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Какими маршрутами вы путешествуете со своим караваном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 17 минут назад, Румстер сказал: А где остальной караван? Остальная колонна в кадр не вошла. На фото - головная машина пелотона... 18 минут назад, Румстер сказал: Какими маршрутами вы путешествуете со своим караваном? Разными. Тайными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 8 часов назад, Румстер сказал: Какие новейшие технологии используются в современной хирургии? Вот коллеги с Ломоносова (при личном участии Внука) прооперировали на сердце мне тестя неделю назад при инфаркте - вот это круто. Для меня это до сих пор новейшая технология, не могу понять, как можно на работающем сердце эти "пружинки" в человека поставить . Слався РХМДиЛ! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 15 часов назад, Караванщик Али сказал: Тайными Сколько времени занимает путешествие на вашем караване? 13 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Слався РХМДиЛ Как вы готовитесь к операции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 16 минут назад, Румстер сказал: Техрук любит курящих женщин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Когда он гуляет с девушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти