красная шапочка Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Провожаем старый год традиционным Пришла к выводу я готовлю просто потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 31 минуту назад, Че Гевара 2 сказал: А я решил даже шампанское не пить. Сижу за новогодним столом и порчу всем настроение А мне наоборот весело. Я сейчас чуть махач с соседкой-наркоманкой и ее йопырем не устроил. БЖ снова в запой ушла. Ребенок со мной сидит, играет в ноуте. Весело блин мне . Завтра ребенка, или на работу к себе забирать, или бабушка за ней приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 38 минут назад, Че Гевара 2 сказал: А я решил даже шампанское не пить Плохо себя вёл весь год? 4 минуты назад, surger1984 сказал: Ребенок со мной сидит Это ли не настоящее счастье, Уважаемый? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Плохо себя вёл весь год? Это ли не настоящее счастье, Уважаемый? ))) Как человеку, который последние 20 лет живет один - нет! Изменено 31 декабря, 2023 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, surger1984 сказал: который последние 20 лет живет один - нет! Поверьте человеку, который живет один более последних двадцати лет - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Плохо себя вёл весь год? Поспорил, но уже часа два, как жалею об этом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 1 минуту назад, Че Гевара 2 сказал: Поспорил, но уже часа два, как жалею об этом Признайте свое поражение и открывайте всё, что можно открыть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Плохо себя вёл весь год? Плохой мальчик. Санта тебе не подарит подарок 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Признайте свое поражение и открывайте всё, что можно открыть ))) хз что здесь, но я сейчас допиваю бренди 2007 года урожая. Так написано на бутыле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 2 минуты назад, surger1984 сказал: допиваю бренди 2007 года урожая Еще бы чуть-чуть и срок годности бы вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Еще бы чуть-чуть и срок годности бы вышел! Спирт не портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Так то спирт. А эфирные масла могли стеклом бутылочным провонять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так то спирт. А эфирные масла могли стеклом бутылочным провонять )))) ХЗ. По-крайней мере, как дешманский конъяк Армянский клопами не отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 "Святой источник" - это наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 2 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: "Святой источник" - это наше всё! Это завтра утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 6 минут назад, surger1984 сказал: как дешманский конъяк Армянский клопами не отдает Клопами, вроде, хранцузский отдаёт, не? Во Франции щас всё клопами отдаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 у нас завязалась очень интересная беседа. Вот Достоевский известный писатель, а в письмах писал, что люди говно, и столько желчи было в том письме. А вот как вам кажется Толстой как бы реагировал на политическую ситуацию в Росси сегодня? Мы решили, что он бил бы Хохлов и был бы за Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: у нас завязалась очень интересная беседа. Вот Достоевский известный писатель, а в письмах писал, что люди говно, и столько желчи было в том письме. А вот как вам кажется Толстой как бы реагировал на политическую ситуацию в Росси сегодня? Мы решили, что он бил бы Хохлов и был бы за Россию. Эмм... Про так называемых "толстовцев" читали? Ну и вот. 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Клопами, вроде, хранцузский отдаёт, не? Во Франции щас всё клопами отдаёт! Ну таки нет. ВСЁ. Бренди приговорено. Осталось всего 0.7 шампусика на НГ. И фейверк. И ребенок впридачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Всех обитателей "Ординаторской" поздравляю с насупающим (особенно своих тёзок )!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Уррррра!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 С Наступившим - всех! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Мне не дали послушать песню Шамана,-выключили. Поздравляю с Новым годом! всем здоровья, волшебства и неиссякаемого денежного потока ! все того, что хочется! Открыли французский коньяк, зря Караванщик отказался, очень интересный, обжигает правда. Я лучше джин Баристо буду пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: зря Караванщик отказался....... Я лучше джин Баристо буду пить Не зря, стало быть ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Санкции, санкции... Угу. Сегодня пьём только итальянское: сначала Riunite D'Oro, потом Martini Asti. Новогодний стол - начало и продолжение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 С Новым Годом всех ординаторчан! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти