Румстер Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января В 13.01.2024 в 12:18, Техрук сказал: Дал ей пол-зёрнышка, будем из нее дюймовочку делать! выдумщик какой, я перловку не ем, к техруку не хожу. А вот Пантерка хочет "дружбу" Вот сидит жадный техрук
Panterr4a Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января А чо Техрук такой страшный? Нет, я понимаю, что он был Лёвой в прошлом Нике, но так зарасти... на бритву денег нет?
Румстер Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 50 минут назад, Panterr4a сказал: он был Лёвой дааа, он такой, сейчас человечью одежду надел и стал таким главным. теперь только по пол зёрнышку всем даёт... не ходи к нему... не нужна тебе его каша "дружба" Вот на него Drug смотрит А механик подкатывает к ординаторчанкам Караванщик уже захлопотал, стал отгонять механика 1
Румстер Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января А-А-А, думала караванщик отгоняет, а он за пивом пошёл..
frend Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 1 минуту назад, Румстер сказал: А-А-А, думала караванщик отгоняет, а он за пивом пошёл..
Румстер Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 2 минуты назад, surger1984 сказал: Это вот так у нас хирурги работают после новогодних праздников
Техрук Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 57 минут назад, Panterr4a сказал: Я домой хочууу... Я тебя отпускаю!
красная шапочка Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января (изменено) 1 час назад, Румстер сказал: А вот из метрополитена Мск. А что все штаны сзади да сзади, ты передом покажи мы оценим. Щас такие подштанники для мужчин сделали, с отдельным вложением. Можно с дырочкой, можно без дырочки Изменено 15 января пользователем красная шапочка 1
surger1984 Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 32 минуты назад, Румстер сказал: Это вот так у нас хирурги работают после новогодних праздников Не могу вспомнить из какого фильма девочка
frend Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 5 минут назад, красная шапочка сказал: А что все штаны сзади да сзади, ты передом покажи мы оценим. Щас такие подштанники для мужчин сделали, с отдельным вложением. Можно с дырочкой, можно без дырочки
красная шапочка Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января (изменено) Мужчинам на вооружение: флисовые колготки с выпуклым мешочком и высокой талией. Почки любят тепло, так говорила профессор которая приезжала из Перми для консультации больных. Изменено 15 января пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 5 минут назад, красная шапочка сказал: Мужчинам на вооружение: флисовые колготки с выпуклым мешочком и высокой талией. Почки любят тепло, так говорила профессор которая приезжала из Перми для консультации больных. У женщин почек нет?
Румстер Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 5 минут назад, frend сказал: У женщин почек нет? Это для тех кто будет садоводством заниматься. Уже ведь пора настаёт
frend Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 7 минут назад, Румстер сказал: Это для тех кто будет садоводством заниматься. Уже ведь пора настаёт Это многое объясняет...
Panterr4a Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 58 минут назад, Техрук сказал: Я тебя отпускаю! Ага, депремируют, ты потом меня кормить будешь?
Румстер Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 4 минуты назад, Panterr4a сказал: ты потом меня кормить будешь? он то будет...
Panterr4a Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 2 часа назад, Румстер сказал: он то будет... Перловкой! По ползёрнышка.
Караванщик Али Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Спасибо скажите. А то в новостях прозвучало, что в РФ муку из сверчков делать начали. И производство ее увеличивается... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти